Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Легко может руководить и вообще. Вы больше чем на век опоздали с этими теориями.
Возможно парикмахерской, магазином или маникюрным салоном может. Но что то более серьезное - это уж увольте!

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Вы вдаетесь в крайности. Она может ходить в церковь и там служить, может готовить на кухне например бедным и милостиво кормить их. Но муж и дети должны быть в списке приоритетов на первых местах.

а муж как, будет ей покупать продукты чтоб она милостиво готовила бедным? :кручусь:

не ну на каком-то этапе такое может быть
если сильная влюбленность или там сильное слияние с ребенком
у меня такое было примерно в первый год первого ребенка

Дети это особенное, они просто нуждаются в маме первые годы жизни, но дальше и им хочется не только маминого общения, появляются свои интересы

А влюбленность и вот это "дышать друг другом" тоже ведь заканчивается и наступает момент гармоничного всестороннего общения и развития не только мужчины, но и женщины, кстати для того чтоб быть интересной и дальше этому мужчине

Если честно, то я даже не знаю - завидовать ей или перенимать ее передовой опыт в построении семьи нового типа
наверно завидовать придется вам . перенять этот опыт скорее всего не получится . очень маленький у вас шанс встретить вот таких ребят .
скорее всего вам будет проще найти себе одного ухажера и с ним создать свою семью . чего вам желаю .
спасибо за интересный рассказ .

Вы вдаетесь в крайности. Она может ходить в церковь и там служить, может готовить на кухне например бедным и милостиво кормить их. Но муж и дети должны быть в списке приоритетов на первых местах.

:D
Это уже было лет 5-6 назад , уже не помню ник

а муж как, будет ей покупать продукты чтоб она милостиво готовила бедным? :кручусь:
Если он имеет такую возможность то будет. Если не имеет то будет всячески стремиться приобрести такую возможность. Или будет искать другие способы как улучшить жизнь членов своего комьюнити вплоть до общегосударственных или даже вселенских масштабов. Такова функция высокоразвитового и самоорганизованного мужчины.

Или будет искать другие способы как улучшить жизнь членов своего комьюнити вплоть до общегосударственных или даже вселенских масштабов. Такова функция высокоразвитового и самоорганизованного мужчины.

что-то мало таких мужчин :плачу:

А влюбленность и вот это "дышать друг другом" тоже ведь заканчивается и наступает момент гармоничного всестороннего общения и развития не только мужчины, но и женщины, кстати для того чтоб быть интересной и дальше этому мужчине
Абсолютно верно.
И тогда **** уходит на второй, пятый, десятый план вплоть до использования его только для рождения детей как задумано Всевышним.

что-то мало таких мужчин
Извините за прямоту mon amie но свинья найдет грязь в любом месте так же как пчела найдет нектар. Думаю мысль понятна?

Дети это особенное, они просто нуждаются в маме первые годы жизни, но дальше и им хочется не только маминого общения, появляются свои интересы

Ой капец(((про эту интересность заканчивайте дамы,заканчивайте

Тебя чужая жена отблагодарит :D

Блин, слово ВЫ пропустил.

А вы мне что покажите?:)

И вообще, не бывает чужих жен!

Вы согласны с утверждением что самое большое счастье человек получает когда делает что то хорошее для другого человека? В данном случае для близкого.
Или данное утверждение в вашей картине мира есть false?

вполне согласна, и?

Блин, слово ВЫ пропустил.

А вы мне что покажите?:)

И вообще, не бывает чужих жен!

Торгуешься ?))

А как бывает, моя женщина , которая замужем за другим мужчиной ?

Извините за прямоту mon amie но свинья найдет грязь в любом месте так же как пчела найдет нектар. Думаю мысль понятна?

Вы одного не понимаете, что невозможно одни и те же приоритеты взять и натянуть на всех людей
А у Вас счастье приравнивается с обязанностями
Женщина должна, мужчина должен, и после этого наступает обязан/а быть счастливым/ой, а кто несчастлив тот *****

Ой капец(((про эту интересность заканчивайте дамы,заканчивайте

Почему ?
Интересно с женой будет обсуждать несколько лет подряд по вечерам что она приготовит на ужин завтра, как хорошо работает пылесос, или какую рубашку ей на завтра погладить ?

Почему ?
Интересно с женой будет обсуждать несколько лет подряд по вечерам что она приготовит на ужин завтра, как хорошо работает пылесос, или какую рубашку ей на завтра погладить ?

Ну мне моя ,в конце декрета заявила.Что нормальному мужчине, нужна интересная и развитая леди,а не глаженые рубашки,минеты и борщи.И поэтому она обучается всякой херне в интернетах,а я предоставлен сам себе.

Женщина должна, мужчина должен, и после этого наступает обязан/а быть счастливым/ой, а кто несчастлив тот *****
Видимо я не правильно выразился и вы не поняли смысл текста.
Почему то всех пугает слово "должен/должна".
В данном контексте оно используетеся в смысле "должна если хочет быть счастливой".
Кто не счастлив не гавно. Просто он или она не понимают законы Вселенной, либо не нашли свой путь либо в данный момент проходят неблагоприятный период испытаний либо вообще морально сломались и приняли embrace their fate.

Ну мне моя ,в конце декрета заявила.Что нормальному мужчине, нужна интересная и развитая леди,а не глаженые рубашки,минеты и борщи.И поэтому она обучается всякой херне в интернетах,а я предоставлен сам себе.

:D:D:D какая умная девушка

Торгуешься ?))

А как бывает, моя женщина , которая замужем за другим мужчиной ?

Ага, торгуюсь. Вы мне ******, я вам справку. Можно в личку. Они ничего не заплатили.

Назад
Зверху Знизу