Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странное ЛС в теме Политика.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Это какие-то неинтересные хунтята, верните других.
Где Поручик? А где симпатичная барышня, которая много воды льёт и любит копипастить новости? И другая, шо из Киева, вполне в рамках адекватности. А Вячко? Он и так редкий был, я был бы рад его увидеть, даже не знаю, можно ли его в 100% хунтята записывать. Есть ещё несколько, тех кто не начинает общения с личных оскорблений. Этих верните!

Это какие-то неинтересные хунтята, верните других.
Где Поручик? А где симпатичная барышня, которая много воды льёт и любит копипастить новости? И другая, шо из Киева, вполне в рамках адекватности. А Вячко? Он и так редкий был, я был бы рад его увидеть, даже не знаю, можно ли его в 100% хунтята записывать. Есть ещё несколько, тех кто не начинает общения с личных оскорблений. Этих верните!
Ты как тут выжил с 2008-го года? :D

Серьёзный человек

CLONE+
Беспристрастный
мдя. Что, все скопом пользуетесь одним проксиком на хетзнере? Палитесь, господа из РФ....

Вот вы мне поясните - ЧТО Вы тут забыли? служебный долг обязывает?

Ты ба жив курилка))) Никак тема не умрет) я её не трогал, думал сама загнется))) Отдам тему в хорошие руки... Личик ты де?

Ты как тут выжил с 2008-го года? :D

О, это длинная история :)

Сначала забанили со сносом всех постов, как и многих других, потом разбанили, было несколько перманентов и амнистий.
И так далее и тому подобное. Тут же что не хунтянин, то право имеет :)
Из свеженького

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чо нарот в политике скачет? Случилось чего? Тока не говорите мне, шо доллар по восемь, а не то я расстроюсь жутко.

Интересно, как хунтаны это делают, а? Ведь полноценно модерить не могут, иначе сразу выпилили бы пост со штрафными баллами?
Ежели ты во мне поддержку ищешь твоей рашнаправленности, то нет, не дождешься. Но для интереса ссылку дай, искать нет желания. Ну а модер на жалобу видать отреагирова, плюс каким ты считаешь должен быть форум Харькова в Украине? Прорасейским? Так я одно с уверенностью сказать могу рашаСМИ хоть сцы в глаза, один куй будут орать шо роса божья. Доказано неоднократно. ****стов тут и так полным полно.... Ты же не малекнький ребенок, раша нынче агрессор, оправдываться ссылаясь на ссылки и пытаться переубедить тебеподобных в обратном дело тухлое. А вот как это делается)) уже не секрет, ссылочку дай... для информинтереса гляну)))
Мне одно интересно, что ты желаешь прочесть в этой русвесне) и *** тут постишь лжецов)) да они всеми фибрами ненавидят мою страну... В рашафоруме пости там тебе одни плюсы и лайки будут ставить.... ты ж логове врага живешь и мучаешься.

Чисто технически - элементарно. Просто открыл новую тему. А всё остальное намутил сам плебс)))
Ещё раз .... я тебе могу пошагово доказать что ты в сговоре ******* тему. Ежели у Andryna подобная ситуация, то тоже сговор. Разбираться в пустую нет желания, может когда нить, когда время и желание будет. Доберусь.

Докажи. Я хоть поржу))

Мне вот интересно, когда до глебса дойдёт, какую ***ню он морозит о краже темы, он будет передо мной извиняться или тупо отморозится? :)

Мне вот интересно, когда до глебса дойдёт, какую ***ню он морозит о краже темы, он будет передо мной извиняться или тупо отморозится? :)
Ок давай так, я беру себе в трети незнакомого как ты понимаешь мне Andryna ежели он изъявит желание. Ок и ты со своей стороны кого то попроси незнакомого тебе... И я попробую тебе уверенному, что ты прав объяснить, что ты воришка хитрый и неумелый. ******* тему. Естественно модер никогда не скажет что был с тобой в сговоре. Но эт уже мои проблемы как я преподнесу, тебе легче ты 90 процентов уверен, я только 10. Попробуем?

А скажи ка мне, майданный ясный сокол, правдоруб-либераль-демократь хуев, зачем?
Ты готов стать третей в этом споре??? Мне не надо что бы мне помогали.... я выложу всего одно письмо с Димоксом ну и одну попытку доказать, что личи воришка, нет не вор, Вора в каких то кругах уважают, а вот воришку нет. Личи ты тут? Начнем???

Докажи. Я хоть поржу))
что то затих наш смехотун..... жаль.... с пустым местом я беседовать не буду.... подожду ысчё и пойду кинчик смотреть....
Andryna сенк, будем считать, что у него вырубили инет за неоплату)))

cf3bge.webp
[/URL]

Видишь как мои 10 процентов сыграли)) может нет у меня не доказательств, не в ЛС с Димоксом никакого письма))), на неврве сыграл))) не зря на психолога учился))) Значит не судьба)) посмеяться смехотуну-воришке. А так хотел извиниться сегодня... всё я исчез... покедава Andryna, сенк за попытку поучавствовать....

Плебс, я так и не понял, шо ты от меня хочешь. Я ждал доказательств, а их всё нет. Устал ждать, пошёл пожрать. Вернулся, а тут ты в истерике с именитым ватоцефалом в обнимку по дёснам лупитесь))
Так доказательств не будет, я так понял?

Плебс, я так и не понял, шо ты от меня хочешь. Я ждал доказательств, а их всё нет. Устал ждать, пошёл пожрать. Вернулся, а тут ты в истерике с именитым ватоцефалом в обнимку по дёснам лупитесь))
Так доказательств не будет, я так понял?

Да ты в личку ему напиши, а он по привычке это опубликует....:D

Назад
Зверху Знизу