Страшный страх!

только сиреневые цветы не помню. Нектар с разных цветков жрали. С львиного зева, вроде - да.
Муравьиную кислоту - да
Камеди. Камеди... Особенно вишневая мне нравилась.

А! раз пошла такая пьянка. Ассоциативно вспоминаются игры. Делали куколок из цветов мальвы и спички. Получалась такая принцесса, которая ездила там на бал...такое.

нет, которую нужно было похоронить под стеклом. Я этими стеклами весь двор как терьер обкопала. Что я только туда не утрамбовывала

По поводу украшений. Мне казалось, что я становлюсь дивной красы в сережках! Со скрипом старшая сестра мне иногда давала надеть свои клипсы. Они были очень большие, пластмассовые и яркие. Получив в свое распоряжение такую красоту, я ломилась из дому в чем была. И рассекала по двору в ситцевом халате и войлочных тапках просто до посинения. Я пучила глаза, медленно водила лицом, казалась себе красивой какой! По всему видно было, что люди боялись дышать рядом с такой царевишной! Я так старалась быть значительной и перенапрягала шею, что странно как меня не госпитализировали, приняв красу за кататонический стуор

Когда я учился в школе, в моём классе был мальчик, которому родители подарили наручные часы "Электроника 5". Он очень долго ходил, вытянув левую руку вперёд, до тех пор, пока ему её случайно не сломали, закрывая в студёную зимнюю пору входную дверь, не предполагая, что человек, идущий сзади, идёт с вытянутой вперёд рукой.

По поводу украшений. Мне казалось, что я становлюсь дивной красы в сережках! Со скрипом старшая сестра мне иногда давала надеть свои клипсы. Они были очень большие, пластмассовые и яркие. Получив в свое распоряжение такую красоту, я ломилась из дому в чем была. И рассекала по двору в ситцевом халате и войлочных тапках просто до посинения. Я пучила глаза, медленно водила лицом, казалась себе красивой какой! По всему видно было, что люди боялись дышать рядом с такой царевишной! Я так старалась быть значительной и перенапрягала шею, что странно как меня не госпитализировали, приняв красу за кататонический стуор
я первый раз выперлась на дискотеку( будучи у бабушки в маленьком городке),в костюме морячки в носках в черных лаковых туфлях и красной сумкой..когда увидела ,что в носках никто не пришел,сняла их и положила в сумку,а потом мальчишки заглянули в сумочку..:рл:

Мне кажется или раньше так бдительно не следили за острыми предметами в руках у детей? Мы ведь играли в ножички, вырезали что-то из палочек, затачивали их. У меня был перочинный ножик со штопором и т.д. с пяти лет. И лезвия лежали в шкафчике в ванной ,никто их особенно не охранял.

да за нами вообще никто особо не следил. Я в 7 лет совершенно свободно отправлялась с друзьями на Журавлевку и там купалась (плавала я хорошо). Курить пробовала. Не в затяжку.
С 6ти лет ездила с Салтовки на Павлово Поле в школу 3мя видами транспорта. Туда и обратно.

Когда я учился в школе, в моём классе был мальчик, которому родители подарили наручные часы "Электроника 5". Он очень долго ходил, вытянув левую руку вперёд, до тех пор, пока ему её случайно не сломали, закрывая в студёную зимнюю пору входную дверь, не предполагая, что человек, идущий сзади, идёт с вытянутой вперёд рукой.

:іржач:
Андрюша наш принес в школу часы и похвастал, что они противоударные. Ладно бы хоть снял перед такими громкими заявлениями! Это был первый раз, когда я принимала участие в массовом избиении.
Часы его сдались когда их положили под ножку парты и стали прыгать на ней втроем. Ладно хоь к тому времени мы их уже стащили с руки

я первый раз выперлась на дискотеку( будучи у бабушки в маленьком городке),в костюме морячки в носках в черных лаковых туфлях и красной сумкой..когда увидела ,что в носках никто не пришел,сняла их и положила в сумку,а потом мальчишки заглянули в сумочку..:рл:

а в чем криминал? ну носки в сумки и чё? беда-то какая. Может ты ноги боялась натереть туфлями. Или они были того... не того... ?

нашла

Звали ее Оля. Она была очень бледная, говорила тихим голосом и ходила в синем платье с маленькими желтыми цветочками. Во взгляде ее больших серых глаз плавала печаль. Оля любила своего дедушку, а дедушка не мог ее часто навещать. Каждые полчаса Оля подходила к воспитательнице, медсестре или кому-нибудь из ребят, поднимала огромные, как у лемура, глаза и с тоской спрашивала:
—Как вы думаете, мой дедушка сегодня приедет?
Сначала ей отвечали ласково. Потом сдержанно. Через неделю от нее стонал весь санаторий. Если утром воспитательница отвечала ей, что дедушка приедет вот-вот, а медсестра после обеда уверяла, что приедет со дня на день, после ужина Оля считала своим долгом отследить их обеих и с упреком сказать:
—Вот видите… День прошел, а он не приехал. Может, он вообще больше не приедет ко мне. У него столько дел. Я думала, он вчера приедет, и вы говорили… но был такой дождь. Понимаете, если будет дождь, он не приедет. У него шофер, а дорога такая скользкая… Как вы думаете, завтра дождь будет?
—Нет. Не будет дождя,— отвечала добрая сестра Лена, закатывая глаза, как от зубной боли.
—А если не будет, почему же он тогда не приедет?

(с)
зато девочка не смирилась и у нее была цель дальше ждать деда :D

нет, которую нужно было похоронить под стеклом. Я этими стеклами весь двор как терьер обкопала. Что я только туда не утрамбовывала
мы тоже этим занимались, называли это клад, и держали в секрете где закопан, но все равно подружки проговаривались и кто-то ломал.

мы тоже этим занимались, называли это клад, и держали в секрете где закопан, но все равно подружки проговаривались и кто-то ломал.

Кататоша! У тебя были подружки? Или проговаривалась кукла с разрезанным бритвой лицом?:eek:

зато это вопреки чему? Думаешь не нудя, не тошня и изводя окружающих, ей бы хуже ожидалось?
да, их слова ее подбадривали. лучше бы сказали дед умер, все отвали

Кататоша! У тебя были подружки? Или проговаривалась кукла с разрезанным бритвой лицом?:eek:
у меня много подруг было, потом детство закончилось + я переехала + комп = семьи, дети, уже нет общих интересов

для меня это была не просто беда ,а ****ей ****етский,позор позорный

Это чепуха. Вот у одной девочки в моём классе учительница нашла в сумке ****ографические карты. Девочка была совсем не красивой и отнюдь не умной. Но её популярность сильно подпрыгнула и держалась на высочайшем уровне вплоть до того момента, пока она не ушла в училище после 9-го (по сути 8-го) класса.

Сейчас эта девочка торгует в мясной лавке.

Привычность мысли надо гнать (с)

нетъ. моя не хотеть! закапывать!
walking-zombie-smiley-emoticon.gif

Назад
Зверху Знизу