Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшненькая

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
у вас с мужем настоящая любовь, вы вышли замуж по любви и согласию.

:рл:ппц

значит в них просто нет шарма
ну пойми, есть просто очень некрасывые люди. Среди них есть женщины. И как ты не крась их и не пихай в(на) них шарм, они так и останутся некрасивыми. Даже статистически, если предположить, что половина населения Земли - женщины, неужели из 3.5 млрд. не найдется хотя бы пару тысяч неисправимых уродин?

ой у меня статья в тему!
как сложно быть красивой!!!:іржач::іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на суахили статей нет? люблю в обед почитать на суахили..

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
чем? тем что ты "пабидил" долбоёба поиграв в его игру и "продемонстрировав"?

а именно что не поиграв. Ответ полиморфен
tongue.gif

какая разница какая у него цель? Ты будешь отвечать на любую провокацию так как это выгодно провокатору, или делать то что соответствует твоим желаниям?(другое дело что желание -уесть в ответ, красиво показушничая. Но не надо же себе врать что это безразличие)

вестись на провокацию - это срать кирпичами, а не пофиг.

у вас с мужем настоящая любовь, вы вышли замуж по любви и согласию.

ага, безумная любовь.....
а после 9 лет брака-особенно....прям, друг друга без слов понимаем.
впрочем эт не важно.

По теме.

Я когда глаза открыл после лазерной коррекции (это после минус 8), я офигел — какой мир, оказывается, четкий бывает. Правда ремонт в квартире сделать пришлось и девушку бросить. (с)

така ж хвигня.блиннн, а я думала я одна такая была "охвигевшая", а нас оказывается много.....
девушку то за што? сильно "страшненька" была.?.!

ну пойми, есть просто очень некрасывые люди. Среди них есть женщины. И как ты не крась их и не пихай в(на) них шарм, они так и останутся некрасивыми. Даже статистически, если предположить, что половина населения Земли - женщины, неужели из 3.5 млрд. не найдется хотя бы пару тысяч неисправимых уродин?

Фото хоть одной уродины на ваш вкус. А я хоть посмотрю какие они

:

красоту не выбирают.каждый человек по своему прекрасен.

а именно что не поиграв. Ответ полиморфен
tongue.gif

вестись на провокацию - это срать кирпичами, а не пофиг.

и то и другое - это вестись на провокацию.
Ойй...ты так болезненно воспринимаешь манипулирование, и тебе так важно обязательно сохранить впечатление что ты манипулируешь, а не тобой манипулируют. Не обманывай себя тем что ты играешь, а не тобой играют, и кто-то там обязательно задёргается. Может и не задёргается. А ты в любом случае уже задёргался. Какая разница видно это или ты сохранил лицо? На самом деле какая разница??

Ты не как в толк не возьмешь, что кроме лиц и игр, есть твои действительные чувства. А эффектное позерство?...ну может развлекает конечно. Но и в этом случае поза которую ты выбрал не факт что самая эффектная.

Закончится тем что ты перехитришь себя.

и то и другое это вестись на провокацию.
Ойй...ты так болезненно воспринимаешь манипулирование, и тебе так важно обязательно сохранить впечатление что ты манипулируешь, а не тобой манипулируют. Не обманывай себя тем что ты играешь, а не тобой играют, и кто-то там обязательно задёргается. Может и не задёргается. А ты в любом случае уже задёргался. Какая разница видно это или ты сохранил лицо? На самом деле какая разница??

Ты не как в толк не возьмешь, что кроме лиц и игр, есть твои действительные чувства. А эффектное позерство?...ну может развлекает конечно. Но и в этом случае поза которую ты выбрал не факт что самая эффектная.

Закончится тем что ты перехитришь себя.

ну и ладно
tongue.gif

и мы оба знаем с чем ты остался

... поэтому сразу или вообще человеку может не доходить никак, так что нужно производить пересмотр. Тут тонкие категории - например разница между выдержкой и терпиловом. Придется либо критически оценивать чужие шаблоны и вместе с экспериментами создавать из них собственный (он фальшивый относительно природы человека и непредсказуемо неустойчивый, но правильный), либо оставлять как есть. Второй вариант разветвляется на плохой хороший и плохой плохой варианты - соответственно если ты упоротый и реально не понимаешь что плохого в как есть, и если понимаешь; оба варианты плохи лоховством. Лох - это специфически мужское понятие, указывающее на крайнюю унылость мужчины, хорошо иллюстрируется например Раммштайном, Роджером Уотерсом и М. Мэнсоном. Это примерно того рода явление, как истерические слезы здорового лба.

ЗЫ у Кастанеды предложен метод: противнику надо смотреть в глаза, чтобы схватить взгляд. Зета писала про метод против маньяка - надо заговорить зубы, поскольку понимая что перед тобой человек, сложнее ударить ножом.

ОМГ

Да то ви ему вотки мало налили...

Женщина ждала мужчину. Она уже кое-что знала в этой жизни. Поэтому в еду она добавила немного улучшителя вкуса. А на стол поставила две бутылки улучшителя красоты.

весьма самоуверенно :)

ну стоит, так стоит. я на этом не настаиваю, но если кому-то очень хочется его видеть, запретить не могу

ЗЫ я не буду переписывать ответ на пост в новой редакции, чтобы он хорошо вязался, извини.

она правильно пишет, ты послабление даешь. Дело в том что тип реакции на хамство, сарказм, наезд (или то что воспринимается таковым) итп проистекает из фундаментальных свойств личности, это сложно принимать и менять, поэтому сразу или вообще человеку может не доходить никак, так что нужно производить пересмотр. Тут тонкие категории - например разница между выдержкой и терпиловом. Придется либо критически оценивать чужие шаблоны и вместе с экспериментами создавать из них собственный (он фальшивый относительно природы человека и непредсказуемо неустойчивый, но правильный), либо оставлять как есть. Второй вариант разветвляется на плохой хороший и плохой плохой варианты - соответственно если ты упоротый и реально не понимаешь что плохого в как есть, и если понимаешь; оба варианты плохи лоховством. Лох - это специфически мужское понятие, указывающее на крайнюю унылость мужчины, хорошо иллюстрируется например Раммштайном, Роджером Уотерсом и М. Мэнсоном. Это примерно того рода явление, как истерические слезы здорового лба.

ЗЫ у Кастанеды предложен метод: противнику надо смотреть в глаза, чтобы схватить взгляд. Зета писала про метод против маньяка - надо заговорить зубы, поскольку понимая что перед тобой человек, сложнее ударить ножом.

сказано умнообразно, но смысл не не особо ясен
371692719.gif

Какой вариант реации более предпочтителен?

ну стоит, так стоит. я на этом не настаиваю, но если кому-то очень хочется его видеть, запретить не могу

ЗЫ я не буду переписывать ответ на пост в новой редакции, чтобы он хорошо вязался, извини.

Вставка "хочется видеть" - демагогическая уловка. Подмена утверждения "того стоит" на "хочется видеть"
к тебе тот же вопрос.

ой да чего уж там.

Назад
Зверху Знизу