Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли объяснять человеку, что он не прав?

• Автор теми Автор теми -hellen-
  • Дата створення Дата створення
Ты реально думаешь, что если бы я её тогда обложил, выгреб бы мелочь из корманов и дал в нос, она бы больше не заводила собак? :незнаю:

Алеоша просто не любит собак. И жаждет возмездия.
А хоть как.

Ты реально думаешь, что если бы я её тогда обложил, выгреб бы мелочь из корманов и дал в нос, она бы больше не заводила собак? :незнаю:

нет но если бы у нее сначала спросил(не перегибая палку)"шо енто за ***", а потом еще к родителям сходил, то думаю сделал бы неоценимый вклад в будущее ентой девочки...
И может быть, когда нибудь----------она прислала бы тебе открытку где было бы написано спасибо...

Вспомнил прикол из фильма "Кое-что о Мэри"..
Один приятель встречает другого в аэропорту.. В машине на заднем сидении стоит огромный дог с ******, как две головы того мужика..
Тот, что приехал, начинает собаку гладить и по ходу спрашивает:
- Он кусается?
- Немножко....

:іржач:

Вспомнил прикол из фильма "Кое-что о Мэри"..
Один приятель встречает другого в аэропорту.. В машине на заднем сидении стоит огромный дог с ******, как две головы того мужика..
Тот, что приехал, начинает собаку гладить и по ходу спрашивает:
- Он кусается?
- Немножко....

:іржач:

У меня тоже история про дога.
Был у меня учитель в школе. Такой, жесткий дядя.
Ну, и как-то одноклассничек мой прогулял его урок.
А учитель этот бегал за здоровьем по утрам. Ну, и увидел, как одноклассничек этот выгуливает своего дога. Так и так, чего прогуливаешь, - спрашивает. Тут дог, почуяв угрозу хозяину, подбегает к учителю и ставит ему передние лапы на плечи.
А одноклассничек издалека, спокойненько так:
"Вы не бойтесь, Н.Н., он только в глаза посмотрит. Если добрые - отпустит" :)

А учитель этот бегал за здоровьем по утрам. Ну, и увидел, как одноклассничек этот выгуливает своего дога. Так и так, чего прогуливаешь, - спрашивает. Тут дог, почуяв угрозу хозяину, подбегает к учителю и ставит ему передние лапы на плечи.

вот и спрашиваться какого их еще законодательно не запретили-----что за пережитки каменного века?:диявол::диявол::диявол:

ОООО!!! Мечта!!! Блин.. вот бы этого мальчика.. да с этой собачкой.. да в мою школу....
Не.. кровищи конечно было бы много... зато все вопросы с учительницами порешались бы сами собой :іржач::іржач::іржач:

Так вот о чем тема-то?
О объеснятельстве...
Стоит ли объеснять человеку, что ты на дух не переносишь собак и не разделяешь ее\его стремления к защите сиго типа фауны?
Я думаю стоит...

Это был не маньяк! Это был хороший и глубоко несчастный человек. В детстве на уроке труда ему одноклассник молотком дал по пальцам.. скорее всего специально.. Пальцы потом долго болели....
Не надо так предвзято относиться к людям.. Просто мужик расстроился и решил, что справедливым будет отбить пальцы парочке школьников.. просто, чтобы они знали, как это нехорошо...
Но школьники пальцы прятали.. пришлось бить уж куда попало... :rolleyes:

Надо пожалеть мужика. Он хороший..
:браво::браво:

На леваде там ваще пипец-------------еду ведь продают так вот собаки там прям живут...
Животно любы хреновы!!!:диявол:

Алеоооша,
да мы тут этими собаками - тыцнули в твое больное место :зуби:

будем знать - будем знать...

Алеоооша,
да мы тут этими собаками - тыцнули в твое больное место :зуби:

будем знать - будем знать...

енто уже ерунда по сравнению с тем, что было раньше, сейчас я собак по крайней мере домашних начал воспринимать и даже могу погладить и за ухом почесать...:D

эвон, куда тема ушла! пёсики - больной вопрос, да.

по сабжу:
стартпост настолько мрачен, что хочется порекомендовать доктора.

когда-то давно, моя тогдашняя любовь сказала мне: "Будешь при мне ругаться – повернусь и уйду".
подействовало вполне, потому, что человек был мне дорог. причем это даже не про мат было сказано.
может, ТС, и Вам попробовать? хотя, с другой стороны, может у человека депресняк и надо бороться с причиной.

зы: за пинание котов надо.. *задумался* хорошо бы пинать пинающего соблюдая масштабы тел. :диявол:

эвон, куда тема ушла! пёсики - больной вопрос, да.
....
зы: за пинание котов надо.. *задумался* хорошо бы пинать пинающего соблюдая масштабы тел. :диявол:

А про котят и пирожки не будем говорить??? Это такой популярненький вопросик.;)..

Назад
Зверху Знизу