Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

ты, теоретик-фантазер
есть пример таких отношений?

Не, ну примеры таких отношений конечно есть, но там же тоже кто-то платит за коммуналку, еду, одежду, кружки детям и прочее прочее :D

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Доктор, вот вы выше написали чего вам в детстве (юности на хватало), простите "писек и сисек". А сейчас хватает? или вы работаете "в органах", т.е. гинекологом? У этих докторов, имхо, этого удовольствия с избытком. Я даже с трудом понимаю, как гинекологи после всего увиденного на работе, "любят" (простите, совершают половой акт, раньше написал е..., но исправил) своих жен.

Я доктор философии. :) Это просто ник короче.
За гинекологов не знаю, но думаю как то разделяют рабочие письки и домашние. В домашнюю он ради удовольствия залазит, а том только высматривает как очередная колония бактерий матку доедают и вонь стоит при этом нереальная.:рл:
Короче не в курсе.

Да,*и сейчас тоже не хватает иначе мыслей о браке не было вообще.:незнаю:
Хорошо что вы спросили. Мы пользуясь случаем можем напомнить владельцам прекрасных писек, что они могут высылать свои анкеты по утвержденному образцу на электронную почту или просто в личку. Конкурсная комиссия должна собраться уже в сентябре и обязательно рассмотрит всех соискательниц.:yahoo:

передайте доктору, я у него в игноре, что он дохуя зависит от собственных комплексов, и как только он от них избавится, то мадам 27 годков ему не будет казаться несбыточной мечтой.

а то, что он рассказывает, что у него нет времени - попытка оправдать свое бездействие т ничего не делать и ничего не менять.

не распадлючивай дохтора, вот нравится ему дама, вдохновляет его, вот пусть и наслаждается, а то научишь сейчас по писькам бегать:D

Единственное, что людей может остановить от измен, это нежелание терять партнера, если человек дорожит отношениями
Вы забыли еще самое важное, что может остановить от измен - дети и ответственность перед ними. а если их нет, то и вопросов особых быть не может - встретила новую "любовь" (читай - более успешного) и говоришь "извини, я полюбила (полюбил) другого" и дальше уже "свободен". Но в теме то поднимался другой вопрос - как можно, извините, трахаться (в один период времени) с нескольким самцами (самками)? Я не имею в виду медицинский диагноз "бешенство матки" когда нужен постоянный ****.

Не, ну примеры таких отношений конечно есть, но там же тоже кто-то платит за коммуналку, еду, одежду, кружки детям и прочее прочее :D

для Кисо это мелочи, прям представляется мне таким себе вечным хиппи, живи, не думай, что будет дальше)

Чушь, выбирать надо умом всё взвешивая, тогда в **** годы не уходят.

:клас:
Не можно еще сердцем выбирать, но среди тех у кого уже есть бабки.:)

Вы забыли еще самое важное, что может остановить от измен - дети и ответственность перед ними. а если их нет, то и вопросов особых быть не может - встретила новую "любовь" (читай - более успешного) и говоришь "извини, я полюбила (полюбил) другого" и дальше уже "свободен". Но в теме то поднимался другой вопрос - как можно, извините, трахаться (в один период времени) с нескольким самцами (самками)? Я не имею в виду медицинский диагноз "бешенство матки" когда нужен постоянный ****.

в один период не знаю, а вот как после расставания можно очень даже знаю:D

дети никого никогда не останавливали, в каком мире Вы живете?!
Особенно мужчин, ещё и будет детьми манипулировать
Терпи, а то будешь рсп или тяни одна, что угодно можно придумать

для Кисо это мелочи, прям представляется мне таким себе вечным хиппи, живи, не думай, что будет дальше)

Я не знаю что это должна быть за семья чтобы не планировать доходы-расходы. Действительно хиппи какие-то. Тут же даже не в размере зарплаты дело. С большими доходами обычно вырастают и расходы и тоже надо с этим управляться.

:клас:
Не можно еще сердцем выбирать, но среди тех у кого уже есть бабки.:)

Ну вообще да, в любом случае если это именно планы на семью, а не потрахаться, надо представлять где и за что эта семья будет жить :confused:

Я не знаю что это должна быть за семья чтобы не планировать доходы-расходы. Действительно хиппи какие-то. Тут же даже не в размере зарплаты дело. С большими доходами обычно вырастают и расходы и тоже надо с этим управляться.

конечно, и когда жена в декрете не скажешь, ты жена - самостоятельная личность, иди работай

конечно, и когда жена в декрете не скажешь, ты жена - самостоятельная личность, иди работай

Жена может сама хотеть быстрее на работу, но опять же тогда надо представлять кто шуршит по дому и смотрит за ребёнком. Можно няню (хотя когда доходит до дела, нередко начинается «нельзя наше золотце чужой тетке давать!»)
Может оказаться, что кому-то дешевле сидеть дома, чем нанимать няню
В любом случае это все надо как-то решать
А не только «мы общаемся, нам друг с другом интересно»
Надо ж так чтоб общение про деньги и кто поведёт ребёнка к врачу - не убило остатки этого взаимного интереса :D

дети никого никогда не останавливали, в каком мире Вы живете?!
Особенно мужчин, ещё и будет детьми манипулировать
Терпи, а то будешь рсп или тяни одна
Похоже, что на вашем женском жизненном пути встречались только мужчины, о которых многие женщины говорят "козел" или "подлец".
Ну а то что женщина имеет **** с другим самцом после расставания с предыдущим, то это вполне нормально и естественно. Она имеет полное право на физическое удовлетворение с другим самцом когда с предыдущим что-то не получилось. Но разговор то начался о другом.

Похоже, что на вашем женском жизненном пути встречались только мужчины, о которых многие женщины говорят "козел" или "подлец".
Ну а то что женщина имеет **** с другим самцом после расставания с предыдущим, то это вполне нормально и естественно. Она имеет полное право на физическое удовлетворение с другим самцом когда с предыдущим что-то не получилось. Но разговор то начался о другом.

мне хватает не только личного опыта, но и того что я вижу вокруг
порядочных единицы, и то не исключаю, что это только на первый взгляд они порядочные

Единственное, что людей может остановить от измен, это нежелание терять партнера, если человек дорожит отношениями
Или суд Шариата
1. Запрещаются сладострастные взгляды, обнаженность, пребывание наедине мужчин и женщин, путешествие женщин в одиночку, алкоголь. 2. Женщину обязаны содержать отец, муж или брат. Таким образом, предотвращается бедность, которая часто ведет к прелюбодеянию. 3. Развод облегчен, разрешено многоженство. 4. Ислам запретил непосредственно или косвенно заниматься проституцией, а для прелюбодеев, будь то мужчина или женщина, установил самое суровое наказание.

Но разговор то начался о другом.

считаю, что это нормально, если люди не придерживаются верности друг другу, если обоих это устраивает
когда кто-то против или обманывает другого, то грош цена таким отношениям

Ну вообще да, в любом случае если это именно планы на семью, а не потрахаться, надо представлять где и за что эта семья будет жить :confused:

Люди иногда как то странно к деньгам относятся. Как будто деньги это только тачка, прикид или жилье. Деньги это свобода, верней длинна поводка на которым вы сидите. Это состояние уверенности или спокойствия.
Говорят все люди делятся на два типа. Для одних мир вокруг кажется враждебным, для других дружественным. С деньгами ты чувствуешь, этот мир тебя любит и ты его тоже. Если конечно за эти деньги не надо будет сидеть на зоне или лежать в могиле.

Поэтому, раз уж этот мир построен на деньгах, то мужчина должен стремиться к деньгам, а женщина к мужчине, который их уже нашел.

Назад
Зверху Знизу