Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

1bad9a69e35fd11a4a4aef0.webp

;)

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

100 % ****еж
женские-романы- бредовые фантазии

Та чего,*нормальная фантазия. Почему бы не иметь разнообразие хуев, когда вокруг их столько ходит. :D
Похоже у ТС в мозгу уже много лет соперничают между собой две контридеи. Одна хочет семью, другая живет в калейдоскопе из увиденных хуев хороших и разных. И чтобы. эти мысли не создавали когнитивный диссонанс или душевные страдания проще говоря, ТС придумала идеальную семью.:клас:

Я поддерживаю! Остается только найти таких мальчиков.

Та чего,*нормальная фантазия. Почему бы не иметь разнообразие хуев, когда вокруг их столько ходит. :D
Похоже у ТС в мозгу уже много лет соперничают между собой две контридеи. Одна хочет семью, другая живет в калейдоскопе из увиденных хуев хороших и разных. И чтобы. эти мысли не создавали когнитивный диссонанс или душевные страдания проще говоря, ТС придумала идеальную семью.:клас:

Я поддерживаю! Остается только найти таких мальчиков.

не кажется ли Вам, что с ТС у Вас много общего?
только у нее хуи, а у Вас - гарем из пись :ги:

Щось давно не видно аффтарку. Кропає наступну історію жанру єротичної фентезі чи нарешті приєдналась до **** експерименту?

не кажется ли Вам, что с ТС у Вас много общего?
только у нее хуи, а у Вас - гарем из пись :ги:

Конечно кажется:рл:
Я потому и в теме.:)
У всех свои недостатки. Мне вот в детстве сисек и писек не хватало...:плачу:

Конечно кажется:рл:
Я потому и в теме.:)
У всех свои недостатки. Мне вот в детстве сисек и писек не хватало...:плачу:

заводите гаремы, потом будете соревноваться у кого же лучше гарем:D

заводите гаремы, потом будете соревноваться у кого же лучше гарем:D

Та нет, вряд ли это имеет смысл. Скорей всего придется женится на одной и называть её единственной. :рл:
Да и миллионером надо стать для начала...

это так угнетающе?

Та не, уже норм.*:) После романтического путешествия в Египет мне эта мысль даже стала нравится, но все равно чувствую, что это большое лоховство. :рл:

Всем доброго времени, друзья и корешата!
Позже было много романов - она очень красива...

...а ведь ей уж 40 и не сказать, что такая она красавица...

у сказки конец толстый?

Та не, уже норм.*:) После романтического путешествия в Египет мне эта мысль даже стала нравится, но все равно чувствую, что это большое лоховство. :рл:

почему лоховство?) главное ж не количество, а качество)

почему лоховство?) главное ж не количество, а качество)

Ой, даже не знаю. Иногда количество переходит в качество, а качество меняется со временем.
Дофига переменных в этом уравнении.:confused:

Ой, даже не знаю. Иногда количество переходит в качество, а качество меняется со временем.
Дофига переменных в этом уравнении.:confused:

волков бояться, в лес не ходить, пробуйте, а вдруг повезет, завести гарем похерить отношения всегда успеете

волков бояться, в лес не ходить, пробуйте, а вдруг повезет, завести гарем похерить отношения всегда успеете

Честно говоря, ещё года 4 после развода слово жена меня просто раздражало.:рл:
А сейчас уже нет. :) Когда она представлялась мой женой, было даже приятно. :) За всю дорогу, начиная с аэропорта и заканчивая аэропортом, раз 10 арабы с загадочными лицам нас спрашивали - а вы муж и жена или френды?☺️

Честно говоря, ещё года 4 после развода слово жена меня просто раздражало.:рл:
А сейчас уже нет. :) Когда она представлялась мой женой, было даже приятно. :) За всю дорогу, начиная с аэропорта и заканчивая аэропортом, раз 10 арабы с загадочными лицам нас спрашивали - а вы муж и жена или френды?☺️

значит повезло с девушкой)

значит повезло с девушкой)

Ага, но у неё двое детей и муж не хочет развода, так что может ещё пронесёт.)

Ага, но у неё двое детей и муж не хочет развода, так что может ещё пронесёт.)

так ты можешь сделать так, чтобы муж узнал о её поездке с тобой с Бибипет, и тут же захочет развод, делов то:D

так ты можешь сделать так, чтобы муж узнал о её поездке с тобой с Бибипет, и тут же захочет развод, делов то:D

Откуда ті знаешь? Он может подкараулить его возле подьезда и расстрелять из пистолета Макарова в упор. Либо метнуть под ноги РГД-5. В стране война а ві живете как в мирное время.

Назад
Зверху Знизу