Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли объяснять человеку, что он не прав?

• Автор теми Автор теми -hellen-
  • Дата створення Дата створення
эт такие собаки тебя пугають, Алеоша?:іржач:

там рядом где-то мамаша строгая бродит ;)

А про котят и пирожки не будем говорить??? Это такой популярненький вопросик.;)..

да я в дальневосточной кухне не силен, извините ;)

и мой тоже уже пошти вырос...
на аватаре маленькой изчо...
так выросши гуляем на полутораметровом поводке, шоб всех встречных-поперечных не зализать до обморока от счастья и радости...:)

и этта такса, а не доберман или ротвейлер :)
(как могло бы показаться)...:)

Искренне ему сочувствую.
Но собак все равно не боюсь. И они меня тоже.

Мож, он вел себя неправильно, кста.

Все детство протусила с собаками, где собаки - там и я, как Маугли в волчьей стае, а я в собачей бегала, и никто не кусал, я и роды принимала, и лечила, и кормила, а кусает меня до сих пор только собака моя родная и домашняя, скатина у меня такая! Главное вести себя нормально и правильно с собаками на улице!!!:)

Кстати, кого не кусала собака , и кто их очень любит , предлагаю опыт , берёте велик , и едите в гаражи или какие нибудь сколпения собак , я посмотрю , что вы потом запоёте!!!

На кого никогда не нападал маньяк, сходите ночью и пешком пройдитесь по лесопарку, оттуда по поселку жуковского и после этого шляетесь по Герев Труда, Студенческой, потом на Салтовку, вполне возможно вы и встретитесь с ним, если нет, то можно повторить еще раз но в обратном направлении, можно выбрать другие районы, я просто не знаю, где можно найти район по мрачнее, может ХТЗ, если это не миф про ужасы ХТЗ)))))

Тю... на меня когда-то в лесу попёрла собачья стая... штук наверное 15.. Я в ответ попёр на вожака, рыча и оскалив зубы.... (честное слово!! Не шучу!)
Ты бы видел, как они тикали.. с какими визгами! До сих пор приятно чувствовать себя царём джунглей. :D

А вообще, собаками кусан три раза в жизни.. Пережил как-то ;)

Главное знать, что им сказать!!!:))))

Алеон, правильно себя вести с собаками - это для тебя же полезно.

И несложно, кстати. В глаза - не смотреть, если не готов с этой собакой драться - потому что воспринимает как прямой вызов на битву. Голову на холку собаке положить (ну, вдруг у тябя будет такая фантазия - все равно что опустить :)), Руку поднять - примет за нападение. Убегать - добыча, надо догнать...
Элементарно.
Бродячие собаки боятся, если сделать вид. что поднимаешь камень.

кстати, если остановиться, присесть и протянуть руку, ладонью вверх ( типа, смотри, я с миром:)))))), то тоже действует)))

Да я тебя понимаю.
За бродячими животными никто не следит, а доброхотов у нас - до фига.
В смысле прикормить.

Но это уж отдельная тема...

Слу, а может, им запах твой не нра? Или ты их боишься?

Ну и люди бывают разные, одни вроде проходят, дружественно улыбаясь, а другие и просто так по е**** дадут, я людей и то больше боюсь)))

Это был не маньяк! Это был хороший и глубоко несчастный человек. В детстве на уроке труда ему одноклассник молотком дал по пальцам.. скорее всего специально.. Пальцы потом долго болели....
Не надо так предвзято относиться к людям.. Просто мужик расстроился и решил, что справедливым будет отбить пальцы парочке школьников.. просто, чтобы они знали, как это нехорошо...
Но школьники пальцы прятали.. пришлось бить уж куда попало... :rolleyes:

Надо пожалеть мужика. Он хороший..

Я тоже так считаю!

Ты реально думаешь, что если бы я её тогда обложил, выгреб бы мелочь из корманов и дал в нос, она бы больше не заводила собак? :незнаю:

Я думаю, она бы лишний раз убедилась в том, что любить лучше собак, чем животных))))

ОООО!!! Мечта!!! Блин.. вот бы этого мальчика.. да с этой собачкой.. да в мою школу....
Не.. кровищи конечно было бы много... зато все вопросы с учительницами порешались бы сами собой :іржач::іржач::іржач:

Да что вы!!! Доги одни из самых добрейших собак, если не самые :))))

:confused:

Вкладення

• .webp
    .webp
    107.1 КБ · Перегляди: 67
Посилання видалено

Посилання видалено

Вы идете по улице с парнем. На дороге сидит кошка. Парень пнул ничего не подозревающую кошку и идет дальше в вами разговаривает. Говорят, что если человек обижает слабых, значит у него не все в порядке с психикой. Так вот вопрос: стоит объяснять человеку, что это плохо (не мальчик уже, должен сам понимать) или просто принять как данность и учесть на будущее?
PS Вместо пнул кошку можно подставить нахамил продавщице в магазине/послал благим матом бабушку-вахтершу на работе/ваш вариант

Скажите ему, что если к нему подойдут 2 мордоворота и скажут "пару ласковых" - как он поступит? Одному одной рукой, другому другой и третьему третей?

блин, если б ***yKrevetka знала о функции "мультицитирование", то думаю это было бы почище Новичка...:ги:

тваю мать!!!! И не говори... Это ее реальный соперник! Вы представляете их совместный диалог?))))))))
и форум нафиг загнется:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу