Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строим дом (ФП)

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
Кемпинг. Из ЛСТК. 6х8. 2 этажа. На сплошной "плавающей" подошве. Из "мокрых" процессов только фундамент. Сварочных работ, краноподъемных нет. Срок постройки 2 месяца. Цена в зависимости от начинки и отделки около 250-290 у.е./м.кв. общей площади.

Кемпинг. Из ЛСТК. 6х8. 2 этажа. На сплошной "плавающей" подошве. Из "мокрых" процессов только фундамент. Сварочных работ, краноподъемных нет. Срок постройки 2 месяца. Цена в зависимости от начинки и отделки около 250-290 у.е./м.кв. общей площади.

Какой-нибудь линк можно, а то я вообще ни слова не понял? :confused:

В 80-х годах прошлого века, особенно у прибалтов, было модно домик в виде шалаша - двускатная крыша до змли (два в одном - и крыша и стены). Сейчас это можно реализовать из Легких Стальных Тонкостенных Конструций (поищите "Сталдом"). Думаю, Вам понравится.

В 80-х годах прошлого века, особенно у прибалтов, было модно домик в виде шалаша - двускатная крыша до змли (два в одном - и крыша и стены). Сейчас это можно реализовать из Легких Стальных Тонкостенных Конструций (поищите "Сталдом"). Думаю, Вам понравится.

Посмотрел - класс :клас:
По цене вроде дешевле каркасного выходит.

есть такой грех

Вкладення

• .webp
    .webp
    46.7 КБ · Перегляди: 86
Я посомтрел в России цены.
Намного дешевле каркасника выходит...

pap140169, ждем Ваших комментариев.

Прайс многого не учитывает и не показывает. Нужно, хотябы, предварительный эскиз-проэкт. Ну и ваши требования к конструктивному решению. За неделю можно просчитать полностью. А средняя цена за м.кв. общей площади с материалами и работой 250-290 у.е. (без согласований в ГАСК и районными службами)

Прайс многого не учитывает и не показывает. Нужно, хотябы, предварительный эскиз-проэкт. Ну и ваши требования к конструктивному решению. За неделю можно просчитать полностью. А средняя цена за м.кв. общей площади с материалами и работой 250-290 у.е. (без согласований в ГАСК и районными службами)

Вот такой например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чем обшиваются стены снаружи, какой нужен фундамент?

Что включает в себя эта цена?

фундамент лучше выполнить, как монолитную ж/б плиту 100 мм по песчаной подушке. обшивка стен фиброцементной плитой, можно с каменной отделочной крошкой. А домик могу просчитать (если он Вам нравится)

Что включает в себя эта цена?

Стройматериалы и монтажные работы.

фундамент лучше выполнить, как монолитную ж/б плиту 100 мм по песчаной подушке. обшивка стен фиброцементной плитой, можно с каменной отделочной крошкой. А домик могу просчитать (если он Вам нравится)

Стройматериалы и монтажные работы.

А что изнутри - стены - шилевка, пол - земля? Окна, дверь?

bMGHPEnmrkI&feature

Видео про термодома.

bMGHPEnmrkI&feature

Видео про термодома.

Я живу в Термодоме уже 2 года и полностью уверен в том, что сделал выбор в пользу этой технологии.
1. Экологически читый материал - ничего не выделяет, плесень не заводится.
2. Очень тепло - сейчас дом 2 этажа 180м2 отапливается теплыми полами первого этажа. Зимой 2010 когда -26С в доме было +22С! Летом +42 на улице +27 в доме и это при том, что двери постоянно открыты.
3. монолитная технология - самая прочная в мире. все самые высокие строения на Земле сделаны из железобетона.
4. Полистирол используемый при производстве термоблоков содержит АНТИПИРЕНЫ - вещества, препятствующие горению. ПСВ-С - Полистирол суспензионный вспенивающийся - строительный. Строительный - значит используется в строительстве.
Ролик - чистая провокация. Если говорить о пожаре в принципе - когда дом горит - там столько всего вредного выделяется, что полистиролу и не снилось :)
Термодом рулит!
P.S. мне все знакомые прожужжали о том, что у меня мышей будет полный дом! В первый год, пока не закончил вентиляцию погреба, в нем завелась 1 единственная мышь, которую я у себя в доме поймал :) мышеловкой. а у родителей кирпичный дом с простенком - слышно как они там в футбол играют.

to Yurii Lavrenov -

Я всегда за объективную информацию! Как Вы могли заметить, ролик - с открытым финалом, т.е. академики и профессора, занимающиеся этой проблемой всю жизнь - утверждают, что полистирол вреден и опасен, строительные же фирмы - утверждают обратное ,что он безопасен и негорюч, и даже имеются все необходимые сертификаты. Поэтому, говорить, что ролик - провокация - было бы в корне неверно. Но - факт остается фактом, после истории в конце прошлого года в баре, утепленном пенополистиролом, где сгорело и задохнулось много народу, в России строительство из него резко пошло на спад и на рассмотрении ряд предложений о полном прекращении строительства термодомов. Вот и всё. А из чего строить и в чём жить - мы выбираем сами, никто никому ничего не навязывает..

Назад
Зверху Знизу