Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странное ЛС в теме Политика.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Пока ****а разваливается и китайцы берут штурмом сибирьнаш, кляты ******* совсем окуели:

Испытатель диванов

Должностные обязанности:

Ежедневное испытание дивана в положении сидя / лежа / полулежа не менее 10 часов в сутки согласно чек-листу
Ежедневная проверка надёжности механизмов путем складывания и раскладывания дивана
Заполнение еженедельного отчета о результатах испытаний
Ежедневный просмотр телевизионных передач на диване
Выполнение творческих заданий от работодателя
Осуществление фото- и видеосъемки процесса испытания по запросу работодателя

Уровень зарплаты
от 73 000 руб.

Санкт-Петербург

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Диванным военам на заметку.

а не тот ли ты мужЫг у которого жена жируха, но обсуждает соседскую толстуху, ммм?

)) точно не тот. Ссылоску в студию. Может когда был в вечном бане вор моего ника начудил)) ща гляну если не врете...

Темка пережила себя ажтри дня. И посему уходит в небытие.

Опс дубликатик появился.)))

d58882df086f.jpg
[/URL][/IMG]
интересненько)) первоя ласточка пошел))) наверное попытка доказать мне, что можно открыть и продолжить закрытую типа тему, но этот вариант не катит....

Где хунтаны то? Писем в личку больше не было?

Где хунтаны то? Писем в личку больше не было?
Было много но огласки они не подлежат.... так что не раскатывай губу)))

Кароче пацанчики из рэфэ, вы нынче новости Украины куда круче собственных знаете и обсасываете. Посему разрешите Вас всех поздравить с новыми санкциями, это Вам всем как праздник. Нас ыбуть а мы крепчаем, говорит радостро каждый пацанчик из ЭрЭф.

Ссылоску в студию.

да леХко
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59548212&postcount=282

Я не поленюсь перевести тебе: странно обсуждать чужую галю, когда своя галя (читай: своих алкоголиков хватает) не айс:угу:
По логике -за свое волноваться надо. Чужое потом.Я щетаю.
Свое в первую очередь, чужое - потом.

Писем в личку больше не было?

Были.
Но кто играет на мизер:незнаю:

ps
тут давече ордынец отписывался у которого форум грузиский был
О_чень уж понравились темы про Грузию, культуру, традиции и все такое. .. Аж алфавит грузинский учить начала, чтоб речью владеть

С удовольствием бы ушла в то пространство вместо:), жаль потерялся тот ордынец *******тский с линком:(

Ау, кто в теме, бросьте в личку, плз. Желаю изучать культуру Грузии.

так вот вы о чем плутовка.
эххх, молодежь
Нет уважения к сединам и обвислосисьгоцелюлитам:(
И модер не защитит, и админ не накажет глумильщик_oof, все обижают:(

Уйду от вас, а вы (pl) хоть конём тут ипитесь, хоть хрюнделем манюневским.

Дайте сцылу, господа, на кавказский (форум): там седо_власости уважение и почёт - Восток -дело тонкое, не ывропы, чай

Уйду от вас, а вы (pl) хоть конём тут ипитесь, хоть хрюнделем манюневским.
вижу кворум нужно собирать, что б не уходила к кавказцам. Кароче ты как раша под кадырова лечь пожелала, там вход с вазелином, выход без. Астановись пока не поздно......

Было много но огласки они не подлежат.... так что не раскатывай губу)))
А то сообщение с которого тема началась огласке подлежало?:D
Кароче пацанчики из рэфэ, вы нынче новости Украины куда круче собственных знаете и обсасываете. Посему разрешите Вас всех поздравить с новыми санкциями, это Вам всем как праздник. Нас ыбуть а мы крепчаем, говорит радостро каждый пацанчик из ЭрЭф.
Ну теперь то раша стопудово развалится.:D
тут давече ордынец отписывался у которого форум грузиский был
О_чень уж понравились темы про Грузию, культуру, традиции и все такое. .. Аж алфавит грузинский учить начала, чтоб речью владеть

С удовольствием бы ушла в то пространство вместо:), жаль потерялся тот ордынец *******тский с линком:(

Ау, кто в теме, бросьте в личку, плз. Желаю изучать культуру Грузии.
Так у него под аватаром ссылка в профиле. Надо на домик ткнуть.

Не знаю, но, думаю, французы на гречку или печеньки не поведутся. Будем проценты высчитывать исходя из количества железнодорожных цистерн с шампанским "Вдова Кличко" и(или) коньяком "ДъАртаньян":)
Не сомневаюсь, что путин отдаст приказ газпромнефти освободить трубы в Европу и развернуть их во Францию. За ето ихний Ришелье даст Вовке индульгенцию "Всё, что сделал етот человечище - он действует в интересах и на благо Франции"

всякое может быть
Будем подождать апреля

Надо на домик ткнуть.

уже нашлись, спасибо:)

Назад
Зверху Знизу