Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный случай

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
ХФуист, извини, не разглядывала. может и ты был :незнаю:
это и плохо,похвалила б мужика он бы и успокоился,так шо Миля на твоей совести наверняка есть изнасилованые, женские души:)

это и плохо,похвалила б мужика он бы и успокоился,так шо Миля на твоей совести наверняка есть изнасилованые, женские души:)

эт врядли. обычно те, которые показушники этим не увлекаются. им так, похвастаться

хоть что-то понятное из всех твоих постов

Нуславатеосспадя. Тренируйся. От простого к сложному.
Поскольку весь форум как-то справляется с непосильной задачей прочтения, пока что трудности возникли только у тебя.

так почему после таких смелых заявлений не последоал вызов милиции, а произошло бегство огородами?

патамушта милиция попросила бы позвонить когда дядька начнет душить ТСку.

Изнасилованные души? тиресно. Сродни торжественному выносу мозга.

ты тему читала или Милена должна вместо тебя ее прочесть и конспективно отчитаться?
просто выше написано, что ТС не брала телефон.

а что - от того, что телефона нет, угроза вызвать милицию становится реальнее?
вопрос не милене адресовался. так, на всякслучай.

а что - от того, что телефона нет, угроза вызвать милицию становится реальнее?

теоретически - да. потому как при особом желании Инна могла настоять чтоб милицию вызвала продавщица или консьержка у которой она переховувалась. Другой вопрос, что пригрозить часто действенней, чем вызвать. Пригрозишь, есть шанс что чмо отвалит, а если вызовешь - читай выше. попросят перезвонить когда тебя будут убивать и не мешать им смотреть сериал "Глухарь".

Нуславатеосспадя. Тренируйся. От простого к сложному.
Поскольку весь форум как-то справляется с непосильной задачей прочтения, пока что трудности возникли только у тебя.

Разговариваешь ты так-же коряво как и пишешь?

Ладно, забей.

Разговариваешь ты так-же коряво как и пишешь?
Ладно, забей.
Да понятное дело, забью, не начинать же общаться предложениями из подлежащего и сказуемого онли - ради счастья быть понятой тобой.

ну да. именно так. ты пробудила вулкан в голове мущины. из мирного покупателя винницких сосисок он на глазах превратился в монстра из детских комиксов.

чувствую я, что в данный момент ты представляешь мужчин, которые считают, как говорили в детском садике: "а чего она первая начала?"

Реакция на рычащего шкафа (а поверь, интонационно именно рычащего) "Встала и вышла отсюда", нормальная реакция нормальной женщины, а не такого провокатора, как я, - тихонечко выйти куда послали.
А моя реакция ненормальная - дать сдачи. Прикинуться ахуенно бесстрашной и неуязвимой, блефануть, но не струсить.
Ты случайно не из тех умных и развитых, любимых мною мужчин, которые иногда (очень редко конечно же) путает причину со следствием,а?:)

Ты случайно не из тех умных и развитых, любимых мною мужчин, которые иногда (очень редко конечно же) путает причину со следствием,а?:)

нет. я путаю их всегда. и вопрос, что появилось раньше: яйцо или страус, - до сих пор животрепещущ и мучителен для меня :confused:

нет. я путаю их всегда. и вопрос, что появилось раньше: яйцо или страус, - до сих пор животрепещущ и мучителен для меня :confused:

т.к. данный вопрос патовый, до его окончательного разрешения предлагаю: если задача включает две головы, правильным решением считать сваливание снега и других осадков в виде тумана с больной головы на здоровую.
согласен?

т.к. данный вопрос патовый, до его окончательного разрешения предлагаю: если задача включает две головы, правильным решением считать сваливание снега и других осадков в виде тумана с больной головы на здоровую.
согласен?

патовостью проблемы ты вогнала меня в ступор. окончательный и бесповоротный.
и только 300 капель оздоровительной огненной воды заставят хоть как-то крутиться шестеренки в моем бедном чердаке. :(
так что я согласен.

Мне кажется это просто больной какой то, ща их держать не на что и поэтому выпускают

Назад
Зверху Знизу