Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшные слова

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
2066825.webp
:пиво:

О! Нашла любимую картинку!

Переглянути вкладення 13263418

Сильные картины! В романтику однозначно!

Хм, я тут подумала... Если перезвонить домой мужику и радостно затараторить его жене, не давая вставить ни слова: "Здравствуйте, я Юленька! А вы наверное мама Толика? Очень приятно! У вас голос кажется как у молодой! Вы очень приятная! Жалко, что так сильно болеете! Не удивляйтесь: мне Толик про вас все-все рассказывает... Я очень надеюсь скоро с вами познакомиться!"
как вы думаете, Толику понравится прикол?

а я бы так сделала))

Посилання видалено

Одноногая залупоглазка (нос справа от глаз, а не по центру как у всех) и трезубая одноглазка с пирсингом на носу тащят Допу на самый верх превед горы, чтобы спустить его с той горы вниз за то, что он запорол им трамваи и троллейбусы.

СМОРИТЕ НА ДВД: Горбатая гора 2 - восстание старушек

а я бы так сделала))

Акция от пчелайн: хочешь чтобы всякие юленьки не смогли сообщить твоей жене всякие пакости? Хочешь на смски "перезвони" отвечать смсками "сам перезвони"? Хочешь не платить абон плату каждый месяц?

Тогда отключи нахрен городской телефон и подключись к пчелайну - всего за 9 долларов 99 центов.

Какой-то рекламный пост получился.

Одноногая залупоглазка (нос справа от глаз, а не по центру как у всех) и трезубая одноглазка с пирсингом на носу тащят Допу на самый верх превед горы, чтобы спустить его с той горы вниз за то, что он запорол им трамваи и троллейбусы.

СМОРИТЕ НА ДВД: Горбатая гора 2 - восстание старушек

Акция от пчелайн: хочешь чтобы всякие юленьки не смогли сообщить твоей жене всякие пакости? Хочешь на смски "перезвони" отвечать смсками "сам перезвони"? Хочешь не платить абон плату каждый месяц?

Тогда отключи нахрен городской телефон и подключись к пчелайну - всего за 9 долларов 99 центов.

Какой-то рекламный пост получился.

очуметь))

Назад
Зверху Знизу