Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшные слова

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
Когда вижу подобный обсуждения, возникает вопрос: сколько кавалеров уже было отставлено конкретно по этой причине, когда всё остальное устраивало на 100%?

Зависит от тебя. Не надо обижать женщин и проблем не будет.

1) не надо обижать женщин иначе отомстят
2) не надо обижать мужчин иначе отомстят
3) не надо обижать Чак Норриса (см. ролик выше)
4) не надо обижать бобра, иначе ****ец бобру
5) некоторые люди могут обидется за мелочь и ты об этом даже не узнаешь
6) за мелочь обычно обижаются дятлы и их самки

Мораль: не надо общаться с дятлами и их самками!

Когда вижу подобный обсуждения, возникает вопрос: сколько кавалеров уже было отставлено конкретно по этой причине, когда всё остальное устраивало на 100%?

Если что-то кажется веской причиной для отставки, то о каких 100% идет речь?

4 слова про любовь(с)

Канешна. Это же, как говорится, штрих к портрету. Ничего из себя не представляющий мужик, а вишь, чего фордыбачит! А девки-то и ведутся. Вот что странно.:eek:

Кстати: если у мужика есть бабло хоть на 25 бентлей, но он по техническим причинам юзает такси или личного водителя (пример причины - тупо впадлу за ней ухаживать, общаться с представителями нетрадиционной ориентации (гаишниками) и смотреть на 360 чтобы не сбить представителя нетрадиционной ориентации) - то он однозначно ничего из себя не представляющий мужик?

С другой стороны: если мужик зарабывает копейки (например штуку баксов в месяц) и купил себе джили (или чери) в средит - то он мегапреуспевающий мачо?

И что самое интересное - когда разговор с большинством девушек заходит о моих друзьях - сразу вопрос "а у него машина есть?".

Какая разница есть машина или нет - если есть бабло на машину - всегда ее можно купить (накрайняк водить будет жена)?

Это сцуко феномен века.

З.Ы. Какой-то несмешной пост получился

Кстати: если у мужика есть бабло хоть на 25 бентлей, но он по техническим причинам юзает такси или личного водителя (пример причины - тупо впадлу за ней ухаживать, общаться с представителями нетрадиционной ориентации (гаишниками) и смотреть на 360 чтобы не сбить представителя нетрадиционной ориентации) - то он однозначно ничего из себя не представляющий мужик?
С другой стороны: если мужик зарабывает копейки (например штуку баксов в месяц) и купил себе джили (или чери) в средит - то он мегапреуспевающий мачо?
И что самое интересное - когда разговор с большинством девушек заходит о моих друзьях - сразу вопрос "а у него машина есть?".
Какая разница есть машина или нет - если есть бабло на машину - всегда ее можно купить (накрайняк водить будет жена)?
Это сцуко феномен века.

Бобёр, не комплексуйте, у меня тоже машины нет :D

Деньги - это придуманный способ обмана. (Маркшейдер кунст)

Это сцуко феномен века.

А чего феномен? Я часто спрашиваю о детях и машине. Нравятся мне и те и другие, с удовольствием поболтала бы. У родителей всегда найдется о чем поговорить и у автолюбителей. Кактусоводы ведут разговор о кактусах, кошатники - о кошках. Феномен?:eek:

Это сцуко феномен века.

А шо они должны спрашивать? Про ай-кью? Или сразу размером члена интересоваться?

Нормальный вопрос. Бывают и позаковыристей.

Кстати:
(1)если у мужика есть бабло хоть на 25 бентлей, но он по техническим причинам юзает такси или личного водителя (пример причины - (2)тупо впадлу за ней ухаживать, общаться с представителями нетрадиционной ориентации (гаишниками) и смотреть на 360 чтобы не сбить представителя нетрадиционной ориентации) - то он однозначно ничего из себя не представляющий мужик?
Если (1), то (2) ~= хня

А чего феномен? Я часто спрашиваю о детях и машине. Нравятся мне и те и другие, с удовольствием поболтала бы. У родителей всегда найдется о чем поговорить и у автолюбителей. Кактусоводы ведут разговор о кактусах, кошатники - о кошках. Феномен?:eek:

Один мой знакомый феномен обожает поболтать о мелочи. Подходит так: "Сышь, мелочь есь? А еси проверю-на? А ты шо, борзый?" Ну и т.д. Иногда ему попадаются очень душевные собеседники.

Там написано "всё остальное", т.е., иными словами - "за исключением этого".

Ага. Ну да.
То есть получается если "в общем, парень неплохой, только ссытся и глухой", то важным надо считать, что "за исключением этого" все же неплохой на 100%?

Или помидор, например, имеет пятно гнили. Но "за исключением этого" на 100% свеж и съедобен. Так есть его штоле?

Это сцуко феномен века.

В вашем сообщении непонятно чего больше: то ли гнева относительно дам, которые судят о мужских качествах на основании наличия автомобиля, то ли показательного выступления о престижности вашего потребления, где $1000 - копейка.

Один мой знакомый феномен обожает поболтать о мелочи. Подходит так: "Сышь, мелочь есь? А еси проверю-на? А ты шо, борзый?" Ну и т.д. Иногда ему попадаются очень душевные собеседники.

Или так (с):D Чем не тема для разговора? Увлекается товарищ нумизматикой

Ага. Ну да.
То есть получается если "в общем, парень неплохой, только ссытся и глухой", то важным надо считать, что "за исключением этого" все же неплохой на 100%?

Или помидор, например, имеет пятно гнили. Но "за исключением этого" на 100% свеж и съедобен. Так есть его штоле?
Тут, похоже, что-то личное ;-)

Кстати: если у мужика есть бабло хоть на 25 бентлей, ....
....

Это сцуко феномен века.

еще один плакальщик о корыстных низко-духовных тётках ;-)

Да, евины дочери они такие.... норовят:D

В вашем сообщении непонятно чего больше: то ли гнева относительно дам, которые судят о мужских качествах на основании наличия автомобиля, то ли показательного выступления о престижности вашего потребления, где $1000 - копейка.

Может он имел в виду, типа Я свою копейку всегда заработаю.

Назад
Зверху Знизу