bMGHPEnmrkI&feature
Видео про термодома.
Я живу в Термодоме уже 2 года и полностью уверен в том, что сделал выбор в пользу этой технологии.
1. Экологически читый материал - ничего не выделяет, плесень не заводится.
2. Очень тепло - сейчас дом 2 этажа 180м2 отапливается теплыми полами первого этажа. Зимой 2010 когда -26С в доме было +22С! Летом +42 на улице +27 в доме и это при том, что двери постоянно открыты.
3. монолитная технология - самая прочная в мире. все самые высокие строения на Земле сделаны из железобетона.
4. Полистирол используемый при производстве термоблоков содержит АНТИПИРЕНЫ - вещества, препятствующие горению. ПСВ-С - Полистирол суспензионный вспенивающийся - строительный. Строительный - значит используется в строительстве.
Ролик - чистая провокация. Если говорить о пожаре в принципе - когда дом горит - там столько всего вредного выделяется, что полистиролу и не снилось

Термодом рулит!
P.S. мне все знакомые прожужжали о том, что у меня мышей будет полный дом! В первый год, пока не закончил вентиляцию погреба, в нем завелась 1 единственная мышь, которую я у себя в доме поймал

мышеловкой. а у родителей кирпичный дом с простенком - слышно как они там в футбол играют.