Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшненькая

🔴 10:32 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 10:32 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я говорю что все эти "с каждым по-разному" - есть мера колебаний в пределах погрешности относительно утвердившегося костяка.
К пример ты на какие-либо нелестные заявления в свой адрес либо раздуваешься, либо выказываешь удивление, ну может один-два паттерна я забыл.
Сие замечание безотносительно :)

ну вот, видишь, как оно. Да и ты без меня хоть куда, даже за меня решила что я без тебя куда угодно.

эта музыка будет вечно. Основная её цель - прицепиться и получить реакцию. Как угодно -ни мытьём так катаньем, правдами, не правдами всё равно. Щас я рвану тебе что-то доказывать, объяснять, разумеется. Особенно при очевидных мотивах и в 25-й раз.

При чем следующая попытка будет по какому-нибудь отфонарному вопросу, в расчёте на то что быковать и залупаться что-то отвечать с нуля как-то мало мотивов обычно, с надеждой на то что чел втянется, а потом снова начать его расшатывать. Скучно уже.

• 🔴 10:32 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
эта музыка будет вечно. Основная её цель - прицепиться и получить реакцию. Как угодно -ни мытьём так катаньем, правдами, не правдами всё равно. Щас я рвану тебе что-то доказывать, объяснять, разумеется. Особенно при очевидных мотивах и в 25-й раз.

При чем следующая попытка будет по какому-нибудь отфонарному вопросу, в расчёте на то что быковать и залупаться что-то отвечать с нуля как-то мало мотивов обычно, с надеждой на то что чел втянется, а потом снова начать его расшатывать. Скучно уже.

*любуется* :)
То есть, контраргументов нет.

Я не видел, вопрос нужно изучать, конкретно с походкой совсем на нуле. Не обязательно только походка, вероятно должен быть комплекс, но идея в том чтобы узнавать фундаментальное по поверхностному. И почему бы не по походке.

ну, например, потому что это может быть невозможно. Или ты думаешь что любая идея обязана найти подтверждение?

Я не видел, вопрос нужно изучать. Не обязательно только походка, вероятно должен быть комплекс, но идея в том чтобы узнавать фундаментальное по поверхностному. И почему бы не по походке.
Ты пошёл по пути алхимии. Они пытались превратить свинец в золото. Но они не посадили яблонь на Марсе. Их посадили химики и физики, которые расковыряли строение атомов, типы взаимодействия, условия, при которых один химический элемент может превратиться в другой.

А то, чем занимаешься ты здесь - это гадания о брачном периоде белуги, находящейся на глубине 600 метров по ряби на воде.

Макс, ты на рыбалке зациклился

*любуется* :)
То есть, контраргументов нет.

я тебе сказала. мне не интересно с тобой играть. А не играть ты не можешь. И пингуешь постоянно в надежде выжать качели. Я не собираюсь с тобой качаться. Вообще. Все эти вопли: "ага проиграл!" меня не очень включают нестись играть.

Может и быть. Но. Ты видишь человека в определенной одежде, и делаешь массу выводов без гадалки.

ЗЫ Видишь, там мальчик девочку ест? - Да он целует. Хотя нет, ест...

но это не значит что это будет работать в пределе на предельно малых величинах и выводах космического масштаба.
Да, если человек жмётся, можно сделать вывод что он не уверен(с определённой долей вероятности, но не утверждать 100%) но это не значит что можно потому как он моргнет ему развернутую больничную карту рисовать.

Интересно, народ-то разношерстный - Дж. Моррисон, Вуди Аллен, Кастанеда, Пелевин, Лебедев, Брендан Перри, Фрипп, вроде как Тим Лири (продолжение жизни, millions now living will never die)

еще Гаспар Ноэ,"Вход в пустоту"тоже ниче так

но из комплекса таких мелочей можно пытаться делать вывод.

да можно пытаться конечно, но только ты выбрал в качестве вывода, который искать инстинкт смерти, с которым не всё однозначно как с данностью. И даже его наличие не такой уж неоспоримый факт, чтобы диагностировать его такой шаткой методикой ещё.

Это получается как собирать поломанными руками выбитые зубы

но из комплекса таких мелочей можно пытаться делать вывод.
Да, пытаться - можно. Но не нужно.

Кстати, давно хотел тебе сказать. Не носи курток. Ты знаешь, что такое куртка? Это Курт К. Думаю, лишним будет объяснять, что такое К? Вот так не заметишь, как надев куртку, пропитаешься духом суицида. Сначала начнёшь настраивать все гитары дома на полтона ниже. А потом пойдёшь в гараж залить масло в мопед - а на следующий день найдут тебя с отстреленной головой. Кому это надо?

больше сомнений вызывает не его наличие, а возможность его унифицировать. Т.е. сказать что причины у Аллена и Моррисона - одни и те же. Здесь явно путь к просвещению.

ну, это у тебя не вызывает, однозначный ты наш :)

ну а от волос на теле Вы и сама тащитесь....

да??? я даже и не подозревала о себе такого :D:D:D

то есть, ваша реакцией была бы актерская игра, а на самом деле вы была бы глубоко уязвлена?;)
неа, моей реакцией был бы смех. Искренний :D

значит, поправочки - 'веселая стерва' и 'прожорливая сука'...:D

ну где-то так оно и есть :іржач:

Так это же комплименты! От чего тут аппетиту то пропадать ? :D

вот-вот, я именно так и отвечала :D

Да, пытаться - можно. Но не нужно.

Кстати, давно хотел тебе сказать. Не носи курток. Ты знаешь, что такое куртка? Это Курт К. Думаю, лишним будет объяснять, что такое К? Вот так не заметишь, как надев куртку, пропитаешься духом суицида. Сначала начнёшь настраивать все гитары дома на полтона ниже. А потом пойдёшь в гараж залить масло в мопед - а на следующий день найдут тебя с отстреленной головой. Кому это надо?

если не ошибаюсь ,вам, не так давно, мистический Кастанеда нравился

Я так и не понял, из чего следует, что я раньше любил Кастанеду и из чего следует, что не люблю теперь.

да я просто спросил,почему мистика Сорса вас не устраивает,а Кастанеды да.Но если вы не любите Кастанеду,то вопроса естественно не возникает

от кого ты поднабрался следовательских интонаций?
Непонятно, почему тебя это интересует.
да я просто спросил,почему мистика Сорса вас не устраивает,а Кастанеды да.Но если вы не любите Кастанеду,то вопроса естественно не возникает
Прекращайте приписывать мне свои мысли. Это как в тебе про тренинги, где я, якобы, заявил, что в 40 лет уже не нужно трахаться.

Отвлекаясь от того, что говорил я (и подчёркивая, что сказанное не обнаруживает мою позицию в вопросе, нравится ли мне Кастанеда или нет), замечу, что рационализм может прекрасно сочетаться даже с вымыслом, скажем, с фантастикой. Ситуация вымышленная, а принципы взаимодействия, к примеру, реальные.

Назад
Зверху Знизу