Страшные слова

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
А еще можно тайно от жены поставить определитель номера с записью всех последних разговоров (а неизвестные номера и мобильники (номера с восьмеркой) забанить нафиг), а потом после такого прикола позвонить обратно на городской номер приколистки и спросить:

"Здравствуйте, я Ибрагим Бедросович Киркоров! А вы наверное папа Юленьки? Очень приятно! У вас голос кажется как у Чак Норриса! Вы очень мужик! Жалко, что у вас 10 см. Не удивляйтесь, что женились на дуре: мне Юленька про вас все-все рассказывает... Я очень надеюсь скоро с вами познакомиться!"

как вы думаете, Юленьке понравится прикол?

Но это уже высший пилотаж

Вы уверены, что Юленкьа вообще поймет прикол?:іржач::іржач::іржач:
я уже представила:
Юленька- Алло!
голос:Здравствуйте, я Ибрагим Бедросович Киркоров! А вы наверное папа Юленьки? Очень приятно!

.....если он пришепетывая и глядя глазами побитой собачонки проблеет: "Я твой малыш! И должен быть наказан" ....

Ужас какой!!!Я даже не представляю себе такого мужчину рядом с собой.Наверное,самые страшные слова,которые мне пока никто не говорил-это "я тебя не люблю"..А так..если тебя называют каким-нибудь ласковым словом,"солнышком",например,а потом слышишь,что "солнышком",оказывается,он называет всех подряд..Как-то не по себе становится.Слов,которые бы напрочь убивали бы все чувства, я еще не слышала

"Что на ужин, хозяйка?"
"Иди к папочке"
"Ты меня любишь?"
"Ты меня не люуубишь!"
"Если бы ты меня любила..."
"Я не могу без тебя жить. Ты для меня как воздух"

Одна моя знакомая однажды сделала мужу сотрясение мозга половником за фразу, повторяемую каждый вечер уж два года подряд:

"Ну, насыпь мне борща, я улуплю!"

" Зарекалась девушка не е*аться.
...зае*балась девушка зарекаться... "
:збентежений:

правдочлен... :rolleyes:

Записки блондинки.
Увлеклась алгеброй. Потрясающая наука где каждый может узнать про многочлен...

Нет машины?! То есть - совсем, никакой?:eek: Рокси, на хер тебе этот лузер?! Офигеть...даже машины нет, а туда же, тёткам голову морочить...
Можно им входную дверь монтажной пеной. И замок. Пока они внутри.:D
На их машине Рокси ездит. И в их квартире уже одна живёт (как он смел её оставить одну?). Но эта ******* дышит их воздухом. Ублюдок...

Задуй ему ветровое стекло монтажной пеной. И дверцы. Под покровом ночи.:D

Поэтому ставим электрошоковую сигнализацию.

Метод два: красиво вырисовываем яркими, светащимися ночью, красками фразу "кто задует мне лобовуху пеной тот ****" или "Юля - если задуешь мне лобовуху - я буду писать Б в начале твоего имени в смсках". С "Юленьками" прокатит.

А Бобер-то каков!

На любую юленькину подлость имеет чем ответить. С размахом, главное. Не мелочась. Прям :зуби:

Поэтому ставим электрошоковую сигнализацию.

Метод два: красиво вырисовываем яркими, светащимися ночью, красками фразу "кто задует мне лобовуху пеной тот ****" или "Юля - если задуешь мне лобовуху - я буду писать Б в начале твоего имени в смсках". С "Юленьками" прокатит.

А не противно ездить на машине,на которой красуется надпись-"кто задует мне лобовуху пеной тот ****!:rolleyes::D

А Бобер-то каков!

На любую юленькину подлость имеет чем ответить. С размахом, главное. Не мелочась. Прям :зуби:

"Я твой малыш! И должен быть наказан"

Не - я однозначно скажу, что таким недомужикам надо не то что пеной двери - им **** надо пеной запенить (чтобы лопнули от избытка нечистот) или накрайняк подарить презервативы, которые клейкие как скотч внутри (такой генофонд не должен размоножаться однозначно)

Есть фраза, которая может отвратить меня практически от самого расчудесного мужика. Даже если представить лучшего представителя мужского племени. Так вот, если он пришепетывая и глядя глазами побитой собачонки проблеет: "Я твой малыш! И должен быть наказан" - все! сливай воду! При этом он может быть исключительно нежным, добрым и великодушным человеком. Это может быть. Понимаю, что таким образом могут отпасть самые удобные варианты мужей и любовников. Что полная противоположность "малыша" запросто станет гонять меня по двору совковой лопатой - лучше уж так, чем "малыш". :eek:

К нам, последовательным мазохистам, с такими фразами лучше не подкатывать :)) Не найдет отклика. :))

Назад
Зверху Знизу