Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

для Кисо это мелочи, прям представляется мне таким себе вечным хиппи, живи, не думай, что будет дальше)

Я не знаю что это должна быть за семья чтобы не планировать доходы-расходы. Действительно хиппи какие-то. Тут же даже не в размере зарплаты дело. С большими доходами обычно вырастают и расходы и тоже надо с этим управляться.

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

:клас:
Не можно еще сердцем выбирать, но среди тех у кого уже есть бабки.:)

Ну вообще да, в любом случае если это именно планы на семью, а не потрахаться, надо представлять где и за что эта семья будет жить :confused:

Я не знаю что это должна быть за семья чтобы не планировать доходы-расходы. Действительно хиппи какие-то. Тут же даже не в размере зарплаты дело. С большими доходами обычно вырастают и расходы и тоже надо с этим управляться.

конечно, и когда жена в декрете не скажешь, ты жена - самостоятельная личность, иди работай

конечно, и когда жена в декрете не скажешь, ты жена - самостоятельная личность, иди работай

Жена может сама хотеть быстрее на работу, но опять же тогда надо представлять кто шуршит по дому и смотрит за ребёнком. Можно няню (хотя когда доходит до дела, нередко начинается «нельзя наше золотце чужой тетке давать!»)
Может оказаться, что кому-то дешевле сидеть дома, чем нанимать няню
В любом случае это все надо как-то решать
А не только «мы общаемся, нам друг с другом интересно»
Надо ж так чтоб общение про деньги и кто поведёт ребёнка к врачу - не убило остатки этого взаимного интереса :D

дети никого никогда не останавливали, в каком мире Вы живете?!
Особенно мужчин, ещё и будет детьми манипулировать
Терпи, а то будешь рсп или тяни одна
Похоже, что на вашем женском жизненном пути встречались только мужчины, о которых многие женщины говорят "козел" или "подлец".
Ну а то что женщина имеет **** с другим самцом после расставания с предыдущим, то это вполне нормально и естественно. Она имеет полное право на физическое удовлетворение с другим самцом когда с предыдущим что-то не получилось. Но разговор то начался о другом.

Похоже, что на вашем женском жизненном пути встречались только мужчины, о которых многие женщины говорят "козел" или "подлец".
Ну а то что женщина имеет **** с другим самцом после расставания с предыдущим, то это вполне нормально и естественно. Она имеет полное право на физическое удовлетворение с другим самцом когда с предыдущим что-то не получилось. Но разговор то начался о другом.

мне хватает не только личного опыта, но и того что я вижу вокруг
порядочных единицы, и то не исключаю, что это только на первый взгляд они порядочные

Единственное, что людей может остановить от измен, это нежелание терять партнера, если человек дорожит отношениями
Или суд Шариата
1. Запрещаются сладострастные взгляды, обнаженность, пребывание наедине мужчин и женщин, путешествие женщин в одиночку, алкоголь. 2. Женщину обязаны содержать отец, муж или брат. Таким образом, предотвращается бедность, которая часто ведет к прелюбодеянию. 3. Развод облегчен, разрешено многоженство. 4. Ислам запретил непосредственно или косвенно заниматься проституцией, а для прелюбодеев, будь то мужчина или женщина, установил самое суровое наказание.

Но разговор то начался о другом.

считаю, что это нормально, если люди не придерживаются верности друг другу, если обоих это устраивает
когда кто-то против или обманывает другого, то грош цена таким отношениям

Ну вообще да, в любом случае если это именно планы на семью, а не потрахаться, надо представлять где и за что эта семья будет жить :confused:

Люди иногда как то странно к деньгам относятся. Как будто деньги это только тачка, прикид или жилье. Деньги это свобода, верней длинна поводка на которым вы сидите. Это состояние уверенности или спокойствия.
Говорят все люди делятся на два типа. Для одних мир вокруг кажется враждебным, для других дружественным. С деньгами ты чувствуешь, этот мир тебя любит и ты его тоже. Если конечно за эти деньги не надо будет сидеть на зоне или лежать в могиле.

Поэтому, раз уж этот мир построен на деньгах, то мужчина должен стремиться к деньгам, а женщина к мужчине, который их уже нашел.

Поэтому, раз уж этот мир построен на деньгах, то мужчина должен стремиться к деньгам, а женщина к мужчине, который их уже нашел.

А никак женщине нельзя свою роль определить мимо мужчин и денег?

ты, теоретик-фантазер
есть пример таких отношений?

Да у меня пример есть, на собственном опыте, если чо.
Ток в жизни бывают сложней испытания, чем деньгами.

Деньги, скорей, ярче показывают, что в отношениях не так было изначально.

Мимо мужчин можно, но совсем мимо денег это бомжевать что ли

Не, она может не искать мужчину, а искать сразу деньги, а мужчина найдется, Но без того и другого будет тяжело. Но тоже можно, почему нет, если к счастью не стремится в этой жизни, а рассчитывать на следующую или царствие небесное.

Но кто-то же должен за все это платить :незнаю:
А ты регулярно пишешь фуфуфу если один платит больше, а другой «на шее сидит»
Так чтоб не было вот этого нелюбимого твоего «паразитирования», получается что либо считать все до копейки и строго пополам, либо вместе не жить. Вместе жить - в любом случае общие расходы.
Ну и я так подозреваю что ты скорее теоретик. Что совместного длительного проживания, что выращивания детей. Иначе не писал бы такую чушь. :)

В смысле "за все это"?
За что?
Вот ты живешь своей жизнью, сама. Все тебе привычно.
Откуда у тебя вопрос "а кто заплатит?"
тут в твоей жизни появляется такой же человек.
Ничего не меняется.
Вам просто вместе хорошо.
Не пойму откуда это "пополам" или не совсем "пополам":незнаю:
Может ты изначально начинаешь считать?

Да он вроде не особо страдает от своих комплексов))
А что ему делать и что менять? Где он время теряет? Что до сих пор гарем не завёл, как собирался в соседней теме? :D

не было бы комплексов - не было бы постов.
Не было бы про то, што некогда искать свободную 27 годов.
А тут я вижу чОтко "лучше синица в руках"
да он и сам признал...

можно, вопрос только в зачем?
если мужчина раздражает, то нужно обходиться без него, а если с ним хорошо то, зачем обходиться без него?

не было бы комплексов - не было бы постов....

Ты бы читал то, что комментируешь))
Я написала, что он вроде бы от своих комплексов не страдает. Может они и есть. Но непохоже, чтоб страдал))

не распадлючивай дохтора, вот нравится ему дама, вдохновляет его, вот пусть и наслаждается, а то научишь сейчас по писькам бегать:D

Я у него в игноре, не боись:D

Нравится - отлично. Я от всей души за него рад.
Если у них все получится - вдвойне рад буду.
Так, соломку ему постелить пытаюсь. Послушать или нет - его право, и его ответственность.

Назад
Зверху Знизу