Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странное ЛС в теме Политика.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

и тут личик замешан:)
Как же без оного -то сердяги))
Строчил-строчил, глашатал-глашатал на весь форум, что админа параллели сдал, гляжу... параллель таки второй строкой в гугле и поныне висит. И админ всё тот же)

Ещё раз .... я тебе могу пошагово доказать что ты в сговоре спиздил тему.

смысл?
Смысл воевать с буковьями?:незнаю::нудно:
Пошёл бы ты лучше дерево посадил, что ли, хоть реальная польза

Да только админ тот обосрался с перепугу, и политику сильно ужал на своём ****оресурсике. Теперь там висят 3 с половиной калеки))
Тот недофорум практически мёртв.

Да только админ тот обосрался с перепугу, и политику сильно ужал на своём ****оресурсике. Теперь там висят 3 с половиной калеки))
Тот недофорум практически мёртв.

не суть и не твои траблы, что где-то происходит, где не твоё. Твое дело ответить ТС. Всё.

lichiy ... спиздивший мою тему.

Суть в том, что из ВСЕХ (хунташи, свидомиты, *****ы, имперцы.... пересични и просто зеваки) только личи - как мерзкий совкан павлуша_морозов- умудрился донос донести:рл:
Такое впечатление, что органы без тебя не знают, что в ин-те происходит.
Еще и трубил на весь форум о *подвиге* как пийонер на линейке:рл:

Что есть "параллель"? В данном случае?

набери в гугл *харьков форум*, вторая ссылка и будет тО, о чём речь.
Интерфейсы схожи, можно ошибиться

смысл?
Смысл воевать с буковьями?
Пошёл бы ты лучше дерево посадил, что ли, хоть реальная польза
Вчера когда я исчез, вдруг явилось дитя на свет)) ждун молчун)
Согласен , смысла в этом нет. Хотя публика смогла бы увидеть что воришка он и есть воришка... А в остальном смысла доказывать зеркальному не вижу) Так говорите он по СБУ ходит. ))) а музицирует по совместительству))) плюс сам это и озвучивает) класс!!! Я то думал тогда, че эт димокс заднюю включил)))
А деревья посажены, в этом году только подрезал, впервые!! и даже попробовал прививочку сделать, нет не против бешенства или личи, грушу на яблоню, черешню на вишню. А вдруг заработает! Жду.

Плебей включил заднюю и никаких доказательств не родил. Предсказуемо))

Плебей включил заднюю и никаких доказательств не родил. Предсказуемо))
ты само плебей и пустота. В лс говори или тут когда тут появишься и пошагово преподнесу только не тебе судить народ со стороны давай подтянем пусть независимые рассудят...... а то ты час зазора даёшь потом высер делаешь стукачек мусорской)

пожалуйся своему куратору, обижають на хф))) засветили акцию о массовом съебе на неделю из Политики) вернувшись фанфар не услышал?)

Плебей, где доказательства? Мне уже смешно с твоих тормозов)))

Ибо нехуй.

3ejffj.webp
Вчера иду по частному сектору, смотрю, а возле одного двора нагло посажены две березки - символ ****. Сепарюга явный, даже и не таится, сцука. Не нравится мне такой либерализм. Позвонить что ли куда нужно - выполнить гражданский долг?

Плебей, где доказательства? Мне уже смешно с твоих тормозов)))

КлячиЙ щас))) Ты же от своих слов не отказываешься, что мою тему модер закрыл, а ты создал такую же тоесть просто с таким же названием? И к моей закрытой никакого отношения не имеешь??? ****отничать научись)))

К твоей закрытой теме, не имею ни малейшего касательства)))

glebs, я до сих пор не пойму - что такого даже, если автор темы вдруг стал не ты? что это от этого меняется? автору темы чтоли деньги платят или больше девки дают? детство какоето:незнаю:

А насчёт денег - Женьку и всяким латнушкам и так минстец платит на сберовские карты

я тебе могу пошагово доказать что ты в сговоре спиздил тему.

Личи ты тут? Начнем???

Так доказательств не будет, я так понял?

так я не понял, уже третий мешок попкорна доедаю а доказательств все нет.
"а был ли мальчик?" (с)

Шо тут? Ни глебса, ни доказательств? :нудно:

Тема спижжена - это факт.
:іржач: факт это то, что неоспоримо, например: и Вы и Я дышим воздухом, сдохнем без воды в течении максимум 20 дней, а то что тема спижжена - это пока что только домыслы и догадки. без пруфов.

Попкорна много не ешь, от него один бздёшь и толстеешь.
у меня с попкорном все норм. вот с капустой - беда

Сдал ? И с какой формулировкой, интересно?

Вы у меня спрашиваете?:confused:

Так говорите он по СБУ ходит. Музицирует..

не я говорю, павлуша личи сам -лично пел, в Глагне

А деревья посажены
отлично!
так я не понял, уже третий мешок попкорна доедаю

аж через моСк выперло. Рогом
А всё *нИпонял*

А что, кто то имеет претензии к СБУ или к их осведомленности при содействии граждан?

А что, кто то имеет претензии к СБУ или к их осведомленности при содействии граждан?

ты там часом не с эстоний?
Речь была о конкретном админе ( о ком личи трубил)
Выше ж написали:
Тю! Так то ж Харьковфорумс.
т.е. форум таки существует и ныне
Теперь логику включай)

ты там часом не с эстоний?
Речь была о конкретном админе ( о ком личи трубил)
Выше ж написали:

т.е. форум таки существует и ныне
Теперь логику включай)

А, так это известный загон для скота.....:D
тссс не спугни малину....

Назад
Зверху Знизу