Страшный страх!

Я игралась папиными турбинками и бор.машинами в стомат кабинете, всем куклам рвала резиновые рты.Мама собирала этих кукол и потом всех вывалила моему будущему мужу..то то у него сразу крыша поехала))))))))))

:іржач: Мама молодец! Он потребовал объяснений?

Я игралась папиными турбинками и бор.машинами в стомат кабинете, всем куклам рвала резиновые рты.Мама собирала этих кукол и потом всех вывалила моему будущему мужу..то то у него сразу крыша поехала))))))))))
я одну кукле лезвием тоже рот разрезала, хотела чтобы у нее был как у людей настоящий

так он обрадовался ,что разорванный рот не у него?!:eek::іржач:
он мило улыбался,и вытирал незаметно потный лоб:D

я одну кукле лезвием тоже рот разрезала, хотела чтобы у нее был как у людей настоящий
кто тебе дал лезвие ко всем твоим бедам?

кто тебе дал лезвие ко всем твоим бедам?

Мне кажется или раньше так бдительно не следили за острыми предметами в руках у детей? Мы ведь играли в ножички, вырезали что-то из палочек, затачивали их. У меня был перочинный ножик со штопором и т.д. с пяти лет. И лезвия лежали в шкафчике в ванной ,никто их особенно не охранял.

я не жил семером в польке!
такшо ничо не могу сказать
но щетаю шо у человека
должно быть пространство
для личных мыслей и досуга
иначе это плохо сказывается
на пищеварении и в целом
на состоянии организма

Прямо-таки стих у вас получился

Я не жил всемером в польке,
Я не жил ввосьмером в чешке,
Выйдем, милая, в Гуляй-Поле,
Нам не будет с тобой тесно!

:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
да:rolleyes: помню в армии зуб болит, а до цивилизации 40 километров
плоскогубцы наше фсе:D

А у меня муж коренной зуб сам себе пальцами выдрал, он у него ночью сильно разболелся, он зуб раскачал и вырвал, хоть бы заорал, нет молча. Я подсматривала, не дай бог, рука в крови, губы в крови.:confused::confused::confused:

А у меня муж коренной зуб сам себе пальцами выдрал, он у него ночью сильно разболелся, он зуб раскачал и вырвал, хоть бы заорал, нет молча. Я подсматривала, не дай бог, рука в крови, губы в крови.:confused::confused::confused:

Ты это... при нем лучше не жалуйся, что голова болит:rolleyes: Я бы не стала.

Прямо-таки стих у вас получился

Я не жил всемером в польке,
Я не жил ввосьмером в чешке,
Выйдем милая в Гуляй-Поле,
Нам не будет с тобой тесно!

:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас::клас::клас::клас::D:D:D:пиво:

Мне кажется или раньше так бдительно не следили за острыми предметами в руках у детей? Мы ведь играли в ножички, вырезали что-то из палочек, затачивали их. У меня был перочинный ножик со штопором и т.д. с пяти лет. И лезвия лежали в шкафчике в ванной ,никто их особенно не охранял.
да,у меня вообще родители меня до одури баловали и я была главная в семье.Нож бабочку крутила мастерски,пока не передарила знакомому парню и его в тот же вечер приняли с этим ножом...

ещё один герой. Люди, вы меня сегодня доконаете
girl_sigh.gif

повышенный сахар это еще не диабет. нужно будет сделать несколько тестов чтобы быть точно уверенной.
Зайди в аптеку натощак, за пять гр тебе уровень сахара померяют и диагноз вынесут.

Назад
Зверху Знизу