- 🔴 10:32 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я говорю что все эти "с каждым по-разному" - есть мера колебаний в пределах погрешности относительно утвердившегося костяка.
К пример ты на какие-либо нелестные заявления в свой адрес либо раздуваешься, либо выказываешь удивление, ну может один-два паттерна я забыл.
Сие замечание безотносительно
ну вот, видишь, как оно. Да и ты без меня хоть куда, даже за меня решила что я без тебя куда угодно.
эта музыка будет вечно. Основная её цель - прицепиться и получить реакцию. Как угодно -ни мытьём так катаньем, правдами, не правдами всё равно. Щас я рвану тебе что-то доказывать, объяснять, разумеется. Особенно при очевидных мотивах и в 25-й раз.
При чем следующая попытка будет по какому-нибудь отфонарному вопросу, в расчёте на то что быковать и залупаться что-то отвечать с нуля как-то мало мотивов обычно, с надеждой на то что чел втянется, а потом снова начать его расшатывать. Скучно уже.