Страшный страх!

У меня была старшая сестра, которая славилась своей злокозненностью. Однажды мама нам разрешила открыть банку сгущенного молока!:yahoo: Сестра проделала в банке крохотную дырочку. Одну! и широким жестом отдала лакомство мне. Я сопела почти световой день, отрабатывая систему добычи молока. Намертво присасывалась, пыталась ****** и дуть в дырочку одновременно, чередовать вдувание и сосание, переворачивать над широко распахнутым ртом и мерно трясти... Сила духа и пионерская закалка помогли мне высосать четверть банки! Рубец от края банки на отдавленном носу продержался дня три:D

У мну была подруга живущая в 1 комнате семейного общежития в доме типа хрущевка. В комнате жили: подруга, сестра, мама, папа и холодильник. Когда приходили к ней на др, то кто где сел, тами сидел весь вечер, с места до ухода сдвинуться возможности не предполагалось.

:клас::клас::клас: тема :D

Когда мне было лет 10, мы с соседом решили заняться изготовлением свечек с целью приобщения к прекрасному и последующей их реализации. Я был технологом, он - поставщиком воска и, планировалось, реализатором. Мною было разработано хитроумное устройство - форма для отлива из куска полудюймовой трубы с бумажным вкладышем (чтоб было просто вытаскивать готовое изделие) и с креплениями, на которых растягивался шнур, чтобы при заливании в форму он находился строго по центру и не провисал.

После отладки техпроцесса и изготовления нескольких форм, выходило по 25 готовых изделий в час. Свечек был полон дом, но благому начинанию, увы, коммерческий успех не сопутствовал. Первая же попытка моего соседа реализации свечек привлекла внимание участкового, который решил, что свечи - краденные, дескать, на самодельные они не похожи. Сам я в реализации участия не принимал, т.к. интуитивно понимал, что мне этого делать не нужно, и меня больше интересовал техпроцесс. В тот раз моему соседу удалось уйти от уголовной ответственности.

Я смотрю, у буйных граждан обострения (в связи с завтрашним 1-м сентября, что ли): всё что-то кому-то желают :D

Мне моя учительница математики желчно желала таких учеников, какой была я.

Мне кажется или раньше так бдительно не следили за острыми предметами в руках у детей? Мы ведь играли в ножички, вырезали что-то из палочек, затачивали их. У меня был перочинный ножик со штопором и т.д. с пяти лет. И лезвия лежали в шкафчике в ванной ,никто их особенно не охранял.
муля согласен.мы не были такими ебнутыми.ссылки на кровавые преступления моих одноклассников,которых вылавливали по частям в петербурге последних лет не дам.сама шукай.я,взрослый,старый,оглохший мужчина...,муля,и иди ты в баню,когда так прямолинейно мыслишь и тори то же с котами....она вообще себе подмену устроила-променяла живых мужчин,более менее, на каких то вшивых,безродных котов,и этим кичится...я где только не побывал,по жизни,но понимал-не от меня зависело..можно было канешно дать в ****о напившемуся на вылазке медспирта на вылазке директору АЭС,не скажу какой.,НО!!.ДА,У НЕГО ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ СО СПИРТНЫМ,НО ОН УМНЫЙ,УМУДРЯЕТСЯ ЛАВИРОВАТЬ...СВЕРХУ МОЗГ НУЖЕН. И ОН ПОНИМАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ДЕРЖИТ СТАНЦИЮ,КАК БЫ ЕМУ ***** НЕ БЫЛО,НО САМОЕ ГЛАВНОЕ-ОН РАЗБИРАЕТСЯ!!!..идеала не добьешься........за это тсенк при союзе...,короче,тори проштрафила опять со своими котами....МОЗГ ИМ ПОКА ВШИТЬ НЕВОЗМОЖНО...они попрежнему ****ят сосиски не дождавшись по умному распределения....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу