Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зависит от тебя. Не надо обижать женщин и проблем не будет.
Когда вижу подобный обсуждения, возникает вопрос: сколько кавалеров уже было отставлено конкретно по этой причине, когда всё остальное устраивало на 100%?
Ещё чуток и начну пороть полную ***ню в стиле "мне вас жаль" и "надо запомнить, кто это написал". Держите меня трое ротамизато Сатирку не одолевают шаблоны![]()
рыбонька, у меня моё- машина и квартира были всегда, он свае добро забрал.не переживай
Канешна. Это же, как говорится, штрих к портрету. Ничего из себя не представляющий мужик, а вишь, чего фордыбачит! А девки-то и ведутся. Вот что странно.![]()
Кстати: если у мужика есть бабло хоть на 25 бентлей, но он по техническим причинам юзает такси или личного водителя (пример причины - тупо впадлу за ней ухаживать, общаться с представителями нетрадиционной ориентации (гаишниками) и смотреть на 360 чтобы не сбить представителя нетрадиционной ориентации) - то он однозначно ничего из себя не представляющий мужик?
С другой стороны: если мужик зарабывает копейки (например штуку баксов в месяц) и купил себе джили (или чери) в средит - то он мегапреуспевающий мачо?
И что самое интересное - когда разговор с большинством девушек заходит о моих друзьях - сразу вопрос "а у него машина есть?".
Какая разница есть машина или нет - если есть бабло на машину - всегда ее можно купить (накрайняк водить будет жена)?
Это сцуко феномен века.
З.Ы. Какой-то несмешной пост получился

Там написано "всё остальное", т.е., иными словами - "за исключением этого".Если что-то кажется веской причиной для отставки, то о каких 100% идет речь?
Скажи о чем с тобой разговаривают девушки, и я скажу кто....И что самое интересное - когда разговор с большинством девушек заходит о моих друзьях - сразу вопрос "а у него машина есть?".
Кстати: если у мужика есть бабло хоть на 25 бентлей, но он по техническим причинам юзает такси или личного водителя (пример причины - тупо впадлу за ней ухаживать, общаться с представителями нетрадиционной ориентации (гаишниками) и смотреть на 360 чтобы не сбить представителя нетрадиционной ориентации) - то он однозначно ничего из себя не представляющий мужик?
С другой стороны: если мужик зарабывает копейки (например штуку баксов в месяц) и купил себе джили (или чери) в средит - то он мегапреуспевающий мачо?
И что самое интересное - когда разговор с большинством девушек заходит о моих друзьях - сразу вопрос "а у него машина есть?".
Какая разница есть машина или нет - если есть бабло на машину - всегда ее можно купить (накрайняк водить будет жена)?
Это сцуко феномен века.

Это сцуко феномен века.
Если (1), то (2) ~= хняКстати:
(1)если у мужика есть бабло хоть на 25 бентлей, но он по техническим причинам юзает такси или личного водителя (пример причины - (2)тупо впадлу за ней ухаживать, общаться с представителями нетрадиционной ориентации (гаишниками) и смотреть на 360 чтобы не сбить представителя нетрадиционной ориентации) - то он однозначно ничего из себя не представляющий мужик?
А чего феномен? Я часто спрашиваю о детях и машине. Нравятся мне и те и другие, с удовольствием поболтала бы. У родителей всегда найдется о чем поговорить и у автолюбителей. Кактусоводы ведут разговор о кактусах, кошатники - о кошках. Феномен?![]()
Там написано "всё остальное", т.е., иными словами - "за исключением этого".
В вашем сообщении непонятно чего больше: то ли гнева относительно дам, которые судят о мужских качествах на основании наличия автомобиля, то ли показательного выступления о престижности вашего потребления, где $1000 - копейка.Кстати: если у мужика есть бабло хоть на 25 бентлей, но он по техническим причинам юзает такси или личного водителя (пример причины - тупо впадлу за ней ухаживать, общаться с представителями нетрадиционной ориентации (гаишниками) и смотреть на 360 чтобы не сбить представителя нетрадиционной ориентации) - то он однозначно ничего из себя не представляющий мужик?
Это сцуко феномен века.
Один мой знакомый феномен обожает поболтать о мелочи. Подходит так: "Сышь, мелочь есь? А еси проверю-на? А ты шо, борзый?" Ну и т.д. Иногда ему попадаются очень душевные собеседники.
Чем не тема для разговора? Увлекается товарищ нумизматикойТут, похоже, что-то личное ;-)Ага. Ну да.
То есть получается если "в общем, парень неплохой, только ссытся и глухой", то важным надо считать, что "за исключением этого" все же неплохой на 100%?
Или помидор, например, имеет пятно гнили. Но "за исключением этого" на 100% свеж и съедобен. Так есть его штоле?
Кстати: если у мужика есть бабло хоть на 25 бентлей, ....
....
Это сцуко феномен века.

В вашем сообщении непонятно чего больше: то ли гнева относительно дам, которые судят о мужских качествах на основании наличия автомобиля, то ли показательного выступления о престижности вашего потребления, где $1000 - копейка.