Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странное ЛС в теме Политика.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Тогда встречный вопрос, с ичкерией и ичкерским народом Вы что сделали, сравняли его бомбами с землей, Там тоже народ что решить хотел, у вас с ними и вера другая и языковой барьер. Пох вам было, выже сила, которую не победить, а кто сильнее тот и прав, как оказалось что при иге монгольском, что при ***ле масковском.

Сами разрушили, сами восстановили :)

Нужно просто ответить на вопрос: Почему до 2013 года "на востоке никакой "бесноватой державы" не было?
И откуда всё произошло, от каких событий
это произошло? Что вызвало такую реакцию и ответ России?

- реакцию? России? Вы что - издеваетесь над аудиторией, товарисч? Целочку из России хотите сделать на старости ее лет? Не выйдет!

Еще в конце 90х я, будучи в Севастополе, чисто случайно заметил там прямо на центральной набережной, на изрядном расстоянии от российской базы ВМФ, здоровенный пузатый монумент, на котором непонятно на то время почему были перечислены все российские области и все автономии

С чего оно вдруг - стало ясно лет через 15, когда россия высадила в Крыму десант, чтобы дописать к той стелле еще и этот украинский полуостров

Замполиты той базы не пропустили ни одного пророссийского сборища в том городе и в округе за все те годы. А Лужков - так тот вообще торчал на тех митингах, как заводной, и был их штатным оратором.

А как насчет российского напряга в деле пропихивания бандюковича в президенты еще в 2004? Донецкие мне озвучили в неофициальном разговоре цифру - 300 миллионов долларов российских вливаний в ту избирательную. Охотно верю - если я своими глазами видел тысячи его бигморд, натыканных вдоль всех автомобильных трасс по всей Украине. Сколько стоит одна такая бигморда - я по маркетинговым делам в то время представлял

Ведь об этой реакции сама россия неоднократно предупреждала.
Умоляла, просила , уговаривала не провоцировать НАТОМ, разрывом экономических связей, ассоциацией с ЕС.

Бабушке своей рассказывайте про те мольбы. Евроинтеграция когда вошла в нашу конституцию? При Кучме. Лепшем путинском друге. С какого бодуна лезть с войной в чужую европейскую страну, что решил присоединиться к ЕС? По вашей бредовой логике - другого резона для этого я не вижу

Убеждала, как это НЕВЫГОДНО и ей и Украине самой.

- невыгодно? Видать, слабоваты были ваши аргументы. Потому как украинцы ездили в ту же Польшу и видели, что через 10 лет после вступления в ЕС это уже была другая страна. Нечего и сравнивать

А насчет братания с Россией - вам напомнить, как выглядит "финская" Карелия на фоне Финляндии, что во-время от вас открестилась? Насколько ФРГ опережала ГДР, что сорок лет гуляла в русском ареале. И как Южная Корея семь раз ушла за горизонт от Северной, что стала лепить куличики по московскому образцу

Зачем же тогда делали если знали, и получали предупреждения, чем это закончится?

- а чем вы нам грозили? Военной агрессией? Оккупацией? Гибридной войной? Что-то я не припомню таких угроз

Продать последствия за СВОЮ выгоду.

Какие "последствия"? Это вы со своими последствиями сперва разберитесь. С тем, как вы, подсунув Гитлеру Секретный протокол, полезли по своей мерзости во Вторую мировую - и как в ней потом отгребли. Вспомните о том, как железом и кровью, подолостью и ложью клепали вы свою несуразную империю - чтобы в 1991 взять и просрать большую часть самых ценных ее территорий

И получить границы России в формате начала 17 века

Их просто элементарно КУПИЛИ!!!

А ведь корни появления "бесноватой державы" и корни тотального разграблнеия и народа ОДНИ:
А именно сегодняшняя власть.
НЕЗАКОННАЯ власть. Продавшая страну за своё обогащение и спокойствие
сохранить наворованное , слинять на Запад.

- тут я с вами соглашусь - кроме одного. Путинская банда на Запад не сбежит. Может - Кадыров ей приготовил заимку - не знаю. Но что земля у нее будет гореть под ногами - не сомневаюсь. И те ребятки, что у нас сейчас на Банковой сидят, на фоне вашей кремлевской шушеры - просто пионеры с сачком за бабочками на лужайке

Именно так!

У таких как ты, ума понять, что тебя эта власть подло обманула и кинула ХВАТАЕТ!!!.Или ты такой наивный, что думаешь, что тебя грабят воры, которые честные в одном и нечестные в другом???
Так не бывает.

- Товарисч, мы со своей властью разберитесь. Столько, сколько она крала и крадет за неделю - нашей и за три года не снилось

Тот же Порошенко сколотил основной капитал, вообще не будучи чиновником. За счет своего бизнеса и своего весьма продвинутого производства. А ваш пришел в президенты мелкой шушерой. А стал на казенном посту - если западные ****итики не врут - самым толстым денежным мешком на глобусе. А его незадачливые подданные вместо того, чтобы насадить своего упыря задницей на кремлевский шпиль - лазят по соседским форумам, гневно обличая тамошнее мелкое ворье

Убрать причины и следствие автоматически пропадёт.

- ничего у вас не пропадет. Сейчас россия - куда хуже, чем при Горбачеве. Тот решил подмарафетить моцковский чеквалап. Начал дело, решил декор обновить, ковырнул - бааа! - а внутри - все гнилое. Все сгнило напрочь

В нынешней России все гнилое не только снаружи, но и внутри. Смердит от России сейчас куда гаже, чем от Третьего Рейха. У тех хотя бы какие-то возвышенные декларации проскакивали на слуху. А у России сейчас - что ни слово - то комок лживого ******.

Такое впечатление, что у нее главное кредо по жизни в наши дни - загадить весь мир. Сернуть везде, где только можно, не жалея на свой срач ни денег, ни сил, ни репутации

Сами разрушили, сами восстановили :)
а матери ещё нарожают... хотя теперь многие чечнцы свалили в маскву и когда кто то по клаве за рашу долбит, его жену и дочь долбит во все дырки чеченец)))

а матери ещё нарожают... хотя теперь многие чечнцы свалили в маскву и когда кто то по клаве за рашу долбит, его жену и дочь долбит во все дырки чеченец)))

тебе с домино надо чаще общаться, у него тоже эротические фантазии про чеченцев

Я хотя евреев недолюбливаю но у Израиля нам всё равно есть чему поучиться.
1. Одна из лучших разведок в мире.
2. Одна из самых боеспособных армий мира. Даже бабы воюют не хуже мужиков.

- любезнейший, вам напомнить, как замутился Израиль? В 1949 в самую-самую середку неспокойного и нестабильного арабского мира взяла и приземлилась еврейская держава.

У ****** тех, я думаю, челюсти от этого факта отвисли до самых колен. Резон для нее был, ясное дело, суперубедительный. Мол, за две тыщщи лет до этого там была исконно иудейская земля. Была, никто не спорит

Толко при звуке этой честной и правдивой фразы волей-неволей начинаешь вспомниать - а где еще на глобусе в начале нашей эры была чья-то еще исконно-посоконная земля? И от такой мысли просто оторопь берет

Скажем, Украина была чиста германской. Готской тоисть. Чиста туземные Штаты. Чиста аборигеновская Австралия. Англы без саксов. Кельты где-то в районе Карпат. И самое печальное - россия, где не было ни одного русского. И ни одного славянина

И представьте теперь, что какой-то из этих этносов, что давным-давно перестал где-то жить, решил восстановить историческую справедливость и шурум-бурум - приземлить свою нацдержаву прямо посередеке совершенно недружественного этноса, что обжился на тех землях лет за 500 до этого. Или за 1000. Или полторы.

Коню понятно, что без сильной разведки, танков, пехоты и ВВС - а то и без баб в строевых частях такой нации - никуда не деться. Потому как соседи сильно обидятся на его новоиспеченную державу, мягко говоря

Нам-то было с чего вооружаться до зубов? Мы тут живем больше тысячи лет, здесь и сформировались. Автохтонный, как ни верти, народю

По соседству - этнос, что барабанил себя в ***** до исступления, называя себя братским нашему. И даже намеком не намекавший, что собирается лезть к нам на танках

НАТО нам угрожало еще меньше. Беларусь? Та и сейчас на нас косо не смотрит. Потому-то украинцы и занимались мирным трудом. Можно было немного сильнее армию прикармливать. Но успешно бодатся лоб-в-лоб с огромной термоядерной державой, просто добанутой на милитаризме - увы, мы не сможем при любом раскладе

Поэтому у нас одна основная надежда - во-вне. НАТО. Или еще с кем хорошим и сильным дружить. И самим при этом не расслабляться - тут вы правы.

4. Выращивают помидоры с картофелем прямо в песке и урожайность получше нашего на чернозёме.

- а зачем нам запредельный урожай? Это ж не самоцель. Важнее себестоимость тонны зерна, например. Иначе чем вы объясните, что у спераграрной США урожайность пшеницы - менее 30 ц с га. А, скажем, у Великобритании при куда менее привлекательных погодных и почвенных условиях - под 80.

5. Процветающая экономика.

И что, нам нечему поучится у Израиля?

- конечно, есть. Я ж не против

....
Выбор на все руководящие посты, только публично и на конкурсной основе. Строгая отчётность власти перед народом, упрощённый механизм отставки. Переход на мажоритарную систему выборов, снятие депутатской неприкосновенности, административная ответственность депутатов за прогулы, взятки и кнопкодавство.

- я вам и сам могу беглый план листа на три настрочить. Без проблем. И по каждому пукнту попутно приписать то, почему с налету его здесь не выполнишь

А поскольку я не первый год на свете живу - знаю, что всему свое время. А еще я не знаю страны, которой удались бы большие социальные и политические реформы в ходе войны с внешним агрессором. Не получается оно как-то. Война обычно ставит бан внутренним реформам. Увы

Тем не менее - могу сказать, что заметные подвижки здесь в Киеве есть. Мало-помалу, но мы заметно продвинулись в некоторых реформах на фоне весны 2014. Но об этом в другой раз

Я хотя евреев недолюбливаю но у Израиля нам всё равно есть чему поучиться.
1. Одна из лучших разведок в мире.
2. Одна из самых боеспособных армий мира. Даже бабы воюют не хуже мужиков.
3. Постоянная террористическая угроза.
4. Выращивают помидоры с картофелем прямо в песке и урожайность получше нашего на чернозёме.
5. Процветающая экономика.

И что, нам нечему поучится у Израиля?
Рыба портится с головы, пока мы в Киеве не наведём порядок в стране будет продолжаться разруха и хаос.
Выбор на все руководящие посты, только публично и на конкурсной основе. Строгая отчётность власти перед народом, упрощённый механизм отставки. Переход на мажоритарную систему выборов, снятие депутатской неприкосновенности, административная ответственность депутатов за прогулы, взятки и кнопкодавство. Разгон всех партий, ломать к чертям эту олигархическую систему общественно-экономических отношений которая служит для обогащения кучки приближённых к верхушке власти. Создание независимых СМИ, повсеместное введение судов присяжных.
Майдан ни хрена не сделал для страны, и все прекрасно это видят. Сменились лица, но система осталась.
И запомни, пока мы не решим все внутренние проблемы, мы не сможем решить ни одной внешней. Хватит бл@ть уже скакать, пора решать проблемы. Я и сотой доли не написал тех проблем которые нужно ещё в 2014 году решить. Если затронуть проблемы бизнеса, экономики, производства, медицины, образования, социальной сферы то можно 20 томов издать. Эти проблемы ни кто не видит, или не знают как решать? А может ну его нахер сказала система, будем всё валить на Россию. А кто не верит, тот ****** или агент кремля. И всё четенько, лохи ведутся на байки, а больше системе и не надо.
Да, надо учиться у Израиля
Прежде всего тому, как военная цензура там берет за яйца таких пи..болов , как ты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто ты такой, чтобы где-то наводить порядок, если у тебя в башке старинный мусор царствует??
Выборы на все руководящие посты кто будет организовывать, если ты все партии разгонишь??
Какая в п отчетность перед народом, если народ пока не способен даже ОСМД организовать?? Ты где живешь, марсианин??
Мажоритарка без партий приведет к тому, что либо все равно партии организуются, либо толпа неорганизованных депутатов будет на коротком поводке у исполнительной власти. Кстати, на поводке , начиная с выборов, которые исполнительная власть будет сама проводить ибо партии ты же разогнал?
Снятие депутатской неприкосновенности туда же, к покорности депутатов перед исполнительной властью, будь у тебя гуманитарное образование, ты бы знал, тупейший, что неприкосновенность депутатов и была изобретена еще в древности для их защиты от монархов.
Ответсвенность за прогулы и кнопкодавство даже уголдовную надо, согласен.
Про слом системы олигархической -это *****изм, ибо не прописан механизм, как это сделать постепенно, ты же сам пишешь, что майдан ничего не сделал для страны. Именно потому, что у майдана не было плана, что сделать взамен олигархии
Ты этого тоже толком не знаешь , гайковерт интеллекта..
Кстати, и лица не сменились именно по той же причине, что Майдан не создал свои , новые политические партии. Пока не создал, кстати. Был бы у те6я мозг не только на железо заточенный, ты бы знал, что система не меняется так быстро, если не было заранее подготовленного переворота.
Последний твой абзац вообще требует присутствия психиатра..))) *** критикует *****.)))

А почему б российским малолеткам и не пофантазировать с кавказцами, пока российские отпускники в отпуске и могут не вернуться.

Слушай, а тебя шо, не пригласили в почётный клуб игнорителей политики на ХФ?
Или таки сорвался?

Ну если трезво, то это вопрос терминов - отжали, вернули, оккупировали, поддержали население и т.д.
Но в любом случае (при любых терминах), неоспоримо одно - воспользовались ситуацией.
А Крым да... у нас было довольно много желающих его вернуть. Лужков - самый яркий представитель. Я про тех, кто был при официальной власти.

Причем заметь - я не даю оценок, просто констатирую факт, а меня за это банят:(

гыы ты перепутал регистр у букв "Крым" "вам":)

И да, соглашусь с тобой - вести речи на официальном уровне об агрессии и вести торговые отношения с агрессором, это моветон. Может поэтому и насмехаются на вашим президентом?

Кто насмехается, лапотник? И где? Может по вашему НТВ - кисель???

Да, надо учиться у Израиля
Вот раша у него и учится и довольно успешно, им ***** что мир говорит отжали палестинские территории, и строят свои поселения. Так и раша с Украиной.......

Вот раша у него и учится и довольно успешно, им ***** что мир говорит отжали палестинские территории, и строят свои поселения. Так и раша с Украиной.......

- между рашей и Израилем есть одна радикальная разница. Запад многое прощает Израилю. Возможно, потому, что в свое время отметился изрядным антисемитизмом. Еще со средних веков.

А вот к России он имеет полное моральное право быть беспристрастным. Кстати, в крымских татарах, по моим прикидкам - не меньше двух третей украинской крови

Отож

А до того, как россия наложила лапу на Крым и попыталась его русифицировать - 23 века из своей 25-вековой истории Крым был традиционно полиэтничным. Настоящим калейдоскопом этносов и культур

И еще. Насколько я помню, разные там голанские высоты - давняя иудейская земля. А вот Крым стал "русским" (и то на 58% - если заглянуть в цифры переписи-2001) лишь после вереницы варварских депортаций 1944 - и затяжного национального прессинга крымских татар с конца 18 века и далее

Проще говоря - "русский Крым" во многом - продукт недавнего российского геноцида

Это ты так меня оскорбить пытаешься или тебя реально мое мнение интересует?:незнаю:

Дураком прикидываешься или нет? Мой вопрос очень четко был поставлен.

ofhaus
"Может поэтому и насмехаются на вашим президентом?" "

Arkktur
Кто насмехается, лапотник?

честно говоря мне не ясно,это как ? ник тоже как и тема может передаваться от одного пользователя другому??? за просто так)))

ну щаз-то (пост, что комментю) напечатал чел, создавший ник (т.е. хозяин ника) или вдрузья хунтаны- блокадники?:)
ps
Ничего личного, в дело подшить:)

с Донбассом есть малёха.

так да не так
паспорта граждан, судя по новостям сми, проживающих на неподконтрольной территории воспринимаются (РФ) как паспорта гр. Украины - т.е. государства иностранного.
Паспорта гр. Чечни тоже воспринимались как паспорта гр. иностранного государства?

Вообщем, большая политика не компетенция маленьких форумных троллей:)
Т ак, вечерок про_бла-бла

я же сказал я свой ник вернул...выше всё сказано...

отлично
На форуме справедливость восторжествовала, получается.
Осталось разобраться с воришкой личи, верно?:)

Назад
Зверху Знизу