Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Респектабельный кругозор у шановного пана. Вы, случаем, не таксист?
Да нет,есть возможность приезжать к семье на западную и колесить по соседним регионам,
пока граница "на замке".

сейчас большинство уже выехали с западной домой . делать там нечего...
Как будто тут есть что.
Мои наблюдения - окон выбитых дофига, а заказов мало (не только у меня, но и у коллег). Если осенью латали окошки даже пенсионеры, то сейчас деньги только у военных остались. Звонят, приценяются и откладывают до лучших времен.

Как будто тут есть что.
Мои наблюдения - окон выбитых дофига, а заказов мало (не только у меня, но и у коллег). Если осенью латали окошки даже пенсионеры, то сейчас деньги только у военных остались. Звонят, приценяются и откладывают до лучших времен.
а что сейчас по окнам, цены то наверное раза в три выросли, и кстати государство ставит бесплатно, поэтому скорее всего все ждут своей очереди.
Знакомым поставили окна бесплатно на гагарина.

а что сейчас по окнам, цены то наверное раза в три выросли, и кстати государство ставит бесплатно, поэтому скорее всего все ждут своей очереди.
Знакомым поставили окна бесплатно на гагарина.
А фиг его знает, я ж не продаю окна. Те, что ставят бесплатно - мне не конкуренты, у нас разные "ниши", мой клиент - тот у которого фурнитура пошабашила, или пару дырок в створке или импосте, или стеклопакет вылетел... Человек не всегда хочет менять полностью окно, это ж откосы разбивать, что тянет за собой дофига строительных работ.

А фиг его знает, я ж не продаю окна. Те, что ставят бесплатно - мне не конкуренты, у нас разные "ниши", мой клиент - тот у которого фурнитура пошабашила, или пару дырок в створке или импосте, или стеклопакет вылетел... Человек не всегда хочет менять полностью окно, это ж откосы разбивать, что тянет за собой дофига строительных работ.
как бы ты ближе к ним чем мы, поэтому и спросил.

Без малейшего понятия, думаю из Польши тянут.

Как будто тут есть что.
это лишь твои наблюдения..у меня противоположные..

А можно в двух словах чтоб 5 страниц не читать ? О чем тема та

И що зовсім немає продаж у цьому місяці?

Фантазировать можно сколько угодно. В курсе, что верх Рада закон приняла по компенсации потерянного жилья? газеты читаете?))
Можно пожалуйста с экономической точки зрения объяснить, откуда возьмутся средства на компенсацию, а также учтена ли инфляционная и девальвационная составляющая если оценка будет проведена в нац.валюте, а фактические выплаты поступят через 5-10 лет?

Можно пожалуйста с экономической точки зрения объяснить, откуда возьмутся средства на компенсацию, а также учтена ли инфляционная и девальвационная составляющая если оценка будет проведена в нац.валюте, а фактические выплаты поступят через 5-10 лет?
На відбудову Харкова знадобиться мінімум два-три роки. Про це в ефірі нацмарафону заявив міський голова Ігор Терехов.

За його словами, терміни відбудови після тих жахливих руйнувань, що завдала Харкову армія РФ, залежать не тільки від влади, але й від можливостей бюджету та наявності коштів. Наприкінці 2022 року загальні
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, у мерії оцінювали у 9 млрд доларів.

Как то тут весьма оптимистично настроены даже реалисты. А то мне мерещится, что в Харькове будет ****. В нашем подъезде живёт менее 50% от довоенного. Одни приехали погостить из зарубежья и опять туда. Многие всеми силами стараются закрепиться за бугром и в планах там остаться на ПМЖ. Так это куча квартир под продажу/аренду. Опять же рынок продаж толкала аренда. Она во многом зависела от студентов. Их тут не предвидится. Кто брал квартиры под аренду, будут пытаться сдыхаться от такого чемодана без ручки. Короче, на харьковском рынке аренды вижу мрак и стагнацию. До войны думал, где взять недвигу - Харьков или Киев. Киев таки было выгодней, но Харьков проще контролировать. В итоге, на свою голову, взял Харьков. Хотя сейчас я бы и Киев не рискнул. ***** постоянно грозится ядерным оружием. И я таки не считаю, что это чистый блеф. Так вот Киев, сдаётся мне, в приоритете в плане атаки
Есть правда в Ваших словах. У меня тоже много уехало, оставив кучу жилья тут. И возвращаться в планах нет. В плане аренды, думаю, будут пользоваться спросом небольшие квартиры, с хорошей локацией, где маленькая коммуналка. В любом случае, пока не будет студентов и иностранцев, о нормальной аренде можно забыть.

Звонят, прицениваются и откладываются до лучших времен.
Мне добилось окно алюминий раздвижное в торговом прицепе, в Харькове прозвонил 4 точки, все называли от 22 плюс 2-3 установка, в Киеве сделали за 17800 с установкой. Почему такая разница?

Назад
Зверху Знизу