Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Вопрос, а что кто то реально покупает по таким ценам во время войны и полной неопределенности? С чего такие цены держат? Обвчно спрос диктует цены, сомневаюсь, что спрос как до войны...
Сам в шоке. Но цены реально выросли. Риэлторы говорят, что спрос упал в несколько раз, но сделки есть, даром никто не отдает.

Сам в шоке. Но цены реально выросли. Риэлторы говорят, что спрос упал в несколько раз, но сделки есть, даром никто не отдает.
Приезжал к квартирантам,встретил соседку по лестничной клетке.Так она уже некоторое время квартиру продает,дочка ее забирает в Чехию.
Покупатели к ней ходят,чаще всего силовики,многие с гривной.Переселенцев с деньгами,почти нет.
Все ходят хороший торг и еще опасаются.
Инвесторы,чтобы вложится,пока не ходят.

У меня знакомый за время войны купил четыре квартиры. Подробностей не знаю, но с очень хорошим дисконтом. Всё это было в прошлом году, в этом, говорит, халява закончилась. Ну, рискнул. А я бы не стал

Всё это было в прошлом году, в этом, говорит, халява закончилась.
ну может не только халява закончилась, но и настала засада. весь вопрос зачем он их купил??? надо полагать для сдачи??? а если получится что за них только налоги и коммуналку конскую придется платить, а отдачи ноль, что тогда???

Останнє редагування:
ну может не только халява закончилась, но и настала засада. весь вопрос зачем он их купил??? надо полагать для сдачи??? а если получится что за них только налоги и коммуналку конскую придется платить, а отдачи ноль, что тогда???
Сейчас вопрос в другом,будет ли успевать цена на аренду,догонять растущие цены на квартиры.
Будет ли выгода ее сдавать,перекрывая комуналку,которая летом поднимется,амортизацию ремонта,простои.
Да и какой должен быть дисконт,на убитую вторичку,в которую нужно заходить с ремонтом,
если брать в учет,что работники с прямыми руками,кто конечно остались,берут больше,
да и материал в том же Эпицентре,не подешевел.Про технику,мебель,МПО и прочую мелочь,
можно не говорить.
Про ажиотаж покупателей,с такими ценами,можно забыть.

У меня тоже был первый вопрос - нафига? Говорит - под аренду. В принципе квартиры в Центре, в норм состоянии

Приезжал к квартирантам,встретил соседку по лестничной клетке.Так она уже некоторое время квартиру продает,дочка ее забирает в Чехию.
Покупатели к ней ходят,чаще всего силовики,многие с гривной.Переселенцев с деньгами,почти нет.
Все ходят хороший торг и еще опасаются.
Инвесторы,чтобы вложится,пока не ходят.
о, а когда я писал в 2014ом, что ко мне на просмотр одни СБУшники приходят, которые "работали" на линии разграничения разграничения на Донбассе на тот момент - мне никто не верил))))

так и представлялись,мы силовики а мы сбушники,а мы разведчики а мы агенты да.Хуевые какие то сбушники пошли.
Со слов соседки,они и не скрывают.Один пришел в кросах,говорит,разуваясь - уже от них отвык,
за год в берцах.Другие говорят,мы с глубинки,но служим на "Сході" и хотим перевезти семью поближе,чтоб чаще ездить навещать по выходным.Еще одного,привезли на машинке с синими номерами и забрали потом.Несколько человек,говорят,мы получаем в гривне и хотим купить квартиру в гривне и т.д.

Сейчас вопрос в другом,будет ли успевать цена на аренду,догонять растущие цены на квартиры.
Будет ли выгода ее сдавать,перекрывая комуналку,которая летом поднимется,амортизацию ремонта,простои.
Да и какой должен быть дисконт,на убитую вторичку,в которую нужно заходить с ремонтом,
если брать в учет,что работники с прямыми руками,кто конечно остались,берут больше,
да и материал в том же Эпицентре,не подешевел.Про технику,мебель,МПО и прочую мелочь,
можно не говорить.
Про ажиотаж покупателей,с такими ценами,можно забыть.
я это все и имел в виду, просто выразил мысль более кратко

так и представлялись,мы силовики а мы сбушники,а мы разведчики а мы агенты да.Хуевые какие то сбушники пошли.
Они никогда умом не отличались. По большей части все *******ы. Пара наводящих вопросов и всё всплывает, кто и откуда.

В Киеве хорошо подросли и на западе... Харьков пока в ****

В прошлом году до того как выгнали русских взял трешку с ремонтом в хрущевке на померках за 21к(56м) и на воробьевых горах гостинку за 10.5 (20м) все с хорошим ремонтом и техникой.

Цены диктует не спрос а организованность продавцов. машины тоже дешеветь не собираются,все решили держать цены и хоть всрися,драндулет который в Европе 1, в Харькове 5.Цены можно держать любые и на что угодно если есть организованность.
Сломай систему, Максимка! Купи в салоне тачку за 20 и продай через 5 лет за 1. Посрами поганых харьковских барыг.

В прошлом году до того как выгнали русских взял трешку с ремонтом в хрущевке на померках за 21к(56м) и на воробьевых горах гостинку за 10.5 (20м) все с хорошим ремонтом и техникой.
Риск благородное дело. Хотя цена хруща не очень впечатляет. Вот за воробья цена хорошая, правда я думал они по 18 метров.

Риск благородное дело. Хотя цена хруща не очень впечатляет. Вот за воробья цена хорошая, правда я думал они по 18 метров.
Да там 19.1м по документам. Хрущева подкупила тем что там ещё гараж рядом бетонный шел в комплекте за 2к с погребом.

война сломает и систему и барыг,каждого лично.Кого и сапогами по ****у военкоматчики.

о, а когда я писал в 2014ом, что ко мне на просмотр одни СБУшники приходят, которые "работали" на линии разграничения разграничения на Донбассе на тот момент - мне никто не верил))))
черт это ты о чем . тут уже есть максимка...

Цены диктует не спрос а организованность продавцов. машины тоже дешеветь не собираются,все решили держать цены и хоть всрися,драндулет который в Европе 1, в Харькове 5.Цены можно держать любые и на что угодно если есть организованность.Вонючие слесаря и сващики могли получать больше чем айтишники и *** бы ты что сделал.
Так съезди в Европу, купи там за штуку и здесь продай за две, во бизнес будет для тебя :)

Вот только то что там стоит штуку, за растаможку придется отдать ещё три. За сколько, по-твоему, её здесь будут продавать?

Назад
Зверху Знизу