Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Мне добилось окно алюминий раздвижное в торговом прицепе, в Харькове прозвонил 4 точки, все называли от 22 плюс 2-3 установка, в Киеве сделали за 17800 с установкой. Почему такая разница?
ХЗ почему, но в Киеве и бакс дешевле

Можно пожалуйста с экономической точки зрения объяснить, откуда возьмутся средства на компенсацию, а также учтена ли инфляционная и девальвационная составляющая если оценка будет проведена в нац.валюте, а фактические выплаты поступят через 5-10 лет?
там по марафрну сказали, а ты детали спрашиваешь.

даже если будут, то до людей они не дойдут. свежий анекдот, поехала моя тетка в газовую организацию разбираться с платежами. ну там в доме, не очень жилом, туалет на улице, душа нет. пол года *****ы сидели, а потом пол года всу, *** его знает чем он им присмотрелся, ну дома считай нет уже, короче, суть, газ газовики выключили 24. день в день и начисляли за распределение до мая. И на аргумент какого ***, говорят, принесите справку из сельсовета что газа не было. Все для людей, сами знают когда выключили, сами выключили, и это уже не первая справка из того сельсовета.

сколько ж надо будет справок и решений когда дойдет до больших сумм...

Ну, ежели плюс-минус километр, то окна подорожали на разницу курса.
просто интересно каким образом. стекла(флет) раньше были белорусскими. наши давно ***ню какую-то делали и перестали. откуда идет стекло и сколько стоит на опте?

Как то тут весьма оптимистично настроены даже реалисты. А то мне мерещится, что в Харькове будет ****. В нашем подъезде живёт менее 50% от довоенного. Одни приехали погостить из зарубежья и опять туда. Многие всеми силами стараются закрепиться за бугром и в планах там остаться на ПМЖ. Так это куча квартир под продажу/аренду. Опять же рынок продаж толкала аренда. Она во многом зависела от студентов. Их тут не предвидится. Кто брал квартиры под аренду, будут пытаться сдыхаться от такого чемодана без ручки. Короче, на харьковском рынке аренды вижу мрак и стагнацию. До войны думал, где взять недвигу - Харьков или Киев. Киев таки было выгодней, но Харьков проще контролировать. В итоге, на свою голову, взял Харьков. Хотя сейчас я бы и Киев не рискнул. ***** постоянно грозится ядерным оружием. И я таки не считаю, что это чистый блеф. Так вот Киев, сдаётся мне, в приоритете в плане атаки
Разхерячили пол области, а некоторые уезжать далеко не хотят. У меня 2 раза Волчанск снимал, хотя, конечно за четверть довоенной цены.

Естественно никто сам ничего делать не будет.

Компенсації за ремонт житла не отримують ті люди, які змогли самостійно полагодити помешкання, пояснив Синєгубов у відповідь на питання кореспондента Суспільне Харків.

"Їм компенсації не буде, якщо вони змогли це зробити. Кількість коштів обмежена, вони спрямовані, перш за все, на тих, хто не мав можливості відновити самостійно своє житло", — сказав він.

Однушка на Алексеевке сейчас по 25000 уе просят, цены вроде как довоенные.

А что война уже все,закончилась? Линия фронта не приближается и ракеты уже прямо в дома не лупят? А то что то все наоборот,россия сменила тактику и лупить ракетами только в жилые дома в центральный подьезд что бы обрушился и дом распадается на две части.Уже в окопы и электростанции они не лупят,только в жилые дома.Какие видбудовы,поштукатурили фасад а через месяц прилетел искандер и распылил весь дом.Харьков фронтовой город,не прифронтовой а фронтовой,сюда лупят с чего угодно даже с минометов.Зачем несут всякую ***ню эти руководители политики не понятно,наверно готовят очередное жертвоприношение,стануть в Харьков побольше людей что бы удобнее утилизировать и не разбегались.Если в Павлоград ударили какой то атомной бомбой то до Харькова и подавно.Так

А что война уже все,закончилась? Линия фронта не приближается и ракеты уже прямо в дома не лупят? А то что то все наоборот,россия сменила тактику и лупить ракетами только в жилые дома в центральный подьезд что бы обрушился и дом распадается на две части.Уже в окопы и электростанции они не лупят,только в жилые дома.Какие видбудовы,поштукатурили фасад а через месяц прилетел искандер и распылил весь дом.Харьков фронтовой город,не прифронтовой а фронтовой,сюда лупят с чего угодно даже с минометов.Зачем несут всякую ***ню эти руководители политики не понятно,наверно готовят очередное жертвоприношение,стануть в Харьков побольше людей что бы удобнее утилизировать и не разбегались.Если в Павлоград ударили какой то атомной бомбой то до Харькова и подавно.
Так стоп,а контрнаступ...по марафону говорят,что до Урала дойдем...
И на "Відбудову" Украины,куча стран в очереди стоят...лучше Дубая и Эмиратов должно быть и цены на квартиры взлетят в несколько раз...
А тысячи инвесторов,записываются,чтоб первыми вложится в экономику Украины...
По телевизору же врать не будут...

Квартир стало в разы больше в продаже,чем было зимой,многие начали распродажу недвижки,
тем более цены начали ползти вверх.
Если такая тенденция продолжится,то продавцы будут бегать за покупателями.Я так понимаю,
рисковать и влаживаться в приграничный город,желающих не так уж много.

Квартир стало в разы больше в продаже,чем было зимой,многие начали распродажу недвижки,
тем более цены начали ползти вверх.
Если такая тенденция продолжится,то продавцы будут бегать за покупателями.Я так понимаю,
рисковать и влаживаться в приграничный город,желающих не так уж много.
Желающих много, имеющих возможность среди них мало. В Харькове спокойней чем в Волчанске, Двуречной, Козачей Лопани... Мариуполь, Бахмут и много городов поменьше разрушены, часть людей от туда бежали в Харьков. Знаю семью которые купили кв на салтовке когда по Харькову еще регулярно прилетало по прайсу -60% от прежней цены.

Профінансувати відновлення Харкова не може жодна країна.
Вззагалі це много кто може. Даже країна не потрібна, он Гейтс наприклад, або той-же Маск.

Али питання, нахіба ім це робити, у них своіх дорог немає чинити, або своіх стариков немає лікувати? Чи може якась Франція без Харківа не проживе, чи що? Ну це не кажучи що 9 ярдов, давай будем чесні, то не Харкову потрібні, то забаганка Терехова. І про це всі знають, від тебе до Київа, і до самой Франціі.

Ну і опять, знаєшь що буди якщо відновить? Я ось знаю -- набігуть таки як ти, і будуть потім нити що відновили не достатньо, а те відновили то не так відновили як ім треба було. До речі можливо і Франція це знає, у них є багатий досвід з екс-колоніальной повіднкой.

А что с ценами?. Спрашивал на одесской, со старой косметикой 3 к - хрущ- 30000 баксов. И ниже не уступают. Так до войны такие цены были. Посмотрел обьявы, ну не сказать что обвал цен. Я понимаю торг, но явно по 10000 не отдают квартиры.

Вззагалі це много кто може. Даже країна не потрібна, он Гейтс наприклад, або той-же Маск.

Али питання, нахіба ім це робити, у них своіх дорог немає чинити, або своіх стариков немає лікувати? Чи може якась Франція без Харківа не проживе, чи що? Ну це не кажучи що 9 ярдов, давай будем чесні, то не Харкову потрібні, то забаганка Терехова. І про це всі знають, від тебе до Київа, і до самой Франціі.

Ну і опять, знаєшь що буди якщо відновить? Я ось знаю -- набігуть таки як ти, і будуть потім нити що відновили не достатньо, а те відновили то не так відновили як ім треба було. До речі можливо і Франція це знає, у них є багатий досвід з екс-колоніальной повіднкой.
чтоб что-то видновити, надо оценщика вызывать за свой счет. то есть будут платить титл не будут никто не гарантирует, а вот оплатить оценщика маст.

А что с ценами?. Спрашивал на одесской, со старой косметикой 3 к - хрущ- 30000 баксов. И ниже не уступают. Так до войны такие цены были. Посмотрел обьявы, ну не сказать что обвал цен. Я понимаю торг, но явно по 10000 не отдают квартиры.
Вы все пропустили, скидки были раньше. Теперь будет только дорожать. :)

Вы все пропустили, скидки были раньше. Теперь будет только дорожать. :)
Вопрос, а что кто то реально покупает по таким ценам во время войны и полной неопределенности? С чего такие цены держат? Обвчно спрос диктует цены, сомневаюсь, что спрос как до войны...

Ну, ежели плюс-минус километр, то окна подорожали на разницу курса.
похоже что я у стеклодува в бане или он не знает ответе, кто-то пожалуйста спросите его о ценах на салат стекло и кто производитель. спасибо.

Ничего не понял, Вы у АлисаС формулировать мысль учились?:D

А Вы на Северной поспрашивайте.

Вопрос, а что кто то реально покупает по таким ценам во время войны и полной неопределенности? С чего такие цены держат? Обвчно спрос диктует цены, сомневаюсь, что спрос как до войны...
Может и никто не покупает, но люди отдавать с большим дисконтом не хотят. Держат на будущее, с голоду ведь никто не умирает - срочной нужды в деньгах нет.

Назад
Зверху Знизу