Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Всем доброго времени, друзья и корешата!
Позже было много романов - она очень красива...

...а ведь ей уж 40 и не сказать, что такая она красавица...

у сказки конец толстый?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Та не, уже норм.*:) После романтического путешествия в Египет мне эта мысль даже стала нравится, но все равно чувствую, что это большое лоховство. :рл:

почему лоховство?) главное ж не количество, а качество)

почему лоховство?) главное ж не количество, а качество)

Ой, даже не знаю. Иногда количество переходит в качество, а качество меняется со временем.
Дофига переменных в этом уравнении.:confused:

Ой, даже не знаю. Иногда количество переходит в качество, а качество меняется со временем.
Дофига переменных в этом уравнении.:confused:

волков бояться, в лес не ходить, пробуйте, а вдруг повезет, завести гарем похерить отношения всегда успеете

волков бояться, в лес не ходить, пробуйте, а вдруг повезет, завести гарем похерить отношения всегда успеете

Честно говоря, ещё года 4 после развода слово жена меня просто раздражало.:рл:
А сейчас уже нет. :) Когда она представлялась мой женой, было даже приятно. :) За всю дорогу, начиная с аэропорта и заканчивая аэропортом, раз 10 арабы с загадочными лицам нас спрашивали - а вы муж и жена или френды?☺️

Честно говоря, ещё года 4 после развода слово жена меня просто раздражало.:рл:
А сейчас уже нет. :) Когда она представлялась мой женой, было даже приятно. :) За всю дорогу, начиная с аэропорта и заканчивая аэропортом, раз 10 арабы с загадочными лицам нас спрашивали - а вы муж и жена или френды?☺️

значит повезло с девушкой)

значит повезло с девушкой)

Ага, но у неё двое детей и муж не хочет развода, так что может ещё пронесёт.)

Ага, но у неё двое детей и муж не хочет развода, так что может ещё пронесёт.)

так ты можешь сделать так, чтобы муж узнал о её поездке с тобой с Бибипет, и тут же захочет развод, делов то:D

так ты можешь сделать так, чтобы муж узнал о её поездке с тобой с Бибипет, и тут же захочет развод, делов то:D

Откуда ті знаешь? Он может подкараулить его возле подьезда и расстрелять из пистолета Макарова в упор. Либо метнуть под ноги РГД-5. В стране война а ві живете как в мирное время.

Откуда ті знаешь? Он может подкараулить его возле подьезда и расстрелять из пистолета Макарова в упор. Либо метнуть под ноги РГД-5. В стране война а ві живете как в мирное время.

полетел же с чужой женой, не побоялся:незнаю:

Во-первых, он догадывается и все равно не хочет. Во-вторых, торопиться не надо в таких делах.
А в-третьих, она надёжный дама. Такие вопросы она сама красиво порешает.:)

Щось давно не видно аффтарку. Кропає наступну історію жанру єротичної фентезі чи нарешті приєдналась до секс експерименту?
7 дней как пропала...может улетела на свою планету хз на какой срок, шо за человек, я просил меня взять на экскурсию по чужой планете, но только не долго

муж не хочет развода

Хз, если баба с другим мужиком отдыхает, что спасать в этой семье?:незнаю:

Я, чес говоря, насторожился бы, если б баба начала передо мной мужа своего, пусть уже рогоноцсца, пусть уже без пяти минут бывшего, помоить.

Он ей, как ни курти, еще муж а не насрано. И так ебешься с другим, нахуй еще больше его гнобить, рассказывая какое он неудачник и чмо?

Чес говоря шлюший подход.
Возьми ты разведись и делай что хочешь. А тут шлюший подход. И рыбку есть и на тракторе покататься.

Во-первых, он догадывается и все равно не хочет. Во-вторых, торопиться не надо в таких делах.
А в-третьих, она надёжный дама. Такие вопросы она сама красиво порешает.:)
Поражают такие люди , пытающиеся усидеть на двух " стульях" и с мужем и с любовником
А самому не противно после другого мужика ее к себе в кровать тянуть, вернее по очереди, муж, ты , муж... ?
Имхо люди не меняются, выйдет замуж за тебя , готовься к появлению у нее нового увлечения в виде следующего любовника

Поражают такие люди , пытающиеся усидеть на двух " стульях" и с мужем и с любовником
А самому не противно после другого мужика ее к себе в кровать тянуть, вернее по очереди, муж, ты , муж... ?
Имхо люди не меняются, выйдет замуж за тебя , готовься к появлению у нее нового увлечения в виде следующего любовника

Блин, ну, во-первых, что вы предлагаете? Найти девственницу лет 25 -30ти, которая с другими мужиками ни ни? Может это и возможно,*но что у неё будет в мозгах?
И она не бежала в постель после муж. Муж на несколько месяцев уезжает на заработки,*а ни денег от него, ни секса не видит. Это же пиздец, а не жизнь, не так ли?

Люди меняются, но еще больше меняются обстоятельства. Муж который есть и регулярно удовлетворяет это не совсем тоже самое, чем тот которого нет фактически.*Да и когда есть не особо он способный, с её слов.

А как бы вы поступили на её месте?

И тем не менее, тема стара как мир и даже классики исписали миллионы страниц на эту тему.

И она не бежала в постель после муж. Муж на несколько месяцев уезжает на заработки,*а ни денег от него, ни секса не видит. Это же пиздец, а не жизнь, не так ли?

А когда муж приезжает с заработков, как вы ее делите?

Закончил одни отношения, отдохнул морально и только потом начинать другие
Прыганье из одной постели в другую это таки блядство . которое заложено в крови , человека не поменяет очередной любовник , пусть даже и удовлетворяющий полностью , всегда будет потребность поискать что-то лучшее, ведь нет предела совершенству :D

Блин, ну, во-первых, что вы предлагаете? Найти девственницу лет 25 -30ти, которая с другими мужиками ни ни?

Ну девственница за 25 то уже перебор, ИМХО.
Но мыслишь ты в правильном направлении.

Давай так. Какие преимущества у этой твоей бабы перед свободной, как ветер, бабенкой лет 27?
Есстесно, при прочих равных.

Ну девственница за 25 то уже перебор, ИМХО.
Но мыслишь ты в правильном направлении.

Давай так. Какие преимущества у этой твоей бабы перед свободной, как ветер, бабенкой лет 27?
Есстесно, при прочих равных.

что ты тут мужчин искушаешь пойти по неправильному пути:D тут у чела с этой барышней хоть рассуждения толковые начали появляться - быть верным единственной, а ты всё хочешь испортить:D
меня больше удивляет, как это некоторые женщины умудряются так обработать, что и муж заработанные деньги в семью приносит, ещё и любовник на неё тратится:D

Назад
Зверху Знизу