Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
просто цифры. 100 000 квартир по 50 000 каждая. Это 5 млрд . запада эта война с беженцами. оружием, финансированием бюджета стоила больше триллиона. 3 лярда каждый божий месяц только финансирование дефицита бюджета.
в прогнозе мвф нет никаких миллиардов репараций и заливания деньгами тоже нет, зато есть большой дефицит бюджета и сокращающаяся финансовая помощь уже со след года. Чтобы с ****и снимать репарации, нужно их хотя бы включить в цену нефти и покупать ее должен кто-то кроме китая. Других сценариев выплаты что-то в голову не приходит.

другой сценарий - например все их арестованные деньги отдадут в управление вновь образованному мега-инвестфонду. прибыли поделят между Украиной и этим фондом.

Фантазировать можно сколько угодно. В курсе, что верх Рада закон приняла по компенсации потерянного жилья? газеты читаете?))

Фантазировать можно сколько угодно. В курсе, что верх Рада закон приняла по компенсации потерянного жилья? газеты читаете?))
мало ли что они приняли там
милорд, казна пуста)
завтра они могут принять закон о национализации газпрома даже и что это изменит?

у меня есть знакомые, которым насчитали суммы ущерба еще летом. но только это пока никак им не помогло в финансовом плане. сумма ущерба есть, а денег нет.
А они не рассказывали, сумма, в гривне, или может привязана к чему-нибудь?

И насколько эта сумма реалистично? Стоимость квартиры до войны, или только ремонт, или вообще смешная третья опция?

просто цифры. 100 000 квартир по 50 000 каждая. Это 5 млрд . Для запада эта война с беженцами. оружием, финансированием бюджета стоила больше триллиона. 3 лярда каждый божий месяц только финансирование дефицита бюджета.
эты снова мечтаешь о каких то виртуальных выплатах. денег тут не будет. их и раньше не особо было, все уйдет на долги и реабилитацию.

эты снова мечтаешь о каких то виртуальных выплатах. денег тут не будет. их и раньше не особо было, все уйдет на долги и реабилитацию.
Я анализирую просто факты, просто цифры, просто то что вижу.
Для запада эта война с беженцами. оружием, финансированием бюджета уже стоила больше триллиона. А 3 лярда каждый божий месяц мы получаем только для финансирования дефицита бюджета. Доллар падает. Не заметили? Пенсии индексируют - не видите?

а истерить- Все пропало можно, конечно, но скучно)) Да и без толку))

Останнє редагування:
Как будто Офис Президента будет интересовать только Харьков,сколько городов в Донецкой и Луганской области вообще не существует...все разрушено...какие это бабки и когда их заплатят...
Сколько людей погибло и пропавших без вести,им какие суммы нужно платить + разовые при ранении...
Этот как Е-оселя,вы заявки подавайте,банк даже их одобряет,а денег на всех нет...вот так будет и с компенсациями...
А большая часть наших ВПО на Западной,у меня семья во Франеке,там каждая 5 машина с Харьковскими номерами.

А большая часть наших ВПО на Западной,у меня семья во Франеке,там каждая 5 машина с Харьковскими номерами.
сейчас большинство уже выехали с западной домой . делать там нечего...

Я анализирую просто факты, просто цифры, просто то что вижу.
Для запада эта война с беженцами. оружием, финансированием бюджета уже стоила больше триллиона. А 3 лярда каждый божий месяц мы получаем только для финансирования дефицита бюджета. Доллар падает. Не заметили? Пенсии индексируют - не видите?

а истерить- Все пропало можно, конечно, но скучно)) Да и без толку))
у меня доллар по 36.6 родина откупает скоро год как. видимо рынок стабилен)) не боятся отпустить.

Не то, чтобы нечего. Просто все устали скитаться, и хотят домой. Даже под редкие, но регулярные прилёты с-300.
Я как донбасянин по месту рождения, скажу свои наблюдения, и уже говорил - война заканчивается в радиусе 60 км. Вот когда фронт в 20 км, народ в стрессе. Когда 30-40 км, то уже немного расслабляются. Когда до войны 60 км, то это уже будто в другой галактике - ни взрывов не слышно, ни военных не видно, никаких атрибутов войны. Дети бегают, молодёжь влюбляется, люди строят долгосрочные планы, покупают недвиж, вкладываются в бизнеса и так далее.
Вот сейчас в Харькове я вижу то же самое, что было с 15 года на донбассе. Войну отогнали, и народ расслабился.
вот именно, домой. а у кого арендованное и не стало работы, ***** эти риски. А работы не стало у всех перечисленных. я конечно не знаю как у гарина, у меня все знакомые кто вел бизнес, от закрытия до балансирования на грани. Даже некоторые ростовщики понимая есть шанс вообще ***** не получить назад не насчитывают проценты и ждут.

сейчас большинство уже выехали с западной домой . делать там нечего...
Киев выехал,машин в разы меньше - это факт.
А Харьков,Днепр,Запорожье - еще полно по городу.Дети в школу ходят,там другая жизнь...
Для тех,у кого тут ничего не осталось или у кого есть деньги,проще пересидеть там.
Своих привозил недавно в Харьков,так они удивлялись,что в Киеве до сих пор "Ежи" стоят,
про движуху в Харькове на блокпостах,вообще нет смысла говорить.
Так это Франек,**** говорить про Закарпатье - где нет обстрелов и комендантского времени.

А Харьков,Днепр,Запорожье - еще полно по городу.Дети в школу ходят,там другая жизнь...
Для тех,у кого тут ничего не осталось или у кого есть деньги,проще пересидеть там.
Своих привозил недавно в Харьков,так они удивлялись,что в Киеве до сих пор "Ежи" стоят,
Так это Франек,**** говорить про Закарпатье - где нет обстрелов и комендантского времени.
движуха на блокпостах есть везде даже на западной. кстати сейчас ее нет. а Франек по сравнению с Харьковом неочем...

Про Киев. Никаких в разы меньше нет и близко, все тоже, теже пробки сейчас, как и было раньше. Это субъективное ощущение. То что видел, вижу, могу сравнивать.
А население уже почти тоже, что и было до войны. Это говорит Кличко.
https://www.google.com/amp/s/www.uk...eskanciv-aki-narazi-perebuvaut-u-stolici.html

Про Киев. Никаких в разы меньше нет и близко, все тоже, теже пробки сейчас, как и было раньше. Это субъективное ощущение. То что видел, вижу, могу сравнивать.
А население уже почти тоже, что и было до войны. Это говорит Кличко.
Боюсь, Вы не так поняли. Человек пишет о том, что киевляне с западной уехали.

Меня другое удивило, есть люди которые активно ищут и покупают недвижку в Харькове с дисконтом, скажем процентов 30. А есть и просто покупают. Мне казалось, умер рынок на года. Но ждут гипотетического роста

А как во Франеке с ценами на недвижку?
Выросли по сравнению с довоенными?
На олх сейчас двушка в хруще стоит около 23-27 тыс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня другое удивило, есть люди которые активно ищут и покупают недвижку в Харькове с дисконтом, скажем процентов 30. А есть и просто покупают. Мне казалось, умер рынок на года. Но ждут гипотетического роста
Життя продовжується. Є люди, у яких є кошти та дохід у Харкові, і їх може не так сильно цікавити буде дешевше чи дорожче, бо їм потрібно для себе тут і зараз.

Киев выехал,
А Харьков,Днепр,Запорожье - еще полно по городу.
Так это Франек,
**** говорить про Закарпатье - где нет обстрелов и комендантского времени.
Респектабельный кругозор у шановного пана. Вы, случаем, не таксист?

А как во Франеке с ценами на недвижку?
Выросли по сравнению с довоенными?
На олх сейчас двушка в хруще стоит около 23-27 тыс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они только сейчас начали падать там,а с начала войны держались на "ажиотаже".
Много местных выехало,продают по доверке,даже не хотят на сделку ехать "из-за бугра".
А так,стоят как наши квартиры сейчас,пока есть "дисконт".
Маленький провинциальный город,по которому прилеты были только в начале войны по Аэродрому и в области по ТЕЦ последнее время.
Я решил,пока идет война,пусть семья будет в тех краях.

Назад
Зверху Знизу