Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшненькая

🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
к тебе тот же вопрос.

Ну индивидуально же, йопта, неужели не понятно? Что значит "предпочтителен" даже для одного человека? Вчера один, а сегодня другой - тот с которым комфортнее по совокупности впечатлений здесь и сейчас и забегая в будущее, в которое есть смысл забегать. Я в абсолютную правду не играю, это у нас Сорс любитель "правильного" и "неправильного", прибитого гвоздями(а ты изволь соответствовать)

Твой вариант тоже ничем особым не плох, кроме самообмана. Если хотеть поквитаться, вот прямо испытывать такую потребность - то почему бы и нет - давить это в себе до посинения всё равно кроме как к неврозу ни к чему не приведет. Просто пизедж себе- тоже. Тут или нужно никогда не усомниться в своих действительных мотивах, или не пиздеть. А я не думаю, чтобы ты не усомнился никогда, и никогда бы не понял зачем ты на самом деле стараешься пустить пыль в глаза, и чего этим добиваешься. И тут выяснится что ты не крутой манипулятор, а мальчик(девочка) всё это время слепо ходивший на поводу у обидчиков и своих комплексов, и будет больно и противно. Ходи по крайней мере с открытыми глазами чтоль, если ходишь. Но лучше б поправить первопричину - голову.

Практических вариантов миллион в зависимости от того что для тела на данный момент актуальней. Я не дам единого рецепта.
Но в том, чтобы признаться себе в том что тебе неприятно когда тебе хамят, и обидно не соответствовать каким-то там стандартам к которым ты тянулся, я не вижу тоже ничего страшного, если тебе на самом деле и неприятно и обидно. И особой доблести в том, чтобы изо всех сил натужно изображать отсутствующее равнодушие тоже не вижу. Но может быть это то, что кому-то нужно здесь и сейчас.

Вставка "хочется видеть" - демагогическая уловка. Подмена утверждения "того стоит" на "хочется видеть"
к тебе тот же вопрос.

"того стоит"?о_О
что-то ты на ровном мемте мудришь. И что это будет?
:
"ну стоит, так стоит. я на этом не настаиваю, но если кому-то очень того стоит, запретить не могу" - Так что ли?

Я сказала то что хотела сказать. не надо за меня надумывать.

смотря на что реакции, некоторые можно как минимум искусственно настраивать, по-моему это очевидно. Реакция в смысле действия, не порыва.

Можно, но в некоторых случаях не представляю себе как именно. Например, в реале я притормаживаю если мне говорят обидные вещи ни с чего, просто в обычном разговоре - я как-то даже и не соображаю что меня обидеть хотели, банально медленно доходит. С трудом представляю как бы я настроила реакцию :D

Можно, но в некоторых случаях не представляю себе как именно. Например, в реале я притормаживаю если мне говорят обидные вещи ни с чего, просто в обычном разговоре - я как-то даже и не соображаю что меня обидеть хотели, банально медленно доходит. С трудом представляю как бы я настроила реакцию :D
Можно прокачать бицепс и дельтавидную и отбить почки обидчика, можно прочитать нравственные письма к Луцилию и задавить оппонента логикой, можно закончить театральное училище и картинно принимать такие позы, когда зрители всегда будут на вашей стороне, можно просветлиться в впасть в нирвану, когда чьи-то попытки обидеть не задевают в принципе, можно заработать денег и решить вопрос с их помощью, можно распробовать удовольствие от обид и сделаться мазохистом. Вариантов - очень много.

Имхо, это просто лучший из возможных ответов.

а у доносящего даные сведения не по запросу благая цель?
Авторица интересовалась "как вы относитесь", а не как отвечать. Чет мне кажется (вот как-то интуитивно:rolleyes:), что аква умеет послать еще лаконичнее, чем "ну и ладно":D

я похоже получилось -лучше всех собравшихся это представляю, судя по заявленному. Не в том смысле что мне нужно за это немедля ставить второй памятник, а в том, что я в ситуациях на публике, которые считаю неприемлемыми для открытости, человек с очень выверенными рассудочными реакциями. И конечно я выбираю

Противоречивость реакций кстати можно часто наблюдать.

ну и что?

Это ясно, но я не видел чтобы они были всегда идеальны, более того, обычно имеются повторяющиеся (пусть даже редко) глупые шаблоны, глупые с т.з., так сказать, непопадания в гроб.

тут как бы очень всё зависит от того что ты считаешь идеальным и какие цели, ты мне приписываешь.

то что рассудок не панацея.

от чего?

я вообще писала только о возможности полиморфизма реакций а не о том, как лично тебе лично мои реакции нравятся или не нравятся

от плохих результатов.

с чьей точки зрения плохих? С "объективной" открывшейся только тебе("через призму субъективности")?
Вообще-то всем никогда не угодишь, а подавляющее большинство мнит себя мерилом объективности, ты удивишься. И считают что им открылось.
Но поскольку мне нормально, то я считаю что с задачей справилась. Хотя панацеей рассудок я нигде не заявляла, и даже круг проблем "требующих" прям решения с его помощью не обрисовывала. Я только говорила о том, что между стимулом и реакцией есть разница, и ответы могут различаться. Не как они могут различаться, а ни кому как они как могут нравиться.

"того стоит"?о_О
что-то ты на ровном мемте мудришь. И что это будет?
:
"ну стоит, так стоит. я на этом не настаиваю, но если кому-то очень того стоит, запретить не могу" - Так что ли?

Я сказала то что хотела сказать. не надо за меня надумывать.

теперь - зацепка за буквальности :)

да, относительность есть, даже если в гроб попасть. Без иронии.

да ты что?:D

теперь - зацепка за буквальности :)

иногда банан - это просто банан. Я сказала то что хотела сказать, именно "кому-то". Не надо за меня пытаться думать, я сама неплохо справляюсь.

Ну индивидуально же, йопта, неужели не понятно? Что значит "предпочтителен" даже для одного человека? Вчера один, а сегодня другой - тот с которым комфортнее по совокупности впечатлений здесь и сейчас и забегая в будущее, в которое есть смысл забегать. Я в абсолютную правду не играю, это у нас Сорс любитель "правильного" и "неправильного", прибитого гвоздями(а ты изволь соответствовать)

Твой вариант тоже ничем особым не плох, кроме самообмана. Если хотеть поквитаться, вот прямо испытывать такую потребность - то почему бы и нет - давить это в себе до посинения всё равно кроме как к неврозу ни к чему не приведет. Просто пизедж себе- тоже. Тут или нужно никогда не усомниться в своих действительных мотивах, или не пиздеть. А я не думаю, чтобы ты не усомнился никогда, и никогда бы не понял зачем ты на самом деле стараешься пустить пыль в глаза, и чего этим добиваешься. И тут выяснится что ты не крутой манипулятор, а мальчик(девочка) всё это время слепо ходивший на поводу у обидчиков и своих комплексов, и будет больно и противно. Ходи по крайней мере с открытыми глазами чтоль, если ходишь. Но лучше б поправить первопричину - голову.

Практических вариантов миллион в зависимости от того что для тела на данный момент актуальней. Я не дам единого рецепта.
Но в том, чтобы признаться себе в том что тебе неприятно когда тебе хамят, и обидно не соответствовать каким-то там стандартам к которым ты тянулся, я не вижу тоже ничего страшного, если тебе на самом деле и неприятно и обидно. И особой доблести в том, чтобы изо всех сил натужно изображать отсутствующее равнодушие тоже не вижу. Но может быть это то, что кому-то нужно здесь и сейчас.

этот ответ, хоть и не лишенный изъянов, вариирующихся в зависимости от ситуации, но в целом универсальный, как в случае естественного пофига, так и нет, а, учитывая что срать на голову в ответ, я нахожу, мягко говоря, идеей сомнительной, считаю приемлемым

иногда банан - это просто банан. Я сказала то что хотела сказать, именно "кому-то". Не надо за меня пытаться думать, я сама неплохо справляюсь.

опять же - перевертывание понятий. Никто и не думает, я лишь отметил, что твой ответ - демагогическая уловка, и, не цепляясь буквально к словам, это так и было

всё относительно))
на слова из стартпоста в адрес любой женщины(как и мужчины), вообще не стоит обращать внимания. Не говоря о том, чтоб думать об этом.

но если менять контексты, например антропоцентричный и космический, относительность может улетучиваться или понижаться до незначительной. Именно так появился Оноприенко с космическим контекстом. Я вот думаю, может есть общая, вероятно биологическая причина повышенного внимания к смерти. Интересно, народ-то разношерстный - Дж. Моррисон, Вуди Аллен, Кастанеда, Пелевин, Лебедев, Брендан Перри, Фрипп, вроде как Тим Лири (продолжение жизни, millions now living will never die)
А идея, что водитель автобуса, слесарь или дворник задумываются о смерти реже - только потому, что ты не читал интервью с ними?

но если менять контексты, например антропоцентричный и космический, относительность может улетучиваться или понижаться до незначительной. Именно так появился Оноприенко с космическим контекстом. Я вот думаю, может есть общая, вероятно биологическая причина повышенного внимания к смерти. Интересно, народ-то разношерстный - Дж. Моррисон, Вуди Аллен, Кастанеда, Пелевин, Лебедев, Брендан Перри, Фрипп, вроде как Тим Лири (продолжение жизни, millions now living will never die)
кого-нибудь другого будешь троллить Моррисоном, Фриппом и Оноприенко
1_012.gif

я не в настроении прыгать за солнечными зайчиками.
опять же - перевертывание понятий. Никто и не думает, я лишь отметил, что твой ответ - демагогическая уловка, и, не цепляясь буквально к словам, это так и было
обоже, я тебе просто написала: "считай как знаешь",- другими словами. Вот именно что демагогия, только ты её развёл

обоже, я тебе просто написала: "считай как знаешь",- другими словами. Вот именно что демагогия, только ты её развёл

встречное обвинение в демагогии. Тоже известный приемчик :)

Назад
Зверху Знизу