Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшненькая

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Главное причина,почему мужчина в здравом уме ,внезапно,возьми и ляпни женщине в лицо "Да ты страшная!".Это ж надо его мозг обрабатывать,долго.
Типа такого:D:
LLE7s6-XPIM

:rolleyes:так...жизненный опыт показывает что страшненькой мужик называет женщину в тех случаях когда нет возможности (у него,у мужика) добится благосклонности женщины каким либо другим путем в силу своей неполноценности..Занижая оценку женщине от дает ей повод подумать(следуя своей тупорылой логике) о том что она никому не нужна так пусть хоть этому мудаку отдамся.....Так обычно пуступают тупорылые во всех отношениях мужики......Лично я бы с таким бы даже просто срать на одном поле в 100 гектар не села...

Ну а если реально,не красивая?Ну ладно бы просто не красивая,а то ещё и характер скверный,короче -страшная. А "настоящий художник должен быть правдив"(С):)

а, нашел
[RUTUBE]4654024[/RUTUBE]
ну, не скажу, чтоб уж совсем страшная, такие губы тут явно лишние, а так обычная кисоклассница.

а, нашел
[RUTUBE]4654024[/RUTUBE]
ну, не скажу, чтоб уж совсем страшная, такие губы тут явно лишние, а так обычная кисоклассница.
Видно, что девочка картинка, куколка (с) :незрозумію: Мамадарахая
Как по мне, такие баллоны и какие варэники откровенно пугающи. Но мужчинам виднее)

Видно, что девочка картинка, куколка (с) :незрозумію: Мамадарахая
Как по мне, такие баллоны и какие варэники откровенно пугающи. Но мужчинам виднее)

А попробуй её страшной обозвать,с ходу "Да ты импотент!" получишь.:D

А попробуй её страшной обозвать,с ходу "Да ты импотент!" получишь.:D
Так вот чего они её нахваливают

Ну, если развернуть спиной, возможно вполне ничего. Главное, чтобы голову не поворачивала и губами не шевелила. И чтобы накладные пряди в процессе не поотваливались

Ну, если развернуть спиной, возможно вполне ничего. Главное, чтобы голову не поворачивала и губами не шевелила. И чтобы накладные пряди в процессе не поотваливались

Это же сколько литров она в губы закачала?. Ужас. А еще, " Я тут захандрила немножко, пойду вены порежу что ли"

Ну реально,представь сколько она вложила денег и энергии в это уродство,как же такое может признать,что она изуродовала себя.
Ну говорить конечно может ей этого и не стоит,но все,кроме,пожалуй, азербайджанских торговцев и провинциальных миллионЭров ростом до 165 см,глядя на неё думают "ну и страшная!":)

Если бы вас назвали в лицо страшненькой(мужик назвал) как бы вы отреагировали?
Я, оказывается, страшко.

ну если слушать всяких дебилов то так и чокнуться не долго) забейте. Это мнение одного человека, а не целого мира) больше чем уверена что вам говорили и совершенно другие слова другие люди :клас:

прошлась по ссыле вглубь.
Вообще-то она считается признанной красавицей:rolleyes:

vip-star.ru_salma-xajek-nosit-parik_1.jpeg
ну и ладно. я Сальму все равно лю. она красивая тетка.
не нормально (да и невозможно) выглядеть всегда так, словно через 5 минут вручение Оскара.

ну если слушать всяких дебилов то так и чокнуться не долго) забейте. Это мнение одного человека, а не целого мира) больше чем уверена что вам говорили и совершенно другие слова другие люди :клас:

ну вообще да. говорили. поэтому я была удивлена даже.:D

мне бм, когда развод давать не хотел, орал, что я страшная да еще и с ребенком и никто на меня не позарится, а он меня жалеет и типа жертвует собой ради сохранения семьи. Ну, посмеялась немножко...

оо))) мне тож так говорили))) :D

ты ему про *нищеброда напомнила?
:рл:
чё-т меня сёдни темы расстраивают совершенно. Если красавица, то за бабло, если стрёмная, то мужик нищий =( oh, fukk
Вы ещё расскажите, что арабы, негры(простите, африканцы) и т.д. приезжие тока со стрёмными бабами встречаются, потому что другие не ведутся.

Стереотипы детектеТ! такая пищаль =(

На вкус и цвет подходит лишь - мешок котлет. йоптель!

Я скажу так, даже если по всем параметрам признаным в мире (худая кривоногая барби, блеять! ) Ты неок. Но, блеять! Какого х_я воно тады сагриЛОСЬ на тя?
Весна, письку учуял или шо?

Я б советовал делать так:
Ялать всех нах_й с мыслью - я прекрасна! И тогда не будет проблем. Главное любить себя и люди потянутся. А то, да её даже она сама не любит - тьфу!

Ну назвал, ну и что?
Женщина спокойно может обозвать, и не только обозвать).
А мужик значит не мужик. Получается для вас мужик это истукан какой-то).
Хотите равных прав (а у этих прав свои большие минусы) с мужчинами, тогда терпите, и ведите себя соответственно.
... Хотя да не по-мужски парень поступил. Настоящий бы мужик просто бы дал по лицу, по "просьбе" любимой особи.)

Если бы вас назвали в лицо страшненькой(мужик назвал) как бы вы отреагировали?
Я, оказывается, страшко.

У тебя усики растут, ноги кривые, жопа большая, сисек нету, головая немытая, волосы редкие, без маник и педик юра ? что???

усики растут, ноги кривые, жопа большая, сисек нету, головая немытая, волосы редкие, без маник и педик юра ? что???

а если всё?
ну, предположим, из неустранимого там только ноги/жопа/сиськи.
ты думаешь, что таких чтобы со всем этим было не звёздно не найдётся что ли?
ну страшная девочка предположим. что, такого не бывает?

йа бы указала.
Причиной ссор может быть все, что угодно, но поселять страх *внешностью (тем более если сам ее (внешность эту) выбрал когда-то) может только мужчинГо с низкой душонкой. Нищеброд короче.
а смысл? мне с ним пререкаться не было никакого удовольствия и по барабану, че он там обо мне думает. к тому же он сам понял, что сморозил чушь и я не прониклась))

:D
вот же
Лишила нищеброда возможности чувствовать себя святым
и не говори, сучка еще та))

Назад
Зверху Знизу