Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный случай

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Это я так понимаю тыкание носом в незнание 1) правил содержания собак 2) существования ответственности за их нарушение тебя в такой раж привело? :eek:

Омг, а в чем состоят тыканье и раж?
Можно, канеш, каждое слово рассматривать как многозначительное.
Но Бразеру за текст правил спс, а про ликвидацию собак своими силами он сам писал.
раж в том, что я ему пункт тех же правил привела, шоле?
ну можешь понимать это как рефлексии обоюдные, дело хозяйское.

г) приводити собак і котів у приміщення магазинів, їдалень,
на дитячі майданчики, бульвари, пляжі, парки, сквери, сади та інші
місця загального користування;
Заноси его на руках - и закон не будет нарушен.

Но Бразеру за текст правил спс, а про ликвидацию собак своими силами он сам писал.
раж в том, что я ему пункт тех же правил привела, шоле?
ну можешь понимать это как рефлексии обоюдные, дело хозяйское.

А можно показать где он писал? Потому что он говорит что не писал, а тебе доверия нету - ты сама придумаешь и сама тут же кидаешься, оказывается потом что это твои фантазии, уже ж было такое.

Очевидно, что есть вероятности, на которые ты можешь влиять. Скажем если подросток заплетет дреды, он может выхватить от пацанов за что он пидарас.

А если тетя наденет короткую юбку ее могут изнасиловать - спровоцировала. А если ходить там где живет маньяк-убийца - то его тоже можно спровоцировать, а чо ты у него перед носом ходил.

А можно показать где он писал? Потому что он говорит что не писал, а тебе доверия нету - ты сама придумаешь и сама тут же кидаешься, оказывается потом что это твои фантазии, уже ж было такое.

Увы. Эту тему снесли. Так что придется тебе как-то жить без пруфа.
Впрочем, тебе эта ситуация знакома, ты и сама когда-то говорила, что твоей семье угрожали, а пруф так и не предоставила.
Значит ли это, что твои слова метания, фантазии и пиздеж?

Увы. Эту тему снесли. Так что придется тебе как-то жить без пруфа.
Впрочем, тебе эта ситуация знакома, ты сама когда-то говорила, что твоей семье угрожали, а пруф так и не предоставила.
Значит ли это, что твои слова метания, фантазии и пиздеж?

А кеш гугла тоже снесли?
Во-первых, не семье, не надо опять выдумывать, во-вторых, я скрин с угрозами предоставляла, правда после этого тему снесли в течение 15 минут, но я думаю ты можешь испросить подтверждения у ключика - это она в истерике билась с никитишем на пару, чтобы я этот скрин немедленно убралась. А если скажет что не было такого - приходи, я его еще раз выложу :зуби:

Но Бразеру за текст правил спс, а про ликвидацию собак своими силами он сам писал. .
Где? Если ты что-то себе нафантазировала или превратно что-то поняла - не надо это другим приписывать. Хотя да, убить собаку я могу
А можно показать где он писал?
Да вот мне тоже интересно, где я писал про убийства мной собак с особой жестокостью, причем еще и хвастался, что я их травлю

да, бедная Инна :рл: боже-боже

СА, если Инна особым атлетизмом не отличается, то хоть ей 12, хоть 30, здорового амбала опрокинуть будет тяжело. или ты думаешь, что 30-летняя тетка уложит одной левой обидчика?

Да вот мне тоже интересно, где я писал про убийства мной собак с особой жестокостью, причем еще и хвастался, что я их травлю

Да может ты и писал, я не знаю, но вот что By the way в придумываниях замечена - однозначно. Может у ней просто память плохая, хз, но вот опять уже пошли и в мой адрес придумки, чтд.

Очевидно, что есть вероятности, на которые ты можешь влиять. Скажем если подросток заплетет дреды, он может выхватить от пацанов за что он пидарас.

но есть вероятности на которые ты не можешь влиять. ну нет гарантии, что чувак бы не доебался до Инны без собаки. я свой пример для того и написала, что хоть я и вела себя кардинально иным образом, а выхватила (в отличие от Инны, заметьте)

А кеш гугла тоже снесли?
Во-первых, не семье, не надо опять выдумывать, во-вторых, я скрин с угрозами предоставляла, правда после этого тему снесли в течение 15 минут, но я думаю ты можешь испросить подтверждения у ключика - это она в истерике билась с никитишем на пару, чтобы я этот скрин немедленно убралась. А если скажет что не было такого - приходи, я его еще раз выложу :зуби:

Очень заманчивое предложение - бегать по форуму и расспрашивать очевидцев или идти куда-то за скрином. Спасибо, я подумаю.
Кеш гугла снесли или нет, я не знаю. Более того, где искать этот кеш, для меня большой вопрос.

Речь о другом - странно прыгать перед быком, "тыкать в него гвоздиком" и потом надеяться, что бык, как настоящие Раста, пожелает тебе мира.)
Как бы он от природы не совсем расположен к философии), плюс прямая агрессия ещё никого не вдохновляла на пожимание рук.
отож
Да может ты и писал, я не знаю, но вот что By the way в придумываниях замечена - однозначно. Может у ней просто память плохая, хз, но вот опять уже пошли и в мой адрес придумки, чтд.
Я писал в теме о покусанном бродячими собаками недалеко от моего ребенке о том, что необходимо избавиться от бродящих собак. Желающим обсудить и этим заняться звал в личку, дабы не возбуждать бурления говн среди "защитников животных". метод, который я предлагал - был прост, лишить собак кормовой базу путем хасыпания их хлоркой. Собаки такого жрать не будут. В общак не хотел писать еще и потому, что ёбнутые прибегут защищать эту срань. В итоге - проблема потеряла свою актуальность из-за того, что собаки куда-то убрались, или их убрали. При этом я был против травления собак ядами и объяснял даже почему. Но у байзевей своё, альтернативное видение написанного
но есть вероятности на которые ты не можешь влиять. ну нет гарантии, что чувак бы не доебался до Инны без собаки. я свой пример для того и написала, что хоть я и вела себя кардинально иным образом, а выхватила (в отличие от Инны, заметьте)
Мы говорим о конкретном случае или взагали?

я понял зачем ты написала, общую вероятность можно снижать, можно повышать, и странно удивляться чему-то. Про нарушение правил тоже написано

Могу только сказать что лично я в совершенно трезвом виде докапывалась до людей, выгуливающих собак в школьном дворе во время гуляния там продленки. Совершенно точно я бы не делала этого если бы это были люди без собак.

Где? Если ты что-то себе нафантазировала или превратно что-то поняла - не надо это другим приписывать. Хотя да, убить собаку я могу

Да вот мне тоже интересно, где я писал про убийства мной собак с особой жестокостью, причем еще и хвастался, что я их
травлю

ОК, то есть ты не убивал собак на Северной и не предлагал свою помощь на форуме другим людям?

метод, который я предлагал - был прост, лишить собак кормовой базу путем хасыпания их хлоркой.

Это очень сложно потому что все мусорки не засыпешь, а есть еще кормящие бабушки :( их тоже не засыпешь.

Кеш гугла снесли или нет, я не знаю. Более того, где искать этот кеш, для меня большой вопрос.

На первый раз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а дальше сама, сама.

Назад
Зверху Знизу