- 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
встречное обвинение в демагогии. Тоже известный приемчик![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
встречное обвинение в демагогии. Тоже известный приемчик![]()
чисто мужское мышление, кстати)Ойй...ты так болезненно воспринимаешь манипулирование, и тебе так важно обязательно сохранить впечатление что ты манипулируешь, а не тобой манипулируют.
Ну так, может, и говорят. С собутыльниками или дома. Но ты этого просто не слышишь. А Моррисонам и Хендриксам журналисты в рот заглядывали и протоколировали каждое "сенсационное" слово, которое те в бухом виде под LSD на каких-нибудь Вудстоках изрекали.важно и то, говорят ли они о ней
И что это за замашки Малышевой?Насчет мыслей факультатив (ко всем):
включая вещи типа походки.
Опять никто не смог поймать нашего Джо.арсенал кончился ))
я похоже получилось -лучше всех собравшихся это представляю, судя по заявленному. Не в том смысле что мне нужно за это немедля ставить второй памятник, а в том, что я в ситуациях на публике, которые считаю неприемлемыми для открытости, человек с очень выверенными рассудочными реакциями. И конечно я выбираю
арсенал кончился ))
или другими словами: "считай как знаешь, я с тобой качаться не буду"ну стоит, так стоит. я на этом не настаиваю, но если кому-то очень хочется его видеть, запретить не могу
ну я бы не сказала что прям чисто. По крайней мере далеко не все мужчины так маниакально и болезненно качаются везде и всюдучисто мужское мышление, кстати)
тебя не напрягает? вот так, чтоб просто постоянно.
Это смешно слушать и легко опровергнуть, потому что, когда я в 3-м классе ловил карпа на блесну - мне это удалось, даже не прикармливая местоНе выходит вот почему. Аллен сам создал фильм (который гарантированно посмотрят миллионы), где играл героя, помешанного на смерти и собирающего все книги со словом "смерть" в названии. А другой его фильм называется "Любовь и смерть".
И что это за замашки Малышевой?
но тем не менее - фильтровать реакции и показывать только то. что хочешь - для тебя важнее? Реально интересно понять. Это просто мне вообще чуждо. Я или меняю реакцию в корне, что, как понимаешь, затрагивает саму основу личности. Либо уж реагирую как естьну что значит не напрягает? напрягает конечно, глупо было бы очевидно бравировать "нет не напрягает ни сколечко"
я тебе уже писала: ты сам себя переиграешь. Ты заигрался настолько что пересал различать ест ...
Скорее всего это намеренное желание нахамить. Наверно ты ему не дала.![]()
кто это вонючий?
Я сомневаюсь что чуждо именно вообще. Потому что утверждать это означало бы утверждать отсутствие разницы бежду личным и публичным. Вообще. Но понятно что всё может быть в разной степени. Так что тут тебе проще будет найти у себя реакцию, которую ты не в состоянии как по писанному изменить, потому что она так глубоко ты, и вшито, что это уже невозможно без фантомных болей, выпили ты её, и которую ты не готова предъявлять первому встречному. Мне не кажется что это такая уж фантастика. На ней - родной тебе и проще будет понять.но тем не менее - фильтровать реакции и показывать только то. что хочешь - для тебя важнее? Реально интересно понять. Это просто мне вообще чуждо. Я или меняю реакцию в корне, что, как понимаешь, затрагивает саму основу личности. Либо уж реагирую как есть
я этого не говорила. где "вот тебе и то самое" и прям "многообразие" и здесь и сейчас не сходя с места-тоже не совсем ясно. Но без меня ты, собственно, куда угодно на самом деле. Или ты уже проследуем?ох, и куда бы я без тебя-то ...
ну вот тебе и то самое, что на словах и в теории, мнообразие реакций. Типа, раздуться так, раздуться эдак и еще.
И эти люди говорят мне о самообмане. Ну ды, все ж самообанываются, кроме тебя, есесно.
Чушь. У меня вот такой лещ клевал на опарыша:Это - можно. Но не это.
у нас на форуме регулярно дает представления театр абсурда. Да и вообще, дает повсюду.
PS я подозреваю, таки есть люди с акцентуацией на смерти, и эту акцентуацию можно легко и быстро распознавать много по чему, включая вещи типа походки.
я этого не говорила. где "вот тебе и то самое" и прям "многообразие" и здесь и сейчас не сходя с места-тоже не совсем ясно.
Но без меня ты, собственно, куда угодно на самом деле. Или ты уже проследуем?
У меня форум белый. Это судьба, наверное. А в шутках часто куда больше правды, чем доля. Так что она очень вероятно вертится, невзирая на то что я позволил себе немного пошутить в двух последних постах.