Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Любопытно, каким образом возможно его сделать наблюдаемым, если само государство создает все условия для процветания коррупции и само является крупным коррупционером….Насчёт конца, потянув за который, можно распутать этот клубок.
У меня есть наводящий вопрос ко всем: каким общим свойством обладают ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ коррупционные явления? (Ну, или почти все.)
Я вижу одно такое свойство. Это свойство - необходимое условие существования коррупции. То есть без него коррупции не будет (по крайней мере в той форме, в какой она сейчас широко распространена). На сегодня оно плохо наблюдаемо и поэтому почти не управляемо со стороны государства. Однако я вижу некоторые возможности его сделать наблюдаемым (измеримым) и эффективно управляемым.
То есть это может быть тот самый заветный конец клубка. Или один из таких концов. Дали буде.
А вас найдётся что предложить нечто подобное?

Коррупцию победить в Украине очень просто. Я знаю 100% метод.А вас найдётся что предложить нечто подобное?
Ну почему же "не наблюдаемая". Эта власть, как раз наблюдает и очень пристально за теневым сектором экономики. Но это наблюдение типа: "И что я теперь с этим делать буду?"...
Ненаблюдаемая часть экономики делает управление куда менее эффективным. Из-за неэффективности государство может скатиться в состояние failed state, откуда пути назад уже не будет.

Выборы - это все для этой власти в этом году...То есть имеет смысл взвесить, что "полезнее" - хорошая управляемость экономики без значительной теневой части или её самостабилизация за счёт большого неуправляемого теневого сектора. Видимо, при негодном правительстве второе может быть не так уж плохо.
Власть достигла перераспределения ВВП другими методами. Сейчас власти не нужно обеление ЗП. Почему? Да потому, что именно в этой ситуации можно продолжать поливать попередников о проблемах Пенсионного фонда, но получить те же ресурсы из кармана предпринимателей за счет снижения рентабельности их деятельности. тогда уж лучше Тимошенко, она ближе сидит территориальноКоррупцию победить в Украине очень просто. Я знаю 100% метод.
Нужно Павла Лазаренко выпустить из американской тюрьмы и сделать его президентом Украины.

Я считаю, что Украине имеет смысл ввести закон, поощряющий доносительство на работодателей, уклоняющихся от уплаты налогов.
Или снимайте на телефон процесс получения зарплаты и получайте жирный кусок от результатов преступной жизнедеятельности предпринимателя-кугута.Нет... Ну тогда забудте про эту идею и работайте за "черную" трешку.
Или снимайте на телефон процесс получения зарплаты и получайте жирный кусок от результатов преступной жизнедеятельности предпринимателя-кугута.
дали будэ.. ****ый рот.. да ты мастер саспенса
Отказаться от нац.валюты и перейти на натуральные формы выплаты зарплаты. А кому нужна взятка, ну например в 1234 подшипника или три электродвигателя мощностью 3 кВт. Вот это будет удар по коррупции........
Радж: Нет, хлеб - это не главное! Главное, чтобы быть сытым, это ЗУБЫ! Зу-у-у-быыы!
Вот примерно такой дали будэ и мой ответ.
А пока предлагаю васем его угадать. Или предложить нечто своё.

Отказаться от нац.валюты и перейти на натуральные формы выплаты зарплаты. А кому нужна взятка, ну например в 1234 подшипника или три электродвигателя мощностью 3 кВт. Вот это будет удар по коррупции...![]()

Да нет, коллега, у меня самая работа спорится в это время! Увы... так уж получается...Что не спится тебе, дружище Пилат? Никак мой вопрос не даёт покоя?
А твой ответ достаточно близок к тому, что я загадал. Но немного изощрённее. Чуть-чуть.

Вы хотите контроля и отчетности всего и вся - он будет Вам, но в нашей исконно украинской интерпретации... 
зачем заниматься бредом ???
почему нельзя перенять голландский опыт???
да узаконьте гешефты!!!! да!!! тупо !!!
и откройте рынки - главное открыть рынок ...
и все...
где большой наброс для отката - само умрет ибо - не прокатит ...
хозяин не купит дороже!!!
Это, или почти это Пилат поведал ранее в своих непространных постах.....
Поэтому из-за своей массовости я считаю теневые зарплаты наиболее важными. Также из-за массовости этого явления с ним трудно бороться силовыми методами. Невозможно проследить исполнение запретов каждым предпринимателем. Также невозможно заставить от этой практики отказаться всех предпринимателей одновременно. А если запреты будут соблюдаться не всеми сразу, то это создаст конкурентное преимущетво предпринимателям-нарушителям. То есть будет поощрять нарушения.
По сути я так понял то, что нам недавно поведал Пилат в свох пространных постах.
Если кратко - то бред.Приглашаю всех участников форума высказать собственные предложения.
в угадайки я в садике играл.
а пока что твой бред напоминает накурившегося торчка.
Если кратко - то бред.
слушай гусар в америку шуруй или в канаду де ты там в облаках витаеш ?
Британские учёные доказали, что это связано с полным отсутствием моска, являющегося необходимой средой для возникновения хоть какой-нибудь мыслительной реакции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть еще вариант. Может стоит задуматься о причинах такой реакции.Ребята, а вы не пробовали померить свой IQ ? Если нет, я подскажу, как это сделать.
....
Ребята, а вы не пробовали померить свой IQ ? Если нет, я подскажу, как это сделать.
Если оставить прибыль прежней, чтобы не было коллапса с бюджетом как государственным так и коммерческого предприятия.
То при обелении зарплат или зарплаты придётся уменьшить на 50%, или цены поднять на 50%.
В любом случае ухудшится уровень жизни людей.