Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

меня больше удивляет, как это некоторые женщины умудряются так обработать, что и муж заработанные деньги в семью приносит, ещё и любовник на неё тратится:D

А что тут удивительного? Так многие делают.

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

А ты попробуй себе представить отношения, где его доход и активы просто вынесена за скобки вашего семейного уравнения.
Где люди общаются потому что им вместе просто хорошо, а не потому что один без другого не может поддерживать желаемый уровень комфорта.
Где люди друг друга дополняют а не один хозяин а второй паразит.
Прикинь, сколько обидок(причем взаимных) сразу отпадает.
Насколько меньше ситуаций, где можно поругаться, а то и вовсе горшки побить окончательно.

не надо себе, в этом случае, представлять семью без бабок.
надо представить двух людей, которые:
а) В своей зоне комфорта
б) Которым просто хорошо вместе, ибо один не содержит другого, а оба друг друга дополняют.

А зачем нужно что-то выбирать? Это не исключающие понятия

Любая новая знакомая будет видеть во мне айтишника и прикидывать, как потратить мою зп. Э

То есть в принципе знакомитесь с менее обеспеченными, чем вы?

А ты попробуй себе представить отношения, где его доход и активы просто вынесена за скобки вашего семейного уравнения.
Где люди общаются потому что им вместе просто хорошо,.
Короче, они просто общаются. А живут раздельно. Кто платит коммунальные, вопрос не стоит, каждый за себя :D

Не всегда, иногда это стимул
Так боишься дернуться с привычного места, а вдруг не получится, а так не боишься, рискуешь, потому что как раз есть подушка безопасности в случае чего мужчина подстрахует
Так было у меня с предыдущей работой - ушла с одной, устроилась на другую, потому что знала в случае чего бывший прикроет, так и получилось, благодаря ему у меня была возможность выбрать, где работать

Да, так и есть. Хочу быть для неё страховкой на все случаи жизни, хоть остаться без мужа, хоть без доходов. Хочу чтобы бросила работу, но она пока отказывается. Влезла в предпринимательство, но это такой мрак в нашей стране. :рл:

А что тут удивительного? Так многие делают.

Док, идеалисты самые сложные люди. Толку с ними спорить.

Да, так и есть. Хочу быть для неё страховкой на все случаи жизни, хоть остаться без мужа, хоть без доходов. Хочу чтобы бросила работу, но она пока отказывается. Влезла в предпринимательство, но это такой мрак в нашей стране. :рл:

даже не сколько в нашей стране, как в такое время, не самое подходящее, как мне кажется для начинаний

То есть в принципе знакомитесь с менее обеспеченными, чем вы?

Нет. Просто круг знакомых очень сузился.
Если девушка будет зарабатывать больше я комплексовать не буду.:D
Хотя, если больше в разы, то буду. Это уже половая несовместимость.:D

я не идеалистка) если только самую малость:D

Да все со мной только спорят. Я уже привык.:)

Поражают такие люди , пытающиеся усидеть на двух " стульях" и с мужем и с любовником
А самому не противно после другого мужика ее к себе в кровать тянуть, вернее по очереди, муж, ты , муж... ?
Это вы задали вопрос мужчинам. А мне интересно задать аналогичный вопрос некоторым женщинам - а вам не противно "раздвигать ноги" то для одного, то для другого или даже третьего? Чувства при этом хоть кому то из них имеются? Имхо, если бы были чувства, то другому бы не дала. Или это ошибочное мнение?

Короче, они просто общаются. А живут раздельно. Кто платит коммунальные, вопрос не стоит, каждый за себя :D

Вы что на Познанской живете? 24х..ка? Мы типа бывшие соседи?:)

Это вы задали вопрос мужчинам. А мне интересно задать аналогичный вопрос некоторым женщинам - а вам не противно "раздвигать ноги" то для одного, то для другого или даже третьего? Чувства при этом хоть кому то из них имеются? Имхо, если бы были чувства, то другому бы не дала. Или это ошибочное мнение?

Я думаю, раздвигать ноги приятно, а не противно. И чувства можно испытывать и к одному и к другому, и к третьему.

****ом то можно и без чувств глубоких заниматься. ****ом можно заниматься ради самого ****а, без денег или каких-либо последствий.

В целом, вариантов человеческих отношений миллион и не под какую формулу их не подгонишь.

а че тут делать ещё на форуме? :D

Тоже верно, но я правда люблю с кем то соглашаться. Когда читаю пост и там прям всё правильно написано, я аж радуюсь. Ничего не надо писать, можно просто лайкнуть. :)

Я думаю, раздвигать ноги приятно, а не противно. И чувства можно испытывать и к одному и к другому, и к третьему.
Я так понимаю, что вы мужчина? Тогда не отвечайте за женщин. Хотелось бы услышать и их мнение. Правда вероятность, что кто-то из них, кто в один период времени "раздвигал ноги" для нескольких мужчин, ответят правду очень небольшая.

Я так понимаю, что вы мужчина? Тогда не отвечайте за женщин. Хотелось бы услышать и их мнение. Правда вероятность, что кто-то из них, кто в один период времени "раздвигал ноги" для нескольких мужчин, ответят правду очень небольшая.

если мужчина закрывает глаза на то, что у женщины, помимо него кто-то есть ещё, значит сам такой же, тут всё просто

Конечно не ответят ибо вы наезжаете.

если мужчина закрывает глаза на то, что у женщины, помимо него кто-то есть ещё, значит сам такой же, тут всё просто

Как говорит один мой пожилой знакомый: "Жениться нужно на красавице. В противном случае тебе никто не поможет ее долюбить когда ты сам уже не сможешь":ги:

Назад
Зверху Знизу