Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

. Дом достроить не мог долго и т.д.
Дом это дааа, мы тоже никак не достроим. Точнее коробка есть, но сколько ещё туда всего надо :рл:
и только сейчас я начинаю задумываться о женщинах или создании семьи. И еще минимум год мне надо, а скорей всего два.
Так вроде ж был уже женат?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

:рл:
Вроде ж не глупый человек, но слепое пятно на всей брачно-семейной теме

Очень много что поменялось. У меня не было ни машины, ни собаки))) собак я вообще не любила и заводить не собиралась.
Собачку хотел сын и пилил меня несколько лет подряд «мама, я хочу собачку. Смотри, я вот такую собачку хочу». Сына, кстати, до замужества у меня тоже не было))
Стирку я загружала раз в неделю, а не каждый день. Готовила не на 4 человека с разными вкусами. И так далее, и тому подобное.
А у тебя лейтмотив «просто общаться» - так это вообще не про семью, это дружеская тусовка. Пообщались и разошлись по домам)) о чем тебе изначально и написала. Не ожидала что настолько разжёвывать надо

Погоди. Мы, вроде, о растратах говорили?
Причем тут готовить? Причем тут любовь к собакам?

Я, вообще, не понимаю отэтого деланья подвига из быта.
Готовить, тот же борщ, что на одного, что на четверых, по времени одинаково.
Уборка - квартира по площади такая же, хоть 1 человек живет, хоть 5.

Зачем какой то ценник на это цеплять? Мол, я ж убрала, давай денег.
Реально товарно-денежные отношения получаются.
Может сюда еще и **** присчитать?

Корм собакам купить - если маленькими пакетами, то примерно 1000 грн
Большими тысяч 5 и этого хватит месяца на 4 и значительно дешевле на килограмм
:рл:
что это за собаки?

Пришлось разигнорить раз так переживаешь за мою личную жизнь.:)

Это не комплексы, просто так получилось. У меня был длительный лаг, лет на 10, когда денег было мало. Один бизнес умер, другой тоже поднять нормально не получилось. Дом достроить не мог долго и т.д.
За последние 4 года надо было войти в айти, подняться до синьора чтобы выйти на нормальную зп, купить машину и только сейчас я начинаю задумываться о женщинах или создании семьи. И еще минимум год мне надо, а скорей всего два.

И еще я не напрягаюсь с поиском красавицы ибо раньше они всегда находились сами. Думаю и сейчас найдутся без дополнительных усилий с моей стороны. :)

навеяло

:клас: Всё так, на джаву я и пошел. :D

успел таки по возрасту:)))
многие не успевают, потому что потом там нечего делать.

успел таки по возрасту:)))
многие не успевают, потому что потом там нечего делать.

В 39 я пошел на трейни. Но на самом деле ограничения по возрасту может и есть, но где то после 50ти.

мне хватает не только личного опыта, но и того что я вижу вокруг
порядочных единицы, и то не исключаю, что это только на первый взгляд они порядочные

а если человек при єтом счастлив и не мешает другим?
может біть очень порядочнім в плане семьи, но ужаснім тираном или суицидником :незнаю:
какая разница как живут другие, если им так хорошо и они не нарушают границі моральности лично ваши..

В 39 я пошел на трейни. Но на самом деле ограничения по возрасту может и есть, но где то после 50ти.

не в плане приема на работу, а в плане получения хорошей в этой отрасли, ну и эффективного обучения.
удачи

Тю, да никак. Мы виделись одну неделю, а дальше как получится. :незнаю:

а как хочется, чтобы получилось?
дети же у нее есть, я правильно поняла..с ними как? готов?

а как хочется, чтобы получилось?
дети же у нее есть, я правильно поняла..с ними как? готов?

Как вам сказать,*я стараюсь жить так чтобы всегда быть готовым и одному варианту и к другому и третьему. Я не буду форсить события и дам ей возможность решать самой, остаться при муже или начать новую жизнь.
Дети особо не пугают, если они воспитанные, а они такими скорей всего и есть. То что они не мои генетически как то тоже не особо волнует. Человека определяет его культурное наполнение,*а не гены, поэтому не парюсь за это.

В целом у меня принцип как в этой песенке :D

Как вам сказать,*я стараюсь жить так чтобы всегда быть готовым и одному варианту и к другому и третьему. Я не буду форсить события и дам ей возможность решать самой, остаться при муже или начать новую жизнь.
Дети особо не пугают, если они воспитанные, а они такими скорей всего и есть. То что они не мои генетически как то тоже не особо волнует. Человека определяет его культурное наполнение,*а не гены, поэтому не парюсь за это.

В целом у меня принцип как в этой песенке :D

а сколько времени на принятие ею решения выделите?

любопытно просто узнавать мотивацию людей на те или иные действия, причины, следствия и последствия.

не в плане приема на работу, а в плане получения хорошей в этой отрасли, ну и эффективного обучения.
удачи

Вы работаете в айти?
Как вам сказать, карьерный рост и зп зависит не столько от возраста, опыта скилов, как от самого человека. Надо быть ушлым что ли.:)
Например, мой брат в айти уже лет 20ть, сразу после ХИРЕ,*а меня сейчас зп больше чем у него почти в два раза.
За 4 года я уже сменил несколько компаний. Если меня брали мидлом и говорят что до синьора это года два и зп мы пересматриваем раз в полгода процентов на 10%, то я говорю ню-ню, я пошел тогда.
В общем надо понимать тренды, надо иметь правильный стек технологий и не надо засиживаться на одном проекте годами.
За удачи спасибо, но мне уже надо. У меня уже всё есть. :D

....
Готовить, тот же борщ, что на одного, что на четверых, по времени одинаково.
Уборка - квартира по площади такая же, хоть 1 человек живет, хоть 5.
....

:іржач::іржач::іржач:
То ли дело борщ приготовить и есть его самому неделю , другое дело когда каждому свое надо готовить и съедается это в разы быстрее
уборка после одного человека и после 5 это совершенно разные трудозатраты и время , особенно если есть дети
человек очень далекий от семейной жизни

а сколько времени на принятие ею решения выделите?

Полгода думаю норм, а там по обстоятельствам.

Человека определяет его культурное наполнение,*а не гены, поэтому не парюсь за это.

А вот в этом (что не гены) категорически не согласен.
В юмористическом виде о генах когда то написал четверостишие Губерман. И он, имхо, прав, т.к. именно с помощью генов наследникам передается очень много качеств их предков.
В каждой хорошенькой девушке
Милой, застенчивой лапушке
Могут проснуться однажды
***дские гены прабабушки

Вы работаете в айти?
Как вам сказать, карьерный рост и зп зависит не столько от возраста, опыта скилов, как от самого человека. Надо быть ушлым что ли.:)
Например, мой брат в айти уже лет 20ть, сразу после ХИРЕ,*а меня сейчас зп больше чем у него почти в два раза.
За 4 года я уже сменил несколько компаний. Если меня брали мидлом и говорят что до синьора это года два и зп мы пересматриваем раз в полгода процентов на 10%, то я говорю ню-ню, я пошел тогда.
В общем надо понимать тренды, надо иметь правильный стек технологий и не надо засиживаться на одном проекте годами.
За удачи спасибо, но мне уже надо. У меня уже всё есть. :D

нет, к айти я не имею отношения.
у меня некоторые друзья работают там.
и кто-то пытался безуспешно попасть, а кто-то почтилекго "выстрелил" в РМа

А вот в этом (что не гены) категорически не согласен.
В юмористическом виде о генах когда то написал четверостишие Губерман. И он, имхо, прав, т.к. именно с помощью генов наследникам передается очень много качеств их предков.
В каждой хорошенькой девушке
Милой, застенчивой лапушке
Могут проснуться однажды
***дские гены прабабушки

Я думаю ваш Губерман не биолог, а я нормально знаю биологию в разрезе генетики.
Нет никаких ген ***дскости, есть не правильное воспитание, неправильная среда, отсутсвие любви, заботы, ласки со стороны матери или отца.
Гены определяют лишь форму, структуру тканей, клеток и т.д.

Назад
Зверху Знизу