Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли объяснять человеку, что он не прав?

• Автор теми Автор теми -hellen-
  • Дата створення Дата створення
Кстати, меня никогда не царапали кошки. Ну и я их тоже.

Меня тоже.
Ни кошки, ни собаки не обижали.
Мы с ними дружим всегда потомушто.
Я даже паучков люблю. Птицеядов.
то на вас никогда не нападали животные! ... Вот недавно моего знакомого покусала собака ! Он вообще шёл себе спокойно домой, с магазина.

то на вас никогда не нападали животные! ... Вот недавно моего знакомого покусала собака ! Он вообще шёл себе спокойно домой, с магазина.

Искренне ему сочувствую.
Но собак все равно не боюсь. И они меня тоже.

Мож, он вел себя неправильно, кста.

ага сильно быстро шёл )))
Тю ... я вообще большинство бродячих собак просто перестрелял бы!! Потому что знаю кучу случаев нападения , причём и сам попадал в такие , но всегда обходилось ... Но я добрый и всё никак рука не поднимается :D

Кстати, кого не кусала собака , и кто их очень любит , предлагаю опыт , берёте велик , и едите в гаражи или какие нибудь сколпения собак , я посмотрю , что вы потом запоёте!!!

Кстати, кого не кусала собака , и кто их очень любит , предлагаю опыт , берёте велик , и едите в гаражи или какие нибудь сколпения собак , я посмотрю , что вы потом запоёте!!!

при чем тут это и "деццкие психотравмы" маленьких мальчиков? :зуби:

Искренне ему сочувствую.
Но собак все равно не боюсь. И они меня тоже.

Вот ента фраза всегда меня из себя выводит---------города для людей, а не для собак!!!!!!!!!1
выбегаю я недавно из метро, а на встречу бабушка с "жучкой"...
Жучка решила меня попробовать и попробовала(благо маленькая была), так бабка даже не отреагировала, идет такая дальше--------я ей в след "женщина может хотя бы извинились""Бегать нечего"!!!
И енто выход из метро!!!!!!!!!!!!!

ага сильно быстро шёл )))
Тю ... я вообще большинство бродячих собак просто перестрелял бы!! Потому что знаю кучу случаев нападения , причём и сам попадал в такие , но всегда обходилось ... Но я добрый и всё никак рука не поднимается :D
Тут вот о чем речь. Многих кусали собаки.. многим грубили в транспорте, или в торговых точках.. многие получали по роже в детстве от соседских детишек..
Но это совершенно не значит, что человек имеет полное моральное право топить всех дворняжек, поливать бензином и жечь автобусы с пассажирами, расстреливать кассиров и покупателей из крупнокалиберных пулемётов и рубить топорами школьников...

ога... а сама втихаря по ночам тараканов мочишь на кухне...
собрались тут пушистики...:іржач:
мочёные тараканы.... ммммм... ням-ням... :love:

я один от собачей стаи тортом отбивался:іржач::іржач::іржач:
Тю... на меня когда-то в лесу попёрла собачья стая... штук наверное 15.. Я в ответ попёр на вожака, рыча и оскалив зубы.... (честное слово!! Не шучу!)
Ты бы видел, как они тикали.. с какими визгами! До сих пор приятно чувствовать себя царём джунглей. :D

А вообще, собаками кусан три раза в жизни.. Пережил как-то ;)

Назад
Зверху Знизу