Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строим дом (ФП)

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
А на заднем плане керпичная стена это для того чтобы палатка не завалилась????
Да. Нужно по периметру все обложить кирпичем, поставить чугунный забор и спрятаться в погреб. А вдруг война.

Очень Экономный Вариант

В чем экономичный?
Для строителя да:угу:
А для заказчика очень дорого как за один чердак,за такие деньги можно полноценный домик поставить с крышей такой как весь ваш дом,со стенами и окнами.
Хотя согласен что в таком как у вас строении есть свой шарм:пиво:

Крава, ты все технологии, кроме пенопласта, обсираешь? :ги:

Крава, ты все технологии, кроме пенопласта, обсираешь? :ги:

Шо ты мелишь?;)
Это ты обсираешь,а я обсуждаю, и читаю мнения людей,кстати ко многим прислушиваюсь.
И что значит "кроме пенопласта"?:rolleyes:

Шо ты мелишь?;)
Это ты обсираешь,а я обсуждаю, и читаю мнения людей,кстати ко многим прислушиваюсь.
И что значит "кроме пенопласта"?:rolleyes:

Я ничего не обсираю :)
Я собираю информацию для принятия решения.

Кстати, а что хозяйственники скажут по поводу утепления Бетолайтом?
Токсичен ли он? Каковы реальные свойства?

базальтовая вата - 150 мм или бетолайт

А на заднем плане керпичная стена это для того чтобы палатка не завалилась????

Ну, батенька, если Вы "ложите керпич"...
А на заднем плане пристройка к даааавно существующему зданию "домик лесника" на окружной из пеноблока. Так сказать реконструкция ресторана под бардель.

Торквемада, а сайт у Вашей организации есть?

Вкладення

• 13441.webp
    13441.webp
    5.7 КБ · Перегляди: 117
вы будете строить в болоте?

столь "оптимистичное" изречение несколько обескураживает. Болото/неболото какая разница? не может одна типовая плита фундамента быть универсальной под любую геологию. В Харькове гидрогеология настолько различна, что типовые фундаменты редкое явление.

Впрочем - Вы несете ответственность за свой фундамент, я лишь "флуданул" исходя из своих скромных познаний в проектировании и строительстве :rolleyes:

Все тут фукают на термодома,а вот сегодня я понял что это название он носит не просто так,он действительно термо.
Был у сестры в Мерефе,у нее дом по площади как мой но из кирпича,новая система отопленя ,так вот она заплатила за газ за октябрь 300гр.Так они экономят так что дубарь в хате.
А я за свое электроотопление за октябрь отдал 125гр,у меня термодом:D И я не экономлю,стабильно +25 градусов,в трусах ходим.

Вот это показатель,это то на что стоит обратить внимание:увага:

Вот .кстати, нашел интересный проект модульного дома с односкатной крышей -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ideabox.webp

ideabox7.webp

С мебелью и отделкой - 85000$, площадью 250м2, это выходит 340$ за м2. Вполне бюджетно.

И вот еще дом из прессованной соломы в Швейцарии, с того же сайта, правда о подробностях не сообщается.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

055948e5c985.jpg

e1649a19522f.jpg

Да, швейцарцы знают толк в извращениях..

Назад
Зверху Знизу