Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Реестры закрыты, сейчас продать/купить можно только по расписке, без юридической передачи права собственности. Да и вообще куплю-продажу во время военного положения всегда можно оспорить и признать недействительной. Короче так себе затея. Можете сдавать в аренду.А дом сейчас реально продать в Высоком? Там много переселенцев, хз, есть ли у них кеш на покупку.
Реестры закрыты, сейчас продать/купить можно только по расписке, без юридической передачи права собственности. Да и вообще куплю-продажу во время военного положения всегда можно оспорить и признать недействительной. Короче так себе затея. Можете сдавать в аренду.
А дом сейчас реально продать в Высоком? Там много переселенцев, хз, есть ли у них кеш на покупку.
Хочеться увидеть здесь сообщение, хоть аренда, реальные цифры для ориентира. Отпишитесь, буду ждать))
это они забыли снять... это " обложки", этих квартир не было даже до войны... если тебе интересно, могу подробно описать суть их работы...удивительно, но риєлторы выставляют квартиры на ужвий и бучмы, это такой садизм или мазохизм?
интересно послушать
риэлторы дают обьявление о продаже якобы квартиры. выставляют фото квартиры, описание и цену, порой очень таки не большую для такого жилья... на деле это всего лишь " обвёртка", то есть квартира эта уже продана или её вообще не было в помине, фото вообще могут быть от квартиры, которую продавали когда либо в другом городе... а риэлтор по телефону отвечает - " вы знаете, эта квартира уже продана ( или под задатком), но у нас есть ещё несколько хороших квартир, давай посмотрим..." и потом остаётся только брать большую вилку чтобы снимать лапшу с ушей, которую эти риэлторы будут вешать....
по сути, давая подобные обьявления, риэлтор рекламирует самого себя, как хорошего специалиста по продаже недвижимости, эксперта и т.д., а не квартиры...
в наше время жильё проще продать, чем купить, потому что люди на столько обленились, и мало разбираются во всём этом, что впутывают в сделку риэлторов, которые в большинстве своём *****ы
они просто не перечитывпали свою "приманку", или читали но не смогли распознать смысл.это все понятно, но риэлторы дают объявления на улицах где дома разбили, где люди не живут, для чего?
это все понятно, но риэлторы дают объявления на улицах где дома разбили, где люди не живут, для чего?
я ж говорю, они не удалили старое обьявление. оно крутится уже месяцами... я тоже видел квартиры на сс.это все понятно, но риэлторы дают объявления на улицах где дома разбили, где люди не живут, для чего?
я ж говорю, они не удалили старое обьявление. оно крутится уже месяцами... я тоже видел квартиры на сс.
Реестры уже открыты ,
На олх есть функция автопродление. Сейчас могут крутиться объявления, которые запустили год назад.там объявления выложены в апреле, так что кто то же нажимал кнопки для этого.
там объявления выложены в апреле, так что кто то же нажимал кнопки для этого.