Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странное ЛС в теме Политика.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ну че тут?..есть новости от блоковальников хунтят?..:D

Но хотелось бы, чтобы мучения моих родственников-пенсионеров, оставшихся на Украине, наконец, прекратились.
У меня к вам огромная просьба как к жителю России. Посодействуйте, что бы мои родственники пенсионеры в Алексине перестали мучиться и еле сводить концы с концами. так как на пенсию в 9к рублей и коммуналку в 6к рублей на подрать мало что остается.

У меня к вам огромная просьба как к жителю России. Посодействуйте, что бы мои родственники пенсионеры в Алексине перестали мучиться и еле сводить концы с концами. так как на пенсию в 9к рублей и коммуналку в 6к рублей на подрать мало что остается.

добить их что ли просите? :confused:
это как бы Ваши проблемы ...

у нас тут в Украине своих таких полно ...
шо то они Вас не беспокоят ...

PS а шо такое "на подрать"?
а, сорри ... "пожрать" ... понятно.

Это же, *****, надо было додуматься, что без горсти троллей в Политике на ХФ конец света наступит. :D

- c чего вдруг конец света? Просто у кого-то появилось скромное желание оставить ольгинцев без квартальной премии. Квартал-то вот-вот кончится

Опять же - у вас-то чего такое возбуждение - с матами даже? Неужто попытка помещения их в изолятор на недельку проняла вас до самых до кончиков нервов? С чего бы это вдруг?

Я считаю что время майдана прошло, скачки нужно прекращать и заниматься делом. Подымать экономику, привлекать инвестиции, вкладывать деньги в науку и технологии.

- я сто семь раз извиняюсь за свой нескромный вопрос - но все-таки его задам. Вы - простите на резком слове - с какого бодуна упали? Какие в **** "привлеченные инвестиции" в страну, на востоке которой три года воюет здоровенная бесноватая держава, а еще одну часть территории которой она сделала попытку заглотить с потрохами?

Вы бы, имея сто миллионов долларов, сунулись бы с инвестициями в такую страну, не будь она вам родной с децтва? При том, что по соседству хватает других стран, где ни гибридной войны, ни безбашенного соседа, что лезет туда и гадит, лезет и гадит уже тыщщу суток подряд?

Какую экономику, кроме военной, страна под чужой агрессией может поднимать? Вы, видать, от экономики - как я от стихотворчества на языке фарси. Или урду. Такие странные лозунги здесь выкидываете, что у меня на лице по их прочтении - мина глубокого изумления.

У вас дедушка часом не замполитом был? Причем в сугубо пехотном полку?

- c чего вдруг конец света? Просто у кого-то появилось скромное желание оставить ольгинцев без квартальной премии. Квартал-то вот-вот кончится

Опять же - у вас-то чего такое возбуждение - с матами даже? Неужто попытка помещения их в изолятор на недельку проняла вас до самых до кончиков нервов? С чего бы это вдруг?

Больше чем уверен, что не о чужих премиях или их отсутствии забота была, а, типа, мы лучшие уйдём и им дуракам говорить будет не о чем и не с кем.

Вывсёврёте - конкретно достаёт. Я могу (крайне редко) быть не внимательным, могу чего-то не знать, но почти никогда не вру, - стараюсь, по крайней мере. И в реале за вывсёврёте дал бы в морду. Так что не тот случай, когда надо выбирать выражения.

Умоляла, просила , уговаривала не провоцировать НАТОМ, разрывом экономических связей, ассоциацией с ЕС.
старый пердун, а ну ка, расскажи в каком году Украина подписала вассальское соглашение с Россией о том, что будет выполнять её просьбы/требования/уговоры?

пенсионерам в Роиссии больше заняться нечем? чем по форумам Украины шариться та в Однокакашниках бред генерировать?

1. Нужно брать пример с Израиля.

- а что - я в сто первый раз извиняюсь - у нас у Израиля? Там мерзкие внешние захватчики оттяпали у него кусок суверенной территории? А то я грешным делом слышал, что он вместо этого сам не будь дураком - что-то у кого-то оттяпал.

Может - сугубо для привлечения внешних инвесторов решил покрасоваться? Так ему и без них одно душевное американское лобби трошки деньжат подкидиывает с завидной регулярностью

да хорош херню городить ...
То есть ты мог закрыть, а он тут же открыть)))и не свою, а чужую)) хорош тебе городить. Вот самое начало, это не новая тема, он просто снес меня с первого поста и поставил себя, хотя следующие явно доказывают, что темка была придуманна мной и спижжена, наверное с помощью тебеподобных. Я постараюсь так же её вернуть.....
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3581556
а то что я запостил тут в начале ещё раз доказывает, Вы все по кружкам по интересам распределились и в ЛС решаете вопросы относительно. (Казнить нельзя помиловать)... запятой. И то что ты сегодня в другой песочнице временное явление) Ну куда же бедному крестьянину податься???

А то я грешным делом слышал, что он вместо этого сам не будь дураком - что-то у кого-то оттяпал.
Кстати Ты изначально появился тогда у меня в темке)))

как это?
Т.е. под ником glebs писал не первоначальный хозяин ника (тот, кто создал акк)?
поясняю, в том году меня забанили, типа навечно, я ушел отсель. И вдруг мне говорят, что на хф я жив))) вот с 10месяца того года мой ник жил в чьих то рученках.... ава правда другая но ник мой. И мне пришлось вернуться. ) вот я и думаю, забаненные навечно ушли , а их ники может и живут, удивительное дело, может эт тоже ради большей посещаемости хф делается? Ась??? Или мне фателикс ща снова скажет не неси куйню)))

Вот скажи принципиальный, он гость, оскарбляет твою страну..пришел сюда как враг... на него даже кто то из неведимок пожаловался, неужели его пост не должен быть наказан баном. а лучше вечным.. Или тебе снова крылья обрезали?
Что причина то в этой самой власти. А "бесноватая держава" лишь ЗАКОНОМЕРНОЕ следствие.

А для чего вообще забирать темы у других? Это приносит деньги?
В том то и дело, что нет. Наверное тем , кто тут подрабатывает, приносит. Не знаю. Вряд ли подработчики откровенно скажут)

Шёл третий день блокады…...
Ибо «политика» с 2014 сильно изменилась – многие адекватные форумчане-украинцы ушли с раздела (кто-то и с форума). А последнее время вообще все темы – это срач свидомых поцриотров против троллей с РФ. Обсуждение «политки» давно ушло на второй план – главное сильнее кольнуть оппонента, зацепиться за мелочь и потихоньку выводить.
Поэтому тактика бойкота хунтанов будет работать, ибо за неделю в новое русло раздел не перестроиться и недельное затишье и уменьшение количеств постов с вспыхивающими малосрачами они объявят своей перемогой

Чернобыль еще раз ********
кто то сталина пытается оживить, кто то чернобыль на хф взорать, но это же те кто может просто песном являться сидящим дома и маразматирующим, не имея возможности на улицу выползти... А вот пример маразматика во власти)))

Но в отличии от тебя я на дураков смотрю без попыток озвучить это так, что типа некоторые расеяне у власти приследуют цель повернуть гравитационное поле земли и готовятся к этом. ***** он и есть *****)) посмотрел, послушал, улыбнулся и забыл.

А вот всякие манифесты Правых сил, порча чужого имущества в качестве призыва к прекращению любых отношений с государством агрессором, уже улыбок не вызывают, а вот настороженность вполне себе...
давай трезво... та страна, которая воспользовавшись ситуацией отжала часть украинских территорий не является агрессором? Если бы мы жили не у границы и не общались с кучей белгородцев, которые за годы до отжатия вслух заявляли, что вот вот мы отжмем у Вас крым, можно бы было снимать лапшу с ушей.
Так что прекращение отношений в мире, со страной агрессором нормальная практика.

Братва, нас спалили, возвращаемся.

Не, над Путиным смеются... здесь много картинок видел про него, типа смешных:)
А вот про Гитлера, только карикатуры времен ВОВ от кукыниксов:)

Это были его личные мысли про Гитлера и путина, а не вообще.

- отжали, вернули, оккупировали, поддержали население и т.д
Тогда встречный вопрос, с ичкерией и ичкерским народом Вы что сделали, сравняли его бомбами с землей, Там тоже народ что решить хотел, у вас с ними и вера другая и языковой барьер. Пох вам было, выже сила, которую не победить, а кто сильнее тот и прав, как оказалось что при иге монгольском, что при ***ле масковском.

Но в любом случае (при любых терминах), неоспоримо одно - воспользовались ситуацией.
хотя вполне можно предположить, что и подготовили эту ситуацию, для того , что бы ей воспользоваться... и готовили задолго до того как.

Назад
Зверху Знизу