Нужно просто ответить на вопрос: Почему до 2013 года "на востоке никакой "бесноватой державы" не было?
И откуда всё произошло, от каких событий
это произошло? Что вызвало такую реакцию и ответ России?
- реакцию? России? Вы что - издеваетесь над аудиторией, товарисч? Целочку из России хотите сделать на старости ее лет? Не выйдет!
Еще в конце 90х я, будучи в Севастополе, чисто случайно заметил там прямо на центральной набережной, на изрядном расстоянии от российской базы ВМФ, здоровенный пузатый монумент, на котором непонятно на то время почему были перечислены все российские области и все автономии
С чего оно вдруг - стало ясно лет через 15, когда россия высадила в Крыму десант, чтобы дописать к той стелле еще и этот украинский полуостров
Замполиты той базы не пропустили ни одного пророссийского сборища в том городе и в округе за все те годы. А Лужков - так тот вообще торчал на тех митингах, как заводной, и был их штатным оратором.
А как насчет российского напряга в деле пропихивания бандюковича в президенты еще в 2004? Донецкие мне озвучили в неофициальном разговоре цифру - 300 миллионов долларов российских вливаний в ту избирательную. Охотно верю - если я своими глазами видел тысячи его бигморд, натыканных вдоль всех автомобильных трасс по всей Украине. Сколько стоит одна такая бигморда - я по маркетинговым делам в то время представлял
Ведь об этой реакции сама россия неоднократно предупреждала.
Умоляла, просила , уговаривала не провоцировать НАТОМ, разрывом экономических связей, ассоциацией с ЕС.
Бабушке своей рассказывайте про те мольбы. Евроинтеграция когда вошла в нашу конституцию? При Кучме. Лепшем путинском друге. С какого бодуна лезть с войной в чужую европейскую страну, что решил присоединиться к ЕС? По вашей бредовой логике - другого резона для этого я не вижу
Убеждала, как это НЕВЫГОДНО и ей и Украине самой.
- невыгодно? Видать, слабоваты были ваши аргументы. Потому как украинцы ездили в ту же Польшу и видели, что через 10 лет после вступления в ЕС это уже была другая страна. Нечего и сравнивать
А насчет братания с Россией - вам напомнить, как выглядит "финская" Карелия на фоне Финляндии, что во-время от вас открестилась? Насколько ФРГ опережала ГДР, что сорок лет гуляла в русском ареале. И как Южная Корея семь раз ушла за горизонт от Северной, что стала лепить куличики по московскому образцу
Зачем же тогда делали если знали, и получали предупреждения, чем это закончится?
- а чем вы нам грозили? Военной агрессией? Оккупацией? Гибридной войной? Что-то я не припомню таких угроз
Продать последствия за СВОЮ выгоду.
Какие "последствия"? Это вы со своими последствиями сперва разберитесь. С тем, как вы, подсунув Гитлеру Секретный протокол, полезли по своей мерзости во Вторую мировую - и как в ней потом отгребли. Вспомните о том, как железом и кровью, подолостью и ложью клепали вы свою несуразную империю - чтобы в 1991 взять и просрать большую часть самых ценных ее территорий
И получить границы России в формате начала 17 века
Их просто элементарно КУПИЛИ!!!
А ведь корни появления "бесноватой державы" и корни тотального разграблнеия и народа ОДНИ:
А именно сегодняшняя власть.
НЕЗАКОННАЯ власть. Продавшая страну за своё обогащение и спокойствие
сохранить наворованное , слинять на Запад.
- тут я с вами соглашусь - кроме одного. Путинская банда на Запад не сбежит. Может - Кадыров ей приготовил заимку - не знаю. Но что земля у нее будет гореть под ногами - не сомневаюсь. И те ребятки, что у нас сейчас на Банковой сидят, на фоне вашей кремлевской шушеры - просто пионеры с сачком за бабочками на лужайке
Именно так!
У таких как ты, ума понять, что тебя эта власть подло обманула и кинула ХВАТАЕТ!!!.Или ты такой наивный, что думаешь, что тебя грабят воры, которые честные в одном и нечестные в другом???
Так не бывает.
- Товарисч, мы со своей властью разберитесь. Столько, сколько она крала и крадет за неделю - нашей и за три года не снилось
Тот же Порошенко сколотил основной капитал, вообще не будучи чиновником. За счет своего бизнеса и своего весьма продвинутого производства. А ваш пришел в президенты мелкой шушерой. А стал на казенном посту - если западные ****итики не врут - самым толстым денежным мешком на глобусе. А его незадачливые подданные вместо того, чтобы насадить своего упыря задницей на кремлевский шпиль - лазят по соседским форумам, гневно обличая тамошнее мелкое ворье
Убрать причины и следствие автоматически пропадёт.
- ничего у вас не пропадет. Сейчас россия - куда хуже, чем при Горбачеве. Тот решил подмарафетить моцковский чеквалап. Начал дело, решил декор обновить, ковырнул - бааа! - а внутри - все гнилое. Все сгнило напрочь
В нынешней России все гнилое не только снаружи, но и внутри. Смердит от России сейчас куда гаже, чем от Третьего Рейха. У тех хотя бы какие-то возвышенные декларации проскакивали на слуху. А у России сейчас - что ни слово - то комок лживого ******.
Такое впечатление, что у нее главное кредо по жизни в наши дни - загадить весь мир. Сернуть везде, где только можно, не жалея на свой срач ни денег, ни сил, ни репутации