Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этот мой ник жил своей жизнью , кому то его отдали))
У меня к вам огромная просьба как к жителю России. Посодействуйте, что бы мои родственники пенсионеры в Алексине перестали мучиться и еле сводить концы с концами. так как на пенсию в 9к рублей и коммуналку в 6к рублей на подрать мало что остается.Но хотелось бы, чтобы мучения моих родственников-пенсионеров, оставшихся на Украине, наконец, прекратились.
У меня к вам огромная просьба как к жителю России. Посодействуйте, что бы мои родственники пенсионеры в Алексине перестали мучиться и еле сводить концы с концами. так как на пенсию в 9к рублей и коммуналку в 6к рублей на подрать мало что остается.
Это же, *****, надо было додуматься, что без горсти троллей в Политике на ХФ конец света наступит.![]()
Я считаю что время майдана прошло, скачки нужно прекращать и заниматься делом. Подымать экономику, привлекать инвестиции, вкладывать деньги в науку и технологии.
- c чего вдруг конец света? Просто у кого-то появилось скромное желание оставить ольгинцев без квартальной премии. Квартал-то вот-вот кончится
Опять же - у вас-то чего такое возбуждение - с матами даже? Неужто попытка помещения их в изолятор на недельку проняла вас до самых до кончиков нервов? С чего бы это вдруг?
при площади дома 250 кв.метров
старый пердун, а ну ка, расскажи в каком году Украина подписала вассальское соглашение с Россией о том, что будет выполнять её просьбы/требования/уговоры?Умоляла, просила , уговаривала не провоцировать НАТОМ, разрывом экономических связей, ассоциацией с ЕС.
1. Нужно брать пример с Израиля.
То есть ты мог закрыть, а он тут же открыть)))и не свою, а чужую)) хорош тебе городить. Вот самое начало, это не новая тема, он просто снес меня с первого поста и поставил себя, хотя следующие явно доказывают, что темка была придуманна мной и спижжена, наверное с помощью тебеподобных. Я постараюсь так же её вернуть.....да хорош херню городить ...
Кстати Ты изначально появился тогда у меня в темке)))А то я грешным делом слышал, что он вместо этого сам не будь дураком - что-то у кого-то оттяпал.
поясняю, в том году меня забанили, типа навечно, я ушел отсель. И вдруг мне говорят, что на хф я жив))) вот с 10месяца того года мой ник жил в чьих то рученках.... ава правда другая но ник мой. И мне пришлось вернуться. ) вот я и думаю, забаненные навечно ушли , а их ники может и живут, удивительное дело, может эт тоже ради большей посещаемости хф делается? Ась??? Или мне фателикс ща снова скажет не неси куйню)))как это?
Т.е. под ником glebs писал не первоначальный хозяин ника (тот, кто создал акк)?
Что причина то в этой самой власти. А "бесноватая держава" лишь ЗАКОНОМЕРНОЕ следствие.
поясняю, в том году меня забанили, типа навечно, я ушел отсель. И вдруг мне говорят, что на хф я жив))) вот с 10месяца того года мой ник жил в чьих то рученках...
честно говоря мне не ясно,это как ? ник тоже как и тема может передаваться от одного пользователя другому??? за просто так)))ясно.
Спасибо
В том то и дело, что нет. Наверное тем , кто тут подрабатывает, приносит. Не знаю. Вряд ли подработчики откровенно скажут)А для чего вообще забирать темы у других? Это приносит деньги?
кто то сталина пытается оживить, кто то чернобыль на хф взорать, но это же те кто может просто песном являться сидящим дома и маразматирующим, не имея возможности на улицу выползти... А вот пример маразматика во власти)))Чернобыль еще раз ********
давай трезво... та страна, которая воспользовавшись ситуацией отжала часть украинских территорий не является агрессором? Если бы мы жили не у границы и не общались с кучей белгородцев, которые за годы до отжатия вслух заявляли, что вот вот мы отжмем у Вас крым, можно бы было снимать лапшу с ушей.А вот всякие манифесты Правых сил, порча чужого имущества в качестве призыва к прекращению любых отношений с государством агрессором, уже улыбок не вызывают, а вот настороженность вполне себе...
Не, над Путиным смеются... здесь много картинок видел про него, типа смешных
А вот про Гитлера, только карикатуры времен ВОВ от кукыниксов![]()
Тогда встречный вопрос, с ичкерией и ичкерским народом Вы что сделали, сравняли его бомбами с землей, Там тоже народ что решить хотел, у вас с ними и вера другая и языковой барьер. Пох вам было, выже сила, которую не победить, а кто сильнее тот и прав, как оказалось что при иге монгольском, что при ***ле масковском.- отжали, вернули, оккупировали, поддержали население и т.д
хотя вполне можно предположить, что и подготовили эту ситуацию, для того , что бы ей воспользоваться... и готовили задолго до того как.Но в любом случае (при любых терминах), неоспоримо одно - воспользовались ситуацией.