Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Короче, они просто общаются. А живут раздельно. Кто платит коммунальные, вопрос не стоит, каждый за себя :D

Вы что на Познанской живете? 24х..ка? Мы типа бывшие соседи?:)

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Это вы задали вопрос мужчинам. А мне интересно задать аналогичный вопрос некоторым женщинам - а вам не противно "раздвигать ноги" то для одного, то для другого или даже третьего? Чувства при этом хоть кому то из них имеются? Имхо, если бы были чувства, то другому бы не дала. Или это ошибочное мнение?

Я думаю, раздвигать ноги приятно, а не противно. И чувства можно испытывать и к одному и к другому, и к третьему.

Сексом то можно и без чувств глубоких заниматься. Сексом можно заниматься ради самого секса, без денег или каких-либо последствий.

В целом, вариантов человеческих отношений миллион и не под какую формулу их не подгонишь.

а че тут делать ещё на форуме? :D

Тоже верно, но я правда люблю с кем то соглашаться. Когда читаю пост и там прям всё правильно написано, я аж радуюсь. Ничего не надо писать, можно просто лайкнуть. :)

Я думаю, раздвигать ноги приятно, а не противно. И чувства можно испытывать и к одному и к другому, и к третьему.
Я так понимаю, что вы мужчина? Тогда не отвечайте за женщин. Хотелось бы услышать и их мнение. Правда вероятность, что кто-то из них, кто в один период времени "раздвигал ноги" для нескольких мужчин, ответят правду очень небольшая.

Я так понимаю, что вы мужчина? Тогда не отвечайте за женщин. Хотелось бы услышать и их мнение. Правда вероятность, что кто-то из них, кто в один период времени "раздвигал ноги" для нескольких мужчин, ответят правду очень небольшая.

если мужчина закрывает глаза на то, что у женщины, помимо него кто-то есть ещё, значит сам такой же, тут всё просто

Конечно не ответят ибо вы наезжаете.

если мужчина закрывает глаза на то, что у женщины, помимо него кто-то есть ещё, значит сам такой же, тут всё просто

Как говорит один мой пожилой знакомый: "Жениться нужно на красавице. В противном случае тебе никто не поможет ее долюбить когда ты сам уже не сможешь":ги:

Конечно не ответят ибо вы наезжаете.
Доктор, вот вы выше написали чего вам в детстве (юности на хватало), простите "писек и сисек". А сейчас хватает? или вы работаете "в органах", т.е. гинекологом? У этих докторов, имхо, этого удовольствия с избытком. Я даже с трудом понимаю, как гинекологи после всего увиденного на работе, "любят" (простите, совершают половой акт, раньше написал е..., но исправил) своих жен.

Не прямо там. Рядом. :)

На склоне короче. :)
А я рос 601м, на Познанской киоски стояли, пока гепа не пришел.

Спасибо за Ваш ответ. Но то, что Вы написали, очевидно и я с этим полностью согласен. Если мужчина не любит (пусть даже не любит (понятие любви, с возрастом, имхо, изменяется), но совсем безразличен к своей жене), то вполне допустимо, что она ему изменяет.
А если он не знает, что у нее появился другой, для которого она раздвигает ноги и подмахивает? Муж может иметь недостатки и она может встретить более успешного мужчину. Ну и что - это для женщин может быть достаточным аргументом чтобы "раздвинуть ноги" под более успешным?
А ведь затем она может встретить еще кого-то, у кого денежек побольше. И тогда она "раздвинет свои красивые ножки" и подставит свою пилотку более успешному?

А зачем нужно что-то выбирать? Это не исключающие понятия

Мы всегда выбираем. Между добром и злом, между миром и войной, между состраданием и безразличностью. Иногда этот выбор очевиден, иногда нам приходится из двух зол выбирать меньшее.
Так уж этот мир устроен, что от нашего решения зависит будущее.
Я тебе отвечу избитой фразой. Выбирать надо сердцем, а не кошельком.
В этом случае не надо будет выбирать между гармонией с собой и гармонией со своими нереализованными амбициями.

Короче, они просто общаются. А живут раздельно. Кто платит коммунальные, вопрос не стоит, каждый за себя :D

Вот тут, наверное, и кроется секрет здоровых взаимоотношений.
Когда начинается этот базар-вокзал, а сегодня я за то то заплатил, а ты завтра завтра посуду помою - вот тут отношениям, как я их вижу, и конец.
Это уже одесский привоз, где есть продавец и покупатель, а не семья.

Ибо я вижу семью, именно родителей как равнозначных фигур. Пусть у каждого роль своя, но это роль одинаково важная. И нужная, в воспитании детей.

Иначе зачем это все?

Спасибо за Ваш ответ. Но то, что Вы написали, очевидно и я с этим полностью согласен. Если мужчина не любит (пусть даже не любит (понятие любви, с возрастом, имхо, изменяется), но совсем безразличен к своей жене), то вполне допустимо, что она ему изменяет.
А если он не знает, что у нее появился другой, для которого она раздвигает ноги и подмахивает? Муж может иметь недостатки и она может встретить более успешного мужчину. Ну и что - это для женщин может быть достаточным аргументом чтобы "раздвинуть ноги" под более успешным?
А ведь затем она может встретить еще кого-то, у кого денежек побольше. И тогда она "раздвинет свои красивые ножки" и подставит свою пилотку более успешному?

а как Вы потребуете от человека какие-либо гарантии?
допустим, вы стали встречаться, общение, **** всё супер, и как Вы можете знать сколько это продлиться или потребовать от партнера гарантий, что он не будет изменять?
Никак, и тут дело даже не в доходах
Возникла симпатия, химия между людьми, и всё, понеслось..
Единственное, что людей может остановить от измен, это нежелание терять партнера, если человек дорожит отношениями

Когда начинается этот базар-вокзал, а сегодня я за то то заплатил, а ты завтра завтра посуду помою - вот тут отношениям, как я их вижу, и конец.

Но кто-то же должен за все это платить :незнаю:
А ты регулярно пишешь фуфуфу если один платит больше, а другой «на шее сидит»
Так чтоб не было вот этого нелюбимого твоего «паразитирования», получается что либо считать все до копейки и строго пополам, либо вместе не жить. Вместе жить - в любом случае общие расходы.
Ну и я так подозреваю что ты скорее теоретик. Что совместного длительного проживания, что выращивания детей. Иначе не писал бы такую чушь. :)

Мы всегда выбираем. Между добром и злом, между миром и войной, между состраданием и безразличностью. Иногда этот выбор очевиден, иногда нам приходится из двух зол выбирать меньшее.
Так уж этот мир устроен, что от нашего решения зависит будущее.
Я тебе отвечу избитой фразой. Выбирать надо сердцем, а не кошельком.
В этом случае не надо будет выбирать между гармонией с собой и гармонией со своими нереализованными амбициями.

Чушь, выбирать надо умом всё взвешивая, тогда в **** годы не уходят.

При прочих равных, конечно преимущество будет у 27ти летней, но пока такая не попадалась. Искать специально нет ни времени, ни желания.
Любая новая знакомая будет видеть во мне айтишника и прикидывать, как потратить мою зп. Я никогда не узнаю, как бы она отнеслась ко мне лично. А она общалась со мной, рисковала многим, когда я не мог дать ей ничего, и никаких перспектив.
Эти типа принципа - старый друг, лучше новых двух.

передайте доктору, я у него в игноре, что он дохуя зависит от собственных комплексов, и как только он от них избавится, то мадам 27 годков ему не будет казаться несбыточной мечтой.

а то, что он рассказывает, что у него нет времени - попытка оправдать свое бездействие т ничего не делать и ничего не менять.

Это уже одесский привоз, где есть продавец и покупатель, а не семья.

Ибо я вижу семью, именно родителей как равнозначных фигур. Пусть у каждого роль своя, но это роль одинаково важная. И нужная, в воспитании детей.

Иначе зачем это все?

ты, теоретик-фантазер
есть пример таких отношений?

передайте доктору, я у него в игноре, что он дохуя зависит от собственных комплексов, и как только он от них избавится, то мадам 27 годков ему не будет казаться несбыточной мечтой.

а то, что он рассказывает, что у него нет времени - попытка оправдать свое бездействие т ничего не делать и ничего не менять.
Да он вроде не особо страдает от своих комплексов))
А что ему делать и что менять? Где он время теряет? Что до сих пор гарем не завёл, как собирался в соседней теме? :D

Назад
Зверху Знизу