Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

:іржач::іржач::іржач:
То ли дело борщ приготовить и есть его самому неделю , другое дело когда каждому свое надо готовить и съедается это в разы быстрее
уборка после одного человека и после 5 это совершенно разные трудозатраты и время , особенно если есть дети
человек очень далекий от семейной жизни

какая разница готовить борщ для себя одного или для роты солдат (с) Кисо
:D:D:D

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

нет, к айти я не имею отношения.
у меня некоторые друзья работают там.
и кто-то пытался безуспешно попасть, а кто-то почтилекго "выстрелил" в РМа

Каждому своё, но я не хотел быть ПМом. Сначала надо знать как всё работает изнутри. Я хочу создавать свои проекты. Потом соберу команду и буду ПМом, но это чуть позже.

Я думаю ваш Губерман не биолог, а нормально знаю биологию в разрезе генетики.
Нет никаких ген ***дскости, есть не правильное воспитание, неправильная среда, отсутсвие любви, заботы, ласки со стороны матери или отца.
Гены определяют лишь форму, структуру тканей, клеток и т.д.

как же тогда, что у человека уже с рождения заложен свой характер, особенности все равно есть, как ни воспитывай

То ли дело борщ приготовить и есть его самому неделю , другое дело когда каждому свое надо готовить и съедается это в разы быстрее
уборка после одного человека и после 5 это совершенно разные трудозатраты и время , особенно если есть дети
Сама виновата. Я вот немогу представить крестянскую семью в 1913 году и чтобі кажлій ел свое. Єто какой хаос! Що батько їсть то їдять уся родина.

Я думаю ваш Губерман не биолог, а я нормально знаю биологию в разрезе генетики.
Губерман о "***дских генах прабабушки" сказал конечно в переносном смысле.
Если вы считаете, что посредством генов человеку не передается зашифрованная информация от предков, во многом, определяющая особенности человека, то грош цена вашим знаниям по генетике (извините. что не нашел более дипломатичного определения). Среда воспитания играет большое значение, но наследственные качества, передаваемые посредством генов, играют решающую роль в жизни человека.
Спросите вот у женщин, которые ищут мужчину (самца) для того чтобы сделал им ребенка и исчез навсегда, а она дальше сама для себя согласна его воспитывать. Они оценивают потенциального самца по внешним данным, умственным способностям и т.д и т.п.
Да и на ХФ этот вопрос (о том-от мужчины с какими качествами женщина хочет родить ребенка) в некоторых темах обсуждался не один раз.

Если вы считаете, что посредством генов человеку не передается зашифрованная информация от предков, во многом, определяющая особенности человека, то грош цена вашим знаниям по генетике (извините. что не нашел более дипломатичного определения). Среда воспитания играет большое значение, но наследственные качества, передаваемые посредством генов, играют решающую роль в жизни человека.

Тобто якщомати шмара підзаборна то дочка якщо буде виховуватись у родині професорів буде давати в университетськой книгарні усім підряд?

Спросите вот у женщин, которые ищут мужчину (самца) для того чтобы сделал ей ребенка и ищез навсегда, а она дальше сама для себя согласна его воспитывать. Они оценивают потенциального самца по внешним данным, умственным способностям и т.д и т.п.
Що ти верзеш по яким розумовим здібностям?

У таких самих здібностей немає. Як у куриці мозок

По теме, ты каждый день готовишь 5 первых блюд, 5 гарниров, 5 салатов итд?
Уборка. Пылесосом есть разница, убирать за 1 или за 5ю?

как же тогда, что у человека уже с рождения заложен свой характер, особенности все равно есть, как ни воспитывай

Не, ну, структура нейронных сетей заложена своя. Химия получается своя.
Темперамент получится свой.
Но основные понятия, типа тактичности в отношениях с людьми, что прилично, что не прилично, что гигиенично что нет, когда можно беситься, а где и когда нужно вести себя тихо и скромно это всё закладывает мама.

Тобто якщомати шмара підзаборна то дочка якщо буде виховуватись у родині професорів буде давати в университетськой книгарні усім підряд?
Граф, якщо ви себе так чомусь назвали, то повинні мабуть мати хороші розумові здібності. Але чому ви тоді процитували мої слова про те, що Губерман про ***дські гени прабабусі написав в переносному значенні, а сам пишете таку нісенітницю, що я процитував вище? Ваші розумові здібності не дозволяють вам зрозуміти, що таке переносне значення?

Граф, якщо ви себе так чомусь назвали, то повинні мабуть мати хороші розумові здібності. Але чому ви тоді процитували мої слова про те, що Губерман про ***дські гени прабабусі написав в переносному значенні, а сам пишете таку нісенітницю, що я процитував вище? Ваші розумові здібності не дозволяють вам зрозуміти, що таке переносне значення?
Мабуть неуважно читав. Пробачте мус'є!

Не, ну, структура нейронных сетей заложена своя. Химия получается своя.
Темперамент получится свой.
Но основные понятия, типа тактичности в отношениях с людьми, что прилично, что не прилично, что гигиенично что нет, когда можно беситься, а где и когда нужно вести себя тихо и скромно это всё закладывает мама.
сколько не учила малого, что нужно бить по лбу, кто достает в садике, так и не научила, осознание пришло только в школе:D
дождалась таки фразы: мама, ты была права:D

Спросите вот у женщин, которые ищут мужчину (самца) для того чтобы сделал им ребенка и исчез навсегда, а она дальше сама для себя согласна его воспитывать. Они оценивают потенциального самца по внешним данным, умственным способностям и т.д и т.п.
Да и на ХФ этот вопрос (о том-от мужчины с какими качествами женщина хочет родить ребенка) в некоторых темах обсуждался не один раз.

Вы что читать не умеете? Я же написал, что в генах передается форма тела или потенциал, тут будет и рост, и плечи, и кости, и лицо, и зубы, и внутренние органы, и стенки сосудов и т.д.
Конечно правильно делают женщины, которые подбираю мужа с формами Владимира Кличко, а не кого попало.
Насчет ума или мозга. Мозг надо тренировать, развивать всю жизнь, каким бы он ни был от рождения. Мышцы и связки надо развивать.
С чем вы не согласны я не пойму?

А почему бі и не вспомнить? Или тут играем тут не ираем а тут рібу заворачиваем?
нормальные люди стремятся жить лучше предков, а не ровняются на них

Мабуть неуважно читав. Пробачте мус'є!
Та пусте. А про вроджені особливості людей, що передаються генами, вивчав ще відомий психіатр Ломброзо. І довів, шо схильність до насильства може передаватись від предків до їх дітей, або онуків.

Назад
Зверху Знизу