Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странное ЛС в теме Политика.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Почему хунтаны не вылазят спустя обещанную неделю? Скорей всего в связи с предательством ТС они скорректировали свой хитрый план.
Надо найти ещё одного зрадника чтобы он раскрыл карты аля ГЛЕБС

Почему хунтаны не вылазят спустя обещанную неделю? Скорей всего в связи с предательством ТС они скорректировали свой хитрый план.
Надо найти ещё одного зрадника чтобы он раскрыл карты аля ГЛЕБС

Неуж то соскучился.)
Я попытался закрыть тему но опираясь на неё тут же создали клона. доказывая что и мою которую личик украл можно было так оживить. Но это не так. Темку открыл , пусть пока не завянет живет. Да и на счет предательства... я что состоял в какой то группе? Ни с кем акромя открытых дебат не общался акромя одного двух чел, парой фраз переговаривался в лс , и то совсем не с тем кого засветил. Давно ещё в 14м пытался с одним поговорить, но он по моему просто тут подрабатывал. Утверждать не буду. Так что предают своих, а у меня нет тут своих... одни чужие. К тому же обратился ко мне мой кровник... да и апосля этого детсада типа забостовки им и самим то появляться стремно, чуток потерпят и по одному гуськом) эт хф форум детка...

Ну что *****, кому денег надо?:D
Американские военные ищут русскоговорящих статистов для участия в ролевых военных играх, оплата 100 ойро в день (так как события будут пока в Германии, поэтому в ойро:D

Ищут, говоришь? Шож, ежели супостаты сами приглашают до берлину прошвырнуться, да еще и за их щот, отчегоб не уважить?

b0aaag.webp

А там и до ламаншу рукой подать.

ЗЫ. Гляжу, хунтаны тонкой струйкой потянулись.

Настоящая любовь к вождю

Ночь «любви» в музее: в США арестовали сторожа за попытку ****а с восковым Обамой

Правоохранительные органы Нью-Йорка арестовали ночного сторожа музея мадам Тюссо за многократный половой контакт с восковым Обамой.
14:19 Вчера

(IMG:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Нью-Йорк (США), 29 марта — Довольно не самый обычный случай произошел в музее мадам Тюссо, который находится в Нью-Йорке.

Правоохранительные органы Нью-Йорка арестовали ночного сторожа популярного среди туристов музея за то, что он в течение продолжительного времени занимался любовью с восковыми фигурами знаменитостей. Как сообщают в полиции, 57-летний сторож за восемь месяцев имел половой контакт с 17 известными личностями, в числе которых был и бывший президент США Барак Обама.

Восковой «половой гигант» так бы и продолжал заниматься своим любимым делом, если бы не наблюдательные администраторы музея. На многих скульптурах они обнаружили просверленные отверстия одинакового диаметра. Чтобы узнать, кто это сделал, они проверили несколько записей с камер наблюдения, на одной из которых был запечатлен сторож.

Согласно полицейским, 57-летнему сторожу грозит лишение свободы сроком на 54 года за непристойно обнажение и хулиганство. Однако полувекового заключения «герой-любовник» может избежать, поскольку его адвокат добился проведения психиатрической экспертизы для своего клиента.

Источник:

И всего 54 года.

Пока мы тут скрипим диванами, корованы идутЪ

БРЮССЕЛЬ, 31 марта 2017, 14:53 — REGNUM
Страны Европейского союза, осознавая необходимость газопровода «Северный поток-2», прекращают сопротивляться российскому проекту, несмотря на политические опасения и постоянное давление ряда стран во главе с Польшей. Об этом сообщает американская газета The Wall Street Journal (WSJ).

Вместо тщетных попыток заблокировать строительство газопровода под давлением группы стран ЕС теперь пытается договориться с Россией о том, как можно успокоить некоторые европейские государства, считающие «Северный поток-2» политическим проектом, который угрожает их национальной безопасности.

В конце концов, хвост экономики крутит собакой политики. Как говорил на староболгарском диалекте из новгорода и старой руссы К. Маркс.

Дорогие россияне! Поздравляю вас с праздником!
Ровно 150 лет назад россия улучшила планету. Она продала часть этой планеты прекрасной стране США.
Аляска, казалось обреченная на нищету и прозябание, обрела свободу, процветание и счастье.

Пери, а давай тебя на оляску с украинским прапором зафалконим. Расскажешь нам неумытым душещипательную стори, как обрел процветание и щастие. Ну... там, может ойфоны начнешь штамповать средь сосен или еще чего.

А мы все обзавидуемся и присоединим ее обратно.

Пери, а давай тебя на оляску с украинским прапором зафалконим. Расскажешь нам неумытым душещипательную стори, как обрел процветание и щастие. Ну... там, может ойфоны начнешь штамповать средь сосен или еще чего.
А мы все обзавидуемся и присоединим ее обратно.
Напиши, пожалуйста, грамотно. А то хер проссыш, что ты хотел сказать.

Напиши, пожалуйста, грамотно. А то хер проссыш, что ты хотел сказать.

Не вопрос.

Periplaneta, а давай тебя на Аляску с украинским паспортом отправим. Расскажешь нам неумытым душещипательную историю, как обрел процветание и счастье. Ну... там, может, iPhon начнешь изготовлять среди сосен или еще чего.

А мы все обзавидуемся и присоединим ее (Аляску) обратно.

Periplaneta, а давай тебя на Аляску с украинским паспортом отправим. Расскажешь нам неумытым душещипательную историю, как обрел процветание и счастье. Ну... там, может, iPhon начнешь изготовлять среди сосен или еще чего.
Мне и здесь неплохо.

А мы все обзавидуемся и присоединим ее (Аляску) обратно.
А присоединялка выросла?

Мне и здесь неплохо.

А присоединялка выросла?

Я сразу понял, что в страну, которая "обрела свободу, процветание и счастье" ты не хочешь. Все это получено и есть на местах. Мои поздравления достигнутому.

Я сразу понял, что в страну, которая "обрела свободу, процветание и счастье" ты не хочешь. Все это получено и есть на местах. Мои поздравления достигнутому.
Спасибо за поздравление! Тебя с этим поздравить не могу.

Я был бы не против, если российская погань будет дохнуть на негостерпиимной американской земле

Некоторые были не против, еслиб она дохла на немецкой земле в 45-м. Но мало-ли кто чего хочет.

Вопрос уже решен, расслабься.

...на немецкой земле в 45-м. ....
:рл:
шо опять "деды" ? :D Скольких немок лично твой дедушка ****** ? Или он в то время дрочил на американские этикетки ? :D с голыми телками :D и жрал лендлизовскую тушенку?

Назад
Зверху Знизу