Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. Экологически читый материал - ничего не выделяет
Пол-беды если пенопластом снаружи обшивают. Вовнутрь - никаких пластиков, линолеумов, пенопластов, в детскую комнату мебель - массив дерева!Как Вы это проверили?
В связи с непригодностью пенополистирола для заполнения стен, что же можно использовать?
Саман, мин.вату?
Видел по Дискавери, что на Западе туда задувают крошенную бумагу. У нас такое еще не практикуется?
Пол-беды если пенопластом снаружи обшивают. Вовнутрь - никаких пластиков, линолеумов, пенопластов, в детскую комнату мебель - массив дерева!
Только не забудь: отделка маслом, шеллаком, воском. А то современные лаки и морилки любой пластик уделают по содержанию "всякой химии".массив дерева
Только не забудь: отделка маслом, шеллаком, воском. А то современные лаки и морилки любой пластик уделают по содержанию "всякой химии".
![]()
Пол-беды если пенопластом снаружи обшивают. Вовнутрь - никаких пластиков, линолеумов, пенопластов, в детскую комнату мебель - массив дерева!
А чего только в детскую?
У меня в спальне тоже натуральное дерево, делали в Харькове.
Хотя по цене, наверное, дешевле было привезти из заграницы... Наши столяры очень дорого оценивают свой труд![]()
Это я по-минимуму в детскую. Я брал кровать польскую - массив в Юске дешевле чем из ДСП! Матрацы у них гаденькие, в другом месте брал. Дешевле купить польскую, беларусскую, немецкую мебель чем заказывать нашим мастерам. По Харькову такого выбора деревянной мебели по нормальной цене небыло два года назад. Сайт у них есть, можно скидки отслеживать
владик(и крава), зачотно пенопласт горит, ага?![]()
ну а кому тут каркасник из сип-панелей нравился, мне штоле?
домик.kh.уа
Да где ж я ее возьму? Самому интересно где продается.apl - Дайте пожалуйста ссылочку по восковой пропитке на натуральном воске, может самодельную.
А что изнутри - стены - шилевка, пол - земля? Окна, дверь?
А домики в Юске не продаются?![]()
А если пенопластовой крошкой заполнить полость стены, а внутреннюю стенку обшить вагонкой + барьер + вата, это тоже плохо?Пол-беды если пенопластом снаружи обшивают. Вовнутрь - никаких пластиков, линолеумов, пенопластов, в детскую комнату мебель - массив дерева!
А если пенопластовой крошкой заполнить полость стены, а внутреннюю стенку обшить вагонкой + барьер + вата, это тоже плохо?
Каркас выполняется из легких стальных оцинкованных профилей, крепления с помощью саморезов и быстрого монтажа (сварки нет). Фундамент выполняется как сплошная ж/б плита - 100 мм (садится на любые геологические условия) по нему выполняется пол из теплого пенополистиролбетона (бетолайт) - 50 мм. Можно заложить "теплый пол" - как отопление. Наружная отделка стен разнообразна, приимущественно фиброцементные плиты, плиты ЦСП,("РИМстоун),очень круто японские плиты⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу., ну илиблкхауз. Изнутри - гипсокартон, а понему делайте все, что хотите. Заполнение стен или Базальтовая вата, или Эковата (рваную бумагу кто-то упоминал - есть в Днепре) надежнее заполнить пенополистеролбетоном (бетолайтом) перекрытие - профнастил, снизу подшивается гипс, сверху утепляется. Кровля - приимущественно из профнастила с цветным полимерным покрытием.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что еще?..
Я живу в Термодоме уже 2 года и полностью уверен в том, что сделал выбор в пользу этой технологии.
1. Экологически читый материал - ничего не выделяет, плесень не заводится.
2. Очень тепло - сейчас дом 2 этажа 180м2 отапливается теплыми полами первого этажа. Зимой 2010 когда -26С в доме было +22С! Летом +42 на улице +27 в доме и это при том, что двери постоянно открыты.
3. монолитная технология - самая прочная в мире. все самые высокие строения на Земле сделаны из железобетона.
4. Полистирол используемый при производстве термоблоков содержит АНТИПИРЕНЫ - вещества, препятствующие горению. ПСВ-С - Полистирол суспензионный вспенивающийся - строительный. Строительный - значит используется в строительстве.
Ролик - чистая провокация. Если говорить о пожаре в принципе - когда дом горит - там столько всего вредного выделяется, что полистиролу и не снилось
Термодом рулит!
P.S. мне все знакомые прожужжали о том, что у меня мышей будет полный дом! В первый год, пока не закончил вентиляцию погреба, в нем завелась 1 единственная мышь, которую я у себя в доме поймалмышеловкой. а у родителей кирпичный дом с простенком - слышно как они там в футбол играют.
Где можно готовые объекты посмотреть?
Ленточный фундамент не дешевле будет?
Всё, пенополистирол гуляет лесом, дома не хочу его видеть.