Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странное ЛС в теме Политика.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Перепрошую, можно офіційне посилання

Я брал с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там удобно, да и в фейкометстве они не уличались. Если надо именно оф. данные, то ищите на bank.gov.ua, но там неудобно. Я лишь по нужде туда заходил, когда диплом писал.

когда внешний долг снизился со 142млрд долл до 116млрд дол,
Как-то это странно совпало с падением ЗВР и ростом внешнего государственного долга. Складывается впечатление что кто-то очень умный, типа Сени, погасил свои кредиты таким незамысловатым образом.

8gdheb.webp

ай, фэйковое фото
Обувь у мужика новейшая. Муха не какала. Обувь не из дешёвой.
Впечатление, что вышел из ровера и позирует за гришики. Модель, ёпта)

ай, фэйковое фото
Обувь у мужика новейшая. Муха не какала. Обувь не из дешёвой.
Впечатление, что вышел из ровера и позирует за гришики. Модель, ёпта)

Вы еще спросите, чего он так одет когда вокруг лето и все в футболочках.

Как-то это странно совпало с падением ЗВР и ростом внешнего государственного долга. Складывается впечатление что кто-то очень умный, типа Сени, погасил свои кредиты таким незамысловатым образом.

Государственный и гарантированный внешний долг Украины вырос на 8 млрд долл с янв. 2014 по янв 2016 в то время, как при Яныке, когда не были разорваны экономические связи в стране и не было войны, он вырос на 11 млрд долл (янв 2010- янв 2014).

В России живу 10 последних лет. Подхуйловники разрушают свою страну и лишают ее ресурсов и независимости. Подхуйловник убивает и вещает о патриотизме, пилит бюджет и говорит о великой стране, берет взятки и ведет торговлю с агрессором и рассказывает о том, какой он классный. Подхуйловник живет не по закону и это главное. Он считает, что наебал всех, а в итоге ему придется отвечать за свои дела.
наверное здорово, что прожив там 10лет все равно остаёшся украинцем. Некоторые тут живя мыслят далеко не так.

Все поцреоты на россию убежали давно...лет 10 назад. Хехе.
В Нэньке одни подхуйловники остались.)

о, Бабаич:)
Что там? На ольгино клав больше выделили что ты заглянул , чё ли?:)

И главное такими моделями славится земля расейская.)))

ты не в курсе почему при въезде в Чоп (со стороны Европы, конечно же) березки насажены?)

Я смотрю хунтята один за другим уже повылазили, не дождались пятницы.
А по рашасми говорят боеприпасы под Харьковом взорвались :D
Знали бы они что на самом деле бомбануло :)

В чем моя ошибка)) в том что пошутил по поводу алкашей оных же моделей на земле расейской)) так их и вправду там полным полно) Эт их национальная гордость) а может потому что спросил у вещающего с ****??))Наказали прислав пояснения)) к сожалению не разобрался) знатоки поясните, за шо??))) мож и вправду и мне в самобан на недельку)) поддержать почин? АСЬ? )))

fbd5dh.jpg
[/URL][/IMG]

Я смотрю хунтята один за другим уже повылазили, не дождались пятницы.
А по рашасми говорят боеприпасы под Харьковом взорвались :D
Знали бы они что на самом деле бомбануло :)
Таки испортили ***лостанцам такую шикарную неделю, Лондон, склады...и тут на тебе )) в чечне 6 трупаков, не штатских, а военных, которые были уничтожены, непокорными жителями Ичкерии борящимися за своё освобождение из лап ***лостана. Жаль погибших чеченцев, но их жизнь отдана не зря. И будь проклят агрессор в любой точке мира, будь то Сирия, Ичкери, Грузия, Молдавия, Украина....

Уж пятница пришла, а хунтанов всё нет.
Волнуюсь, не случилось ли чего?

Назад
Зверху Знизу