Страшный страх!

:rolleyes: я всех душевнобольных тревожу,или еще кто остался?
да,всех...на счет остальных не знаю,пусть сами за себя отвечают...за мулей и тори я по темам 5 лет наблюдаю на форуме легкую деградацию в сторону-все мужики казлы видно,
нас,мужчин,променяли на ссущих где не попадя жирных котов,которые леняться мышей ловить,и савсем ******,...лично проверял,сам,ссука выловил мышку,пустил перед носом-ноль реакции-сосиски форева...но рад общаться...:D....взял манюней в дождь...воспитал...принял хозяином но ****ил сосиски...я ж принес попалам!-тебе половина и мне половина,а ты всё *******,несчастный раб..када ты поймешь социализм,****...весь дом кишит мышонками...а ты и в *** не дуешь....

Останнє редагування:
Зайди в аптеку натощак, за пять гр тебе уровень сахара померяют и диагноз вынесут.

не информативно. Врач назначит анализ на гликозилированный гемоглобин HbA1c и скажет результат

Глюкометр уже есть, недавно приобрели. Как-нибудь проведу тест натощак и глюкозный тест.

Тогда уже не забудь трёхлитровую баночку мочи собрать, суточной. Только не разлей, сладкая наверное.:D:D:D

да,всех...на счет остальных не знаю,пусть сами за себя отвечают...за мулей и тори я по темам 5 лет наблюдаю на форуме легкую деградацию в сторону-все мужики казлы...но рад общаться...:D

- ******? Следишь за мной? Ага! Так это ты за мной следишь?! Так хреново ты за мной следишь! Ты можно сказать меня запустил!! (КВН Картункова)

Кстати о деликатесах
мы из клея деревьв типа сладкую вату делали. слюнявили кусок этой камеди между пальцев, сжимали-разжимали пальцы и получающиеся ниточки наматывали на палочку.

нашла

Звали ее Оля. Она была очень бледная, говорила тихим голосом и ходила в синем платье с маленькими желтыми цветочками. Во взгляде ее больших серых глаз плавала печаль. Оля любила своего дедушку, а дедушка не мог ее часто навещать. Каждые полчаса Оля подходила к воспитательнице, медсестре или кому-нибудь из ребят, поднимала огромные, как у лемура, глаза и с тоской спрашивала:
—Как вы думаете, мой дедушка сегодня приедет?
Сначала ей отвечали ласково. Потом сдержанно. Через неделю от нее стонал весь санаторий. Если утром воспитательница отвечала ей, что дедушка приедет вот-вот, а медсестра после обеда уверяла, что приедет со дня на день, после ужина Оля считала своим долгом отследить их обеих и с упреком сказать:
—Вот видите… День прошел, а он не приехал. Может, он вообще больше не приедет ко мне. У него столько дел. Я думала, он вчера приедет, и вы говорили… но был такой дождь. Понимаете, если будет дождь, он не приедет. У него шофер, а дорога такая скользкая… Как вы думаете, завтра дождь будет?
—Нет. Не будет дождя,— отвечала добрая сестра Лена, закатывая глаза, как от зубной боли.
—А если не будет, почему же он тогда не приедет?

(с)

По поводу украшений. Мне казалось, что я становлюсь дивной красы в сережках! Со скрипом старшая сестра мне иногда давала надеть свои клипсы. Они были очень большие, пластмассовые и яркие. Получив в свое распоряжение такую красоту, я ломилась из дому в чем была. И рассекала по двору в ситцевом халате и войлочных тапках просто до посинения. Я пучила глаза, медленно водила лицом, казалась себе красивой какой! По всему видно было, что люди боялись дышать рядом с такой царевишной! Я так старалась быть значительной и перенапрягала шею, что странно как меня не госпитализировали, приняв красу за кататонический стуор

Кстати о деликатесах
Переглянути вкладення 13444579
formic-acid-and-ants-6.webp

1-129-300x225.jpg

3276117mmd.jpg

grecky.webp

0_52091_2836712b_L

только сиреневые цветы не помню. Нектар с разных цветков жрали. С львиного зева, вроде - да.
Муравьиную кислоту - да
Камеди. Камеди... Особенно вишневая мне нравилась.

А! раз пошла такая пьянка. Ассоциативно вспоминаются игры. Делали куколок из цветов мальвы и спички. Получалась такая принцесса, которая ездила там на бал...такое.
Ещё шалаши во дворе строили из одеял. И там играли.

Назад
Зверху Знизу