mary1987
M
Глюкометр уже есть, недавно приобрели. Как-нибудь проведу тест натощак и глюкозный тест.Зайди в аптеку натощак, за пять гр тебе уровень сахара померяют и диагноз вынесут.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Глюкометр уже есть, недавно приобрели. Как-нибудь проведу тест натощак и глюкозный тест.Зайди в аптеку натощак, за пять гр тебе уровень сахара померяют и диагноз вынесут.
Ты это... при нем лучше не жалуйся, что голова болитЯ бы не стала.

да,всех...на счет остальных не знаю,пусть сами за себя отвечают...за мулей и тори я по темам 5 лет наблюдаю на форуме легкую деградацию в сторону-все мужики казлы видно,я всех душевнобольных тревожу,или еще кто остался?
....взял манюней в дождь...воспитал...принял хозяином но ****ил сосиски...я ж принес попалам!-тебе половина и мне половина,а ты всё *******,несчастный раб..када ты поймешь социализм,****...весь дом кишит мышонками...а ты и в *** не дуешь....Зайди в аптеку натощак, за пять гр тебе уровень сахара померяют и диагноз вынесут.
Глюкометр уже есть, недавно приобрели. Как-нибудь проведу тест натощак и глюкозный тест.

очень неоднозначный выбор..за мулей и тори
да,всех...на счет остальных не знаю,пусть сами за себя отвечают...за мулей и тори я по темам 5 лет наблюдаю на форуме легкую деградацию в сторону-все мужики казлы...но рад общаться...![]()
вот не надо из меня делать непонятно кого!
) С пиар-кампанией.
))у меня был браслет из лезвийУ меня был перочинный ножик со штопором и т.д. с пяти лет. И лезвия лежали в шкафчике в ванной ,никто их особенно не охранял.
четко просматривается осень с ее неизменным обострением))- ******? Следишь за мной? Ага! Так это ты за мной следишь?! Так хреново ты за мной следишь! Ты можно сказать меня запустил!! (КВН Картункова)
зачем ты издеваешься?Тогда уже не забудь трёхлитровую баночку мочи собрать, суточной. Только не разлей, сладкая наверное.![]()
мы из клея деревьв типа сладкую вату делали. слюнявили кусок этой камеди между пальцев, сжимали-разжимали пальцы и получающиеся ниточки наматывали на палочку.Кстати о деликатесах
неа, просто ****Да ты рокерша была, а?
Это из анекдота.зачем ты издеваешься?
Если ты не будешь смеяться над своими болячками, то болячки будут громко смеяться над тобой.
Кстати о деликатесах