Статус: Офлайн
Повідом.: 12211
Повідом.: 12211
Котов не нада пинать... их нада гладить... 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати порадовало общее настроение в теме, я ожидала услышать что-то типа "нормально, все так делают". Частенько замечаю, как в супермаркете все кто ни попадя грубят бедным девочкам-работникам, обвиняют их во всех смертных грехах, такое ощущение, что люди специально в магазин приходят удовлетворить свое эго за счет других.
Да, это идеальный способ успокоить человека!
... наступая на те же грабли![]()
вряд ли прямо "идеальный"...
просто в обсуждаемой ситуации - вполне действенный.
Потом прогуливаясь с ТС , паренёк чисто на автомате пнул кошака , и пошёл себе дальше ...
у парня ещё в детстве затаилась злоба на кошак , допустим был такой случай в жизни у него . Он бегал играл во дворе, ещё довольно маленьким был , и тут его друг , играя с котёнком , получил очень неприятную травму , котёнок прокусил его (друга) руку , причём не просто там уксил абы как , а именно так прокусил , что кровищи было дофига , разумеется это бы его хороший друг , и он взял кирпич , и объяснил котёнку , что не надо кусать его лучших друзей , котёнок всё поняв , ели унёс ноги ... рука потом долго заживала!
Это то же самое, что хамить одной кассирше, вспоминая, как тебе хамила совершенно другая..
Я погляжу нарушение психики у людей становится признаком хорошего тона![]()
бедняга. рыдаю...
покажите мне, кого в детстве не кусали/царапали кошки?
кто не падал с заборов...деревьев...не ходил в синяках...не разбивал ноги-руки в кровь...
кто не дрался? не бил сам и не отгребал в ответ?
(я девочка - и то дралась пару раз...а Вы говорите...котенок укусил)
ЗЫ: может теперь в ответ на любую тупую агрессию и неадекватную жестокость - интересоваться, не следы ли это детской психологической травмы?![]()
"взял кирпич и объяснил котенку" - капец
за такое в детстве у меня во дворе этого мальчика подвесили бы за ноги.
на ближайшей сосне.
мы были добрые дети. да.
что угодно - но животных не обижали![]()
по теме:
есть такой вариант , у парня ещё в детстве затаилась злоба на кошак , допустим был такой случай в жизни у него . Он бегал играл во дворе, ещё довольно маленьким был , и тут его друг , играя с котёнком , получил очень неприятную травму , котёнок прокусил его (друга) руку , причём не просто там уксил абы как , а именно так прокусил , что кровищи было дофига , разумеется это бы его хороший друг , и он взял кирпич , и объяснил котёнку , что не надо кусать его лучших друзей , котёнок всё поняв , ели унёс ноги ... рука потом долго заживала!
Потом прогуливаясь с ТС , паренёк чисто на автомате пнул кошака , и пошёл себе дальше ...
Разве не может такое быть?( история про укус не вымышленная )
ну...Awapuhi всякое бывает однако ...
"Мы все в глубине души считаем, что у нас есть основания быть в обиде на судьбу и природу за ущерб, как врожденный, так и нанесенный нам в детстве; все мы требуем компенсаций за оскорбления, нанесенные в наши юные годы нашему самолюбию."
ЗФ
Кто знает , может он маньяк и естьЗнаешь, меня в детстве укусила кошка, да так, что 40 уколов от бешенства делать надо было, потом мама с папой эту кошку ловили, чтоб проверить на бешенство, вот когда проверили, уколы мне делать перестали!От этого я не стала их ненавидеть, это не оправдание. Это все-равно, что вас когда-то в детстве ударил человек, и вы всех людей ненавидите, прям как в фильмах-ужасов про маньяка))))
Пуха, куда лучше обижать сверстникофф.)
Awapuhi да , но асфальт , заборы и деревья , это ведь неодушевдённый предмет , и если вы о них травмировались , это уже ваши личные трудности так же? ... а тут злоба затаилась именно на кошак )
Малоли кто кого по жизни обижал.
Это не повод окрыситься. И всё валить на деццкие психотравмы.