Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странное ЛС в теме Политика.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Два миллиона изнасилованных немок. Ты, что, историю не четал? И всех мой дед.
Да, твой дед, похоже, был психически ненормальным маньяком-насильником. Неудивительно, что у него внучок ****утый. Должно быть наследственный сифон. Я уже не говорю про шизофрению.

... Две недели втихаря сидел, а тут вылез.
Ты бы не выебывался,какашка. "вылазить" это твой удел. Мы у себя дома, а ты ****уй на форумы песьегонска и там поднимай свой облезлый хвост.

Ладно, не обижайся. Это не твоя вина что твой дед был психом.

От если сойти с контента и сурьезно, то психи - это самые нормальные среди безумства.

Хотел я как-то темку замутить по этому поводу, но в политике не сюр, а в главном буквально на втором посту димокс светит.

Как там в нашей народной зулусской пойотся?

Видно не судьба, видно не судьба

Мы у себя дома, а ты ****уй на форумы песьегонска и там поднимай свой облезлый хвост.

Ты серьезно думаешь, что я с земной орбиты со спутника тебе тут вещаю? :D
Я тож дома. Причом у себя. А вот где ты там шляешься, понятия не имею.

Это мнение типично для россиян. Вероятно, это связано с психическим нездоровьем *****ского общества.
.

Судя по последним достижениям наших пограничных соседей, соглашусь. :D Согласен быть в твоих глазах нездоровым.

Ты серьезно думаешь, что я с земной орбиты со спутника тебе тут вещаю? ....
я в отношении тебя вообще ничего не думаю. ты до такого статуса не дорос. если я стану думать о каждой ***лостанской какашке,то когда мне заниматься делами. расскажи лучше сколько раз тебя сегодня ставили раком? Ты побил свой предыдущий рекорд?

Некоторые были не против, еслиб она дохла на немецкой земле в 45-м. Но мало-ли кто чего хочет.

Вопрос уже решен, расслабься.

001qzaeh.webp

Мы вылечим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За бедний зольдатик обиделся? С нациками так бывает. Один из вас потер эту фотку в другой теме. Будем лечить. Старым проверенным способом.
Как писал умерший вчера поэт-"Я с Гёте, с Бёллем не расстался, взяв у них столькое взаймы, но я горжусь, что на рейхстаге по-русски расписались мы."

Есть подозрение, что у пересичного немца демократы тоже не в чести.

пересичных немцев в знакомых нет ( нет никаких, слава Богам) поэтому абсолютно не в курсе, а вот французы пересичные сетуют: счета, налоги, падение доходов... ну и гости с востока.. Пересичного маленькое всегда волнует, бытийное:)

пересичных немцев в знакомых нет
А у меня есть, и много !
Он на Ваше сообщение здесь и попросил меня отреагировать - перевожу для Вас с немецкого Сегодня 18:53 :
Michael_Martens Ist häufiger hier;59668835 сказав(ла):
А форум действительно классный, первый раз такой вижу,было интересно полазить.С уважением, Michael.

тролли-ровокаторы
Их пагубную деятельность не надо контролировать и удалять посты как в моем случае, верно?

ай, забей
Ты хочешь справедливости в мире этом?))

Он, у Глебса тему личи целую украл. И ничё
А ты за балл

нУ, забанят- пойдем на Джорджию. Мне там нра:)

А у меня есть, и много !
Он на Ваше сообщение здесь и попросил меня отреагировать - перевожу для Вас с немецкого Сегодня 18:53 :

видно господин häufiger hier таки заинтересован пообщаться?:)

ай, забей
Ты хочешь справедливости в мире этом?))

Он, у Глебса тему личи целую украл. И ничё
А ты за балл

нУ, забанят- пойдем на Джорджию. Мне там нра:)

видно господин häufiger hier таки заинтересован пообщаться?:)

Тетка, таки, ****улась, или стрижет лавру от дуси из Главного....

хунтаны вылезли из схрона - началось обычное общение в "политике")

Назад
Зверху Знизу