Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный случай

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Ты мне, чем пальцы веерить, мил человек, (тут таких бойцов-удальцов-бобрецов кроме тебя еще двести), дай ссылку на конкретную статью законодательства, исходя из положений которой запрещается то, что, как ты утверждаешь, мне "хочется".
А если бессилен, то свое местечковое обывательское мнение можешь знаешь куда засунуть?:)

КУАП - Статья 154. Нарушение правил содержания собак и кошек

а вот не факт. Мож, бухгалтеру или преподавателю сразу бы бошку отбили, а судебное экспертство навевает мысли о встать, суд идет, слово предоставляется обвиняемому.

этот пост вызывает чуство глубоких клинических изменений в коре головного мозга...у написавшего... по всей видимости, необратимых...:(

КУАП - Статья 154. Нарушение правил содержания собак и кошек

Шото я там в упор ни слова о магазинах не нахожу. Мож, смотрю не туда?
внеси ясность, плз.

этот пост вызывает чуство глубоких клинических изменений в коре головного мозга...у написавшего... по всей видимости, необратимых...:(

И что я должна теперь делать с твоими вызываними чувысытывВ?
Может, ты мне объяснишь, как обычно люди реагируют на то, что у тебя вызвались чувства. Что, это нерядовое событие требует каких-то практических действий?

Если покупатель зашел в магазин с собакой, продавец не должен его обслуживать.
Если продавец обслуживает, то покупатель прав))

И этому дядьке стало неприятно, что бедный маленький Бенсоник зашел погреться. И он громогласно предложил нам очистить помещение от нас. После этого я в свою очередь вежливо предложила выйти ему, если его что-то не устраивает
Я не оправдываю "маньяка", но я бы на месте ТС зашла в киоск после того, как оттуда выйдут покупатели. В данном случае замечание должен был делать не покупатель, а продавец.

Против собак я ничего не имею, это взгляд со стороны. А может, этот человек собак боится? :))))))))

Профи, а щъто такоэ нормы санитарно-гигиенической станции и каким боком они к торговле?
Я так думаю это плод твоего нездорового воображения, дядя.
Ты уж перед тем как пиздеть, подготовься, уточни, что значит СЭС , найди ссыль на правила.
Ты идиот/идиотка??? Иль как? станции-службы....извините грешную, за опечатку... Почитай что ты сам пишешь, наводит на мысли о твоей невменяемости...

Ты мне, чем пальцы веерить, мил человек, (тут таких бойцов-удальцов-бобрецов кроме тебя еще двести), дай ссылку на конкретную статью законодательства, исходя из положений которой запрещается то, что, как ты утверждаешь, мне "хочется".
Пожалуйста
8. Забороняється:
а) тримати собак, котів і хижих тварин незареєстрованими;
б) продавати собак, котів і хижих тварин у невстановлених
місцях;
в) тримати собак і котів у місцях загального користування
(коридорах, підвалах, на сходових площадках, горищах тощо);
г) приводити собак і котів у приміщення магазинів, їдалень,
на дитячі майданчики, бульвари, пляжі, парки, сквери, сади та інші
місця загального користування;
Погуглила бы хотя бы перед тем, как умничать. На том же ХФ уже обсуждали
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1034089

Ты идиот/идиотка??? Иль как? станции-службы....извините грешную, за опечатку... Почитай что ты сам пишешь, наводит на мысли о твоей невменяемости...

мож, хватит уже хуйней страдать, если не видишь принципиальной разницы между гигиенической станцией и санитарно-эпидемиологической службой?

Пожалуйста

Погуглила бы хотя бы перед тем, как умничать. На том же ХФ уже обсуждали
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1034089

это выдержка из какого документа, плз?
Зы. Все, нашла уже.
На сайте Рады эти правила висят.
Там, кстати, небезынтересный для тебя пункт:
Забороняеться
є) жорстоко поводитись з собаками, котами і хижими тваринами,
залишати бездоглядними або безцільно знищувати їх;

Останнє редагування:
ты ещё конституцию запости, и скажи , что она работает:D
Дуракам закон не писан, да
это выдержка из какого документа, плз?
Зы. Все, нашла уже.
На сайте Рады эти правила висят.
Там, кстати, небезынтересный для тебя пункт:
Забороняеться
Да, и что? К чему эти забороны и я? А вот то, что Мищенко не знает правил содержания животных либо злостно их игнорит - факт

Дуракам закон не писан, да

Да, и что? К чему эти забороны и я? А вот то, что Мищенко не знает правил содержания животных либо злостно их игнорит - факт

а ты не игноришь, когда травишь собак?
помнится, в псиносраче ты этим понтовался, еще и приглашал обращаться в личку тех, кому нужна помощь.

а ты не игноришь, когда травишь собак?
помнится, в псиносраче ты этим понтовался, еще и приглашал обращаться в личку тех, кому нужна помощь.
ты идиотка или прикидываешься?
и чем я травил собак по-твоему?

ты идиотка или прикидываешься?
и чем я травил собак по-твоему?

не нервуй, братиша.
как-то глупо вначале вываливать свои подвиги в общак, а потом делать вид, что не было такого.

не нервуй, братиша.
как-то глупо вначале вываливать свои подвиги в общак, а потом делать вид, что не было такого.
Вот когда найдешь - вывалишь. Я хренею, ты из параллельной вселенной? Напилась? Или обиделась за мищенку?
З,Ы, И, кстати, я таки предлагал решить вопрос с бродячими собаками. При этом писал, что травить их не надо. Но тебе же похуй, да?

Вот когда найдешь - вывалишь. Я хренею, ты из параллельной вселенной? Напилась? Или обиделась за мищенку?

Ой-ой-ой, это оказывается, я из параллельной, а не ты на Северной бродяг мочил?
Или ты не мочил, а просто понты колотил, признавайся. Это важно.
Хотя зачем тогда предлагал писать тебе в личку тем, у кого проблемы с собаками?

Инна, предлагаю разработать военно-сексуальную операцию и взять маньЯка живым.
Операция проста как и все гениальное, ловим на живца - ты будешь живцом и с песиком заходить во все гандели и магазы.

:іржач: ты не представляешь, сколько можно маньяков наловить на одну Мищенку.

А солнецподобного Филлипка Киркорыча помнишь с его знаменитым "Встала и вышла отсюда!?" Тоже беднягу спровоцировали

В чем сила, брат, а? Во всемогущих женских провокациях, которые и есть главная причина из причин? Вот не стала бы я огрызаться - и не было бы за мной хвоста, не так ли?

Да нет, всё правильно. Просто когда он за тобой увязался, нужно было ему прострелить колено.

Назад
Зверху Знизу