Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли объяснять человеку, что он не прав?

• Автор теми Автор теми -hellen-
  • Дата створення Дата створення
ога... а сама втихаря по ночам тараканов мочишь на кухне...
собрались тут пушистики...:іржач:

С ума сошел. :))
Я людей мучаю.
В подвале, при свете факелов.
А жывотныя не заслужили пока.

*нашел тоже пушистега. :))))*

Вот ента фраза всегда меня из себя выводит---------города для людей, а не для собак!!!!!!!!!1
выбегаю я недавно из метро, а на встречу бабушка с "жучкой"...
Жучка решила меня попробовать и попробовала(благо маленькая была), так бабка даже не отреагировала, идет такая дальше--------я ей в след "женщина может хотя бы извинились""Бегать нечего"!!!
И енто выход из метро!!!!!!!!!!!!!
,_,
(_ )___}
(____)
|| || ----- это собака ))

Посилання видалено

Вот ента фраза всегда меня из себя выводит---------города для людей, а не для собак!!!!!!!!!1
Жучка решила меня попробовать и попробовала(благо маленькая была), так бабка даже не отреагировала, идет такая дальше--------я ей в след "женщина может хотя бы извинились""Бегать нечего"!!!

Алеон, правильно себя вести с собаками - это для тебя же полезно.

И несложно, кстати. В глаза - не смотреть, если не готов с этой собакой драться - потому что воспринимает как прямой вызов на битву. Голову на холку собаке положить (ну, вдруг у тябя будет такая фантазия - все равно что опустить :)), Руку поднять - примет за нападение. Убегать - добыча, надо догнать...
Элементарно.
Бродячие собаки боятся, если сделать вид. что поднимаешь камень.

Тю... на меня когда-то в лесу попёрла собачья стая... штук наверное 15.. Я в ответ попёр на вожака, рыча и оскалив зубы.... (честное слово!! Не шучу!)
Ты бы видел, как они тикали.. с какими визгами! До сих пор приятно чувствовать себя царём джунглей. :D

Хорошо тебе...:D

А вообще, собаками кусан три раза в жизни.. Пережил как-то ;)

Эх как я люблю темы про собак рррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Ой.. а у меня какой случай был.. Давно было.. Я тогда ходил в костюме, пальто, обвешаный золотом... короче.. ты понял..
Ладно.. вечер.. навстречу идет девочка.. лет 16-18.. с двумя спиногрызами. Одному спиногрызу я явно не понравился.. Причем.. зараза такая.. молча.. я только почувствовал, что вроде ногой за что-то зацепился.. Оборачиваюсь- эта ***** на ноге болтается и брюки мои в ошмётки превращает...
Боже.. надо было видеть эту девочку.. Она, бедная, так перепугалась.. Ну сам прикинь.. тёмный проход между домами и твоя собака жуёт какого-то бандюка..
Она пытается собаку оттянуть, одновременно извиняется передо мной и ругает ****у.. короче..
Мне её так жалко стало, что я аж сам извинился непонятно за что и пошел себе дальше в разодраных брюках..
И не жалею до сих пор, что не наехал..

:іржач:
от деревня(без обид)...
я на мопеде с весны до осени езжу.. и гаражи возле меня недалеко.. доставали раньше часто крякодилы тупые.. стал пневмат с собой брать.. попробовал использовать - не удобно при людях стрелять, гуманизьды не правильно реагируют.. купил догчейзер - дело в шляпе.. хотенье тупо погавкать на меня сразу заканчивается..
схема догчейзера Посилання видалено

а почём такие ? а то я вообще, как то не сильно ненавижу собак)))

Алеон, правильно себя вести с собаками - это для тебя же полезно.

И несложно, кстати. В глаза - не смотреть, если не готов с этой собакой драться - потому что воспринимает как прямой вызов на битву. Голову на холку собаке положить (ну, вдруг у тябя будет такая фантазия - все равно что опустить :)), Руку поднять - примет за нападение. Убегать - добыча, надо догнать...
Элементарно.
Бродячие собаки боятся, если сделать вид. что поднимаешь камень.

Зета у меня с собой целый арсенал(ибо я по ночам гулять лублу)...
Они категорически не любят, посему все енти способы я знаю)))))))
Вот тока не понимаю, почему я должен вступать в "бой" из-за того что какая-то бабушка косточки не на мусорку выкидует, а ентих тварей подкармливает!!!
А если я на нее(собаку), наступлю так на меня еще и все прохожие "наедут"

Ой.. а у меня какой случай был.. Давно было.. Я тогда ходил в костюме, пальто, обвешаный золотом... короче.. ты понял..
Ладно.. вечер.. навстречу идет девочка.. лет 16-18.. с двумя спиногрызами. Одному спиногрызу я явно не понравился.. Причем.. зараза такая.. молча.. я только почувствовал, что вроде ногой за что-то зацепился.. Оборачиваюсь- эта ***** на ноге болтается и брюки мои в ошмётки превращает...
Боже.. надо было видеть эту девочку.. Она, бедная, так перепугалась.. Ну сам прикинь.. тёмный проход между домами и твоя собака жуёт какого-то бандюка..
Она пытается собаку оттянуть, одновременно извиняется передо мной и ругает ****у.. короче..
Мне её так жалко стало, что я аж сам извинился непонятно за что и пошел себе дальше в разодраных брюках..
И не жалею до сих пор, что не наехал..

А зря не наехал, маленька девочка физически не может выгуливать 2 собак среднего калибра-----------несколько раз сталкивался с ситуацией, когда на меня кидается собака, а хозяйка на попке по снегу за собакой(ну всмысле за мной)

Зета у меня с собой целый арсенал(ибо я по ночам гулять лублу)...
Они категорически не любят, посему все енти способы я знаю)))))))
Вот тока не понимаю, почему я должен вступать в "бой" из-за того что какая-то бабушка косточки не на мусорку выкидует, а ентих тварей подкармливает!!!
А если я на нее(собаку), наступлю так на меня еще и все прохожие "наедут"

Да я тебя понимаю.
За бродячими животными никто не следит, а доброхотов у нас - до фига.
В смысле прикормить.

Но это уж отдельная тема...

Слу, а может, им запах твой не нра? Или ты их боишься?

Да я тебя понимаю.
За бродячими животными никто не следит, а доброхотов у нас - до фига.
В смысле прикормить.

Но это уж отдельная тема...

Слу, а может, им запах твой не нра? Или ты их боишься?

Я их ненавижу и ****ами считаю-------------может енто чувствуют...:D

А зря не наехал, маленька девочка физически не может выгуливать 2 собак среднего калибра-----------несколько раз сталкивался с ситуацией, когда на меня кидается собака, а хозяйка на попке по снегу за собакой(ну всмысле за мной)
Да нет.. совсем маленькие собачки были.. А девочка и так была в полуобмороке.. ну ради чего мне её пугать? Требовать заплатить за брюки- вроде жлобство.. слава Богу с брюками у меня проблем не было.. Просто тупо на неё орать- а смысл?

Тут вот о чем речь. Многих кусали собаки.. многим грубили в транспорте, или в торговых точках.. многие получали по роже в детстве от соседских детишек..
Но это совершенно не значит, что человек имеет полное моральное право топить всех дворняжек, поливать бензином и жечь автобусы с пассажирами, расстреливать кассиров и покупателей из крупнокалиберных пулемётов и рубить топорами школьников...
мочёные тараканы.... ммммм... ням-ням... :love:
а когда я был маленьким , к нам в школу пришёл маньяк ,и побил молотком детей !!!! Это было в 85 школе

Да нет.. совсем маленькие собачки были.. А девочка и так была в полуобмороке.. ну ради чего мне её пугать? Требовать заплатить за брюки- вроде жлобство.. слава Богу с брюками у меня проблем не было.. Просто тупо на неё орать- а смысл?

чтоб собак больше никогда не заводила...

Алеон, у тебя реально с собаками проблемы.

Это ж надо...

Ой.. картинку видел.. Этим, кажется, летом.. Да.. точно.. я как раз поехал на Леваду, покупать билеты на автобус до Киева..
Короче, выхожу из метро.. там что-то типа павильёна сразу.. либо это вход на платформы.. я не в курсе.. я туда не ходил, а раньше этого не было.
Да.. выхожу я.. смотрю.. несколько собак бездомных.. валяется.. а тут паренёк подъезжает на велосипеде.. Эти собаки вскакивают и давай на него прыгать.. Народ шарахается..
Паренёк снимает седло и этим седлом пару раз прикладывается к самой агрессивной собаке..
Боже! Что тут началось! Народ реально паренька чуть не убил.. При чём с таким единодушием его материли, что я охренел.. Ему пришлось быстро ставить седло и валить... либо по башке бы дали, либо велосипед сломали..
Какой-то бред... человек себя защищает от животных, а другие люди его за это сами ***** готовы...

а когда я был маленьким , к нам в школу пришёл маньяк ,и побил молотком детей !!!! Это было в 85 школе
Это был не маньяк! Это был хороший и глубоко несчастный человек. В детстве на уроке труда ему одноклассник молотком дал по пальцам.. скорее всего специально.. Пальцы потом долго болели....
Не надо так предвзято относиться к людям.. Просто мужик расстроился и решил, что справедливым будет отбить пальцы парочке школьников.. просто, чтобы они знали, как это нехорошо...
Но школьники пальцы прятали.. пришлось бить уж куда попало... :rolleyes:

Надо пожалеть мужика. Он хороший..

Ой.. картинку видел.. Этим, кажется, летом.. Да.. точно.. я как раз поехал на Леваду, покупать билеты на автобус до Киева..
Короче, выхожу из метро.. там что-то типа павильёна сразу.. либо это вход на платформы.. я не в курсе.. я туда не ходил, а раньше этого не было.
Да.. выхожу я.. смотрю.. несколько собак бездомных.. валяется.. а тут паренёк подъезжает на велосипеде.. Эти собаки вскакивают и давай на него прыгать.. Народ шарахается..
Паренёк снимает седло и этим седлом пару раз прикладывается к самой агрессивной собаке..
Боже! Что тут началось! Народ реально паренька чуть не убил.. При чём с таким единодушием его материли, что я охренел.. Ему пришлось быстро ставить седло и валить... либо по башке бы дали, либо велосипед сломали..
Какой-то бред... человек себя защищает от животных, а другие люди его за это сами ***** готовы...

На леваде там ваще пипец-------------еду ведь продают так вот собаки там прям живут, спят в коробках с напитками и печеньками...
Носяться как угорелые-----------и никто ничего не делает!!!!
Животно любы хреновы!!!:диявол:

Назад
Зверху Знизу